Un grand merci à l'équipe d'EQUIP'JARDIN de St Pryvé Saint-Mesmin (45750) pour l'accueil, le conseil et la réparation sous la directive de Quentin... Vous avez gagné un nouveau client !
Scopri cosa dicono le persone
1ère expérience avec une tondeuse HONDA de 2002 jamais révisée par un pro (juste vidanges et changement filtre air). J'ai eu un bon accueil, présentation des 2 forfaits. Prise en charge immédiate et t... Leggi di più
UNE HONTE ! pour changer 2 joints sur motoculteur, on m' a pris 310 euros !!! + changer 2 lames de mon taille haie, j'ai demandé a récupérer les anciennes lames, ils indiquent sur la facture que j'ai... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Depuis le RDV du 17/04/23
Depuis le RDV du 17/04/23, j'ai fait des démarches auprès du Service Commercial pour l'achat d'un micro tracteur de marque SOLIS et plusieurs équipements associés (1 er passage, après prise de RDV, à l'établissement/bon accueil) mais, j'attends toujours mon devis ? En effet, après plusieurs messages laissés sur le répondeur et, après nouveau passage ce lundi à l'établissement (attente importante, avec clients passant entre deux pour finir à un soit disant rappel ce même jour non effectif) et, un dernier rappel de ce jour, pour demander mon devis et préciser mon mécontentement, via le service pièces de rechange car, toujours impossible de joindre le service commercial, on m'a demandé d'attendre lundi prochain ??? Cet établissement n'est pas respectueux de ses clients et ne semble pas interessé par la vente de ses équipements. Je ne souhaite plus avoir contact avec ce dernier et, souhaite un véritable service pour mes activités de maraichage.
Très déçu de la prestation
Très déçu de la prestation. Prise de rdv pour un forfait et exécution d'un autre. Erreur ou action intentionnelle ? J'attends la réponse.
Service indigent, mauvaise foi
Après l'achat d'un tracteur compact en février, j'ai été très rapidement confronté à des défauts de qualité. Deux pannes immobilisantes, du fait de pièces non serrées, m'ont empéché d'utiliser la machine durant presque deux mois. J'ai du supporter un service très extrêmement lent, sans communication. J'ai eu à payer 300 € pour remplacer un pneu tout neuf qui a été explosé par une pièce défectueuse. Ils n'ont rien voulu savoir.
Ces gens n'ont aucune considération pour leurs clients, seul le profit les intéresse.
A éviter absolument.