In den Live Chats auf ihrem YouTube Kanal DE herrscht einseitige Zensur. Leute werden ohne Vorwarnung gesperrt für ganz normale Meinungsäusserung. SOMIT NICHT NEUTRAL. Nicht zu empfehlen
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin seit kurzem Abonnent der Epoch Times.Nsch einer Phase der Nachrichtenabstinenz,weil ich deutschen Medien kein Stück mehr vertraue,bekomme ich endlich wieder ausgewogene,gut recherchierte ,meh... Leggi di più
Kaum eine Zeitung bringt noch eine objektive Berichterstattung, die die Argumente verschiedener Seiten sachlich darstellt. Das zeichnet die Epoch Times aus. Ausserdem gefällt mir, daß bei falschen... Leggi di più
Meine Erfahrung ist, dass da, wo versucht wird, Politik in der Öffentlichkeit differenzierter darzustellen (z.B. in Talkshows), ich im Anschluss eher verwirrt und beunruhigt bin. Epoch Times dagegen i... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Epoch Times Deutschland ist ein unabhängiges Medienunternehmen mit Sitz in Berlin, das sich der ausgewogenen Berichterstattung verschrieben hat. Dabei halten wir uns an die Prinzipien des traditionellen Journalismus als vierte Säule der Demokratie. Unsere Berichterstattung ist frei von Einflüssen einer Regierung, eines Unternehmens oder einer politischen Partei. Mit unserer Arbeit wollen wir dazu beitragen, das Vertrauen in die Medienlandschaft zu stärken und unseren Lesern ein umfassendes Verständnis von Ereignissen und Entwicklungen in Deutschland, Europa und der Welt zu bieten. Seit 2005 berichtet die Epoch Times in deutscher Sprache auf www.epochtimes.de. Seit Juli 2021 erscheint die Epoch Times Deutschland zusätzlich als gedruckte Wochenzeitung. Die Epoch Times ist weltweit in 24 Sprachen und in über 36 Ländern vertreten
Informazioni di contatto
Am Borsigturm 56, 13507, Berlin, Germania
- 030 340 60 292
- office@epochtimes.de
- www.epochtimes.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
ambitionierter Journalismus
ambitionierter Journalismus, stark tendetiös in den Dimensionen: Wahrheit, Liebe, Freiheit.
Totaler Antitotalitarismus!
Professioneller Journalismus
Ich schätze die neutrale und gut recherchierte Information der Epoch Times.
Wichtige unabhängige Informationen
Ich halte es für dringend erforderlich, dass es solche unabhängige Journalisten wie Sie gibt. Die gleichgeschalteten Staatsmedien sind mittlerweile zum willfahigen Wekzeug geworden aussließlich den Willen des Staates weiter zu geben. Anders lautende Informationen werden als Fakes verunglimpft. Ich kenne das bestens aus der DDR und hätte nicht im Traum erwartet wieder einmal so öffentlich belogen zu werden.
Es gefallenRecherchen mir ihre guten ,neusten und…
Es gefallen mir ihre guten ,neusten und sachlichen Berichte .Vielen Dank dafür ,nehmen Sie weiterhin Ihre Arbeit ernst und berichten ehrliche Recherche 👍👍👍
Ich liebe echte Nachrichten
Ich liebe echte Nachrichten. Faktenbasiert, gut recherchiert und sachlich neutral.
Meine Meinung kann ich mir selbst bilden.
Daher gehört die Epoch Times schon länger in meinen täglichen eMail-Postkasten.
Danke Epoch Times
Sehr gut daß es noch vertrauenswürdige…
Sehr gut daß es noch vertrauenswürdige Medien gibt die die meiner Meinung nach faktenbasiert und ehrlich berichten. Weiter so 👍
Tolle Medienplattform !!!
Tolle Medienplattform !!!
Die Epoch Times ist für mich „die“ Nachrichtenquelle.
Alle bisherigen gelesenen Berichte waren immer neutral und sehr ausführlich & darüberhinaus sehr informativ.
Epoch Times hebt sich sehr stark von den Mainstream Medien ab, weil Berichterstattungen auf eigener Recherche beruhen und ihre Informationen nicht von staatlicher Seite und gekauften Presseagenturen bekommen, so wie das bei den etablierten „Staatsmedien“ zwischenzeitlich der Fall ist.
An die Reporter: Vielen Dank für Ihre gute Berichterstattung.
Ich hoffe, dass die Epoch Times in dieser Qualität weitermacht und auch in Zukunft nicht der Versuchung unterliegen wird, sich staatlichen Ideologien und Repressionen unterwirft !
Hervorragende Berichterstattung
Hervorragende Berichterstattung. Ausgewogen und gut recherchiert. Es werden auch Themen aufgegriffen, die man in an deren Medien nicht oder wesentlich weniger aufbereitet vorfindet.
Seit Corona ist mir schmerzhaft bewusst…
Seit Corona ist mir schmerzhaft bewusst geworden, wie wir von Politik und Medien manipuliert und belogen werden. Oft schon habe ich feststellen müssen, wie Tatsachen, die ich aus eigener Erfahrung bezeugen konnte, verschwiegen, verdreht oder sogar ins Gegenteil verkehrt wurden. Alles einer einheitlichen politischen Agenda angepasst, unweigerlich erinnernd an finsteren DDR-Journalismus. Die Epoch-Times erscheint dagegen wie ein strahlendes Licht, da sie eine neutrale tatsachsachenbasierte Berichterstattung liefert.
An manchen Stellen vermisse ich zwar etwas tiefgehendere Recherchen der Hintergründe, trotzdem 4 Sterne, denn gegenüber anderen Blättern hat sie einen ganzen Sternenhimmel verdient.
Ich bin immer wieder gespannt auf neue…
Ich bin immer wieder gespannt auf neue Berichte in Epoch Times,weil sie für mich glaubwürdiger sind als andere Pressevertreter.
berichte sind sehr gut recherchiert und…
berichte sind sehr gut recherchiert und faktenbozogen
Kritisch und am Puls der Zeit orientiert.
Kritisch, aber positiv orientiert. Ist am Puls der Zeit. Hinterfragt, aber ohne Skepsis, also objektiv.
Das ist Journalismus der feinsten Art
Das ist Journalismus der feinsten Art, die saubere Trennung zwischen Nachricht und Meinung, Hintergründe liefernd, abwägend, Horizonte erweiternd, da kann sich die Zeitung "mit dem klugen Kopf dahinter" noch so sehr aufregen.
Ich habe den speichelleckerischen Anbiederungsjournalismus so satt, der für gute Beziehungen und ganzseitige Anzeigenseiten der Regierung - und was da sonst noch an Geld in die Taschen fließt - seinen Charakter verliert.
Not a serious news site
I encounter them as an ad on X/Twitter from time to time.
I do not consider them a serious news site - click baits, conspiracy narratives and misrepresentation of science are common.
als von Auslandschinesen gegründete…
als von Auslandschinesen gegründete Zeitung ist sie
nicht dem "Narrativ" der deutschen Regierung verpflichtet, zumal sie von dort aus auch keine finanzielle Zuwendungen erhält, wie andere deutsche
Zeitungen.
Neutral und Themen facettenreich
Schreibt auch über Themen, die anderswo nicht oder nur oberflächlich behandelt werden. Finde die Berichterstattung neutral und nicht ideologisch geprägt.
Journalismus, kein Mainstream
Informativ, aktuell, kritisch - Journalismus wie ihn Mainstream-Presse schon lange nicht mehr liefert.
Tagesaktuell und sehr objektiv und…
Tagesaktuell und sehr objektiv und umfassend, wir sind begeistert. Danke
Alternativ zum Mainstream
Ich lese hier sehr bewusst die Alternative zum RedaktionsNetzwerk, um mir - wie mein Leben lang- meine eigene Meinung zu bilden !
Neutral und gut !
Epoch Times lese ich jeden Morgen und fühle mich gut und neutral informiert. Den Vorwurf von Populismus kann ich nicht verstehen. Außerdem gefallen mir die extra Artikel z.B. über Gesundheit, Klima und Politik.
Ich bin sehr zufrieden, lese aber auch andere Zeitungen zum Vergleich.
Come funziona Trustpilot