Sono rimasta molto colpita dalla gentilezza e professionalità del personale. Il trattamento è stato rapido ed indolore, ottimo rapporto qualità prezzo.
Mi sono recata a Pavia per sedute di laser , mi sto trovando molto bene , soprattutto per le dipendenti che sono molto cordiali . Dopo tre sedute vedo già dei risultati che non avevo visto con altri t... Leggi di più
Sono stata nel centro di Pavia, le due ragazze che mi hanno accolto sono state davvero gentili e simpatiche. Mi hanno spiegato tutto e si sono mostrate disponibili a ogni mia domanda. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione laser
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione
EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!
Corso Strada Nuova 54, 27100, PAVIA, Pavia, Italia
- +393409711842
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Sono rimasta molto colpita dalla…
Mancanza di serietà e di trasparenza
In due giorni diversi mi fanno due preventivi diversi per altro compilati sul retro del modulo ufficiale. Nonostante questo decido di provare. Quando però ho chiesto di dilazionare il pagamento mi hanno chiesto i dati bancari senza nemmeno farmi uno straccio di contratto e senza farmi vedere come e per quanto tempo sarebbe avvenuta la rateizzazione. Quando ho fatto notare la cosa mi “rassicurata” dicendomi che mi avrebbero fatto vedere il contratto di un’altra persona… alla faccia della privacy!!
Ovviamente ho deciso di rivolgermi a qualcun altro di più serio!

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PAVIA
La prima seduta è andata molto bene. Ha fatto maluccio, ma l’estetista è stata molto professionale ed è riuscita a mettermi completamente a mio agio!

Non fidatevi
Sconsiglio vivamente questo centro in quanto dicono e scrivono cose non vere..facendoti andare in centro(pavia) con la scusa di vedere di persona e invece poi ti appioppano pakketti ke tu non hai mai richiesto.. fregano solo soldi e danno la crema per rallentare la crescita del pelo..così il laser sembra funzionare...state attente e non fatevi raggirare da loro...bugiarde e per niente professionali..e se continuate a dire bugie vi denuncio...spillano solo soldi ...la direttrice pessima..ma poi direttrice di cosa?di menzogne

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PAVIA
Un bel team preparate e molto…
Un bel team preparate e molto accoglienti! Complimenti per questo gruppo di lavoro.

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PAVIA
Ho iniziato da poco il trattamento e mi…
Ho iniziato da poco il trattamento e mi sto trovando benissimo: le specialiste sono attente, preparate e disponibili. Consiglio molto

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PAVIA
Per ora mi sembra ottimo , sono all’inizio .
Mi sono recata a Pavia per sedute di laser , mi sto trovando molto bene , soprattutto per le dipendenti che sono molto cordiali . Dopo tre sedute vedo già dei risultati che non avevo visto con altri trattamenti.

EPIL POINT di Pavia

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PAVIA
Ottima esperienza, personale professionale, gentile e disponibile. Consiglio vivamente

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT PAVIA
Sabato è stata la mia prima seduta e…
Sabato è stata la mia prima seduta e devo dire che è andata molto bene. Grazie a Mary per la sua professionalità

Il centro di Pavia Strada Nuova
Il centro nuovo ordinato, pulito, accogliente. Il personale educato, gentile e preparatissimo la direttrice Mary professione gentile molto accogliente e solare.
Veramente soddisfatta