EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI Recensioni 16

3,7

Via Capitano Pirrelli 22, 70043 MONOPOLI, Bari, IT

Sono stata accolta in maniera impeccabile! Sembrava di parlare in famiglia! Eliana e silvia (monopoli ,BA) sono super stupende!! E poi gia dopo la prima seduta la differenza e super evidente!!!!!

Professionali e molto scrupolose, le ragazze sempre disponibili per ogni chiarimento, centro pulito e santificato! Per ora top!

Ero scettica ma il personale mi ha fornito tutte le informazioni e sono rimasta molto soddisfatta..

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione laser
  2. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

• Via Capitano Pirrelli 22, 70043, MONOPOLI, Bari, Italia

• +393493854568

3,7

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Laser non riuscito

Alla fine del laser, dopo appena un mese, ho ritrovato ricrescita al 90% delle zone.
Oltre al fatto che dicevano che bisognava pagare per solo la definizione ma non c'è stato il lavoro completo.
Chiamano laser ciò che è una luce pulsata.
Soldi tempo e ed empatia sprecata

3 febbraio 2026

Ottima esperienza. Personale gentile e qualificato.

11 gennaio 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Grazie per aver apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro personale.

Ho riscontrato professionalità e…

Ho riscontrato professionalità e gentilezza 😉

1 ottobre 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Siamo felici di sapere che ha riscontrato professionalità e gentilezza. La ringraziamo molto per il suo feedback positivo!

Luogo in centro città facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici; posto molto piacevole e professionale. Mi sto trovando veramente molto bene. Approfitto di questa recensione per ringraziare tutti di Epil Point; un caro grazie.

25 settembre 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Siamo molto felici di sapere che si trova bene e che apprezza la posizione centrale e la professionalità del team. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Fantastico

Personale super cordiale, ottimi risultati ottenuti fin ad ora (quinta seduta).

23 settembre 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Siamo felici di sapere che il nostro staff sia cordiale e che tu stia ottenendo ottimi risultati. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Buono

Ottima organizzazione, scrupolose brave,accoglienti. Sempre a disposizione su qualsiasi chiarimento!!!

23 settembre 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra organizzazione, scrupolosità e accoglienza. Grazie per aver sottolineato la nostra disponibilità!

Professionali e molto scrupolose

Per ora top!

24 aprile 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità in un ambiente pulito e sicuro.

Ero scettica ma il personale mi ha…

17 aprile 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro personale è stato in grado di fornirle tutte le informazioni di cui aveva bisogno e che è rimasta soddisfatta dei risultati.

Personale super gentile e accogliente e…

Personale super gentile e accogliente e ottimo macchinario

11 dicembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza del nostro personale e la qualità dei nostri macchinari. Ci impegniamo a fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti e apprezziamo il suo feedback positivo.

Inafffidabilitá

Ho effettuato un contratto per 10 sedute ma il personale cambia continuamente e questo non permette al cliente di essere seguito in modo ottimale. Se avessi saputo non vi avrei scelti.
Sconsiglio.

3 dicembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci teniamo a precisare che il percorso completo del trattamento prevede 15 sedute, e i tempi di reazione della pelle possono variare da persona a persona. Ogni pelle risponde in modo diverso, e talvolta i risultati possono richiedere più tempo.

Inoltre, ci teniamo a rassicurarla del fatto che ognuna delle nostre specialist viene formata con gli stessi standard di professionalità ed attenzione.

Siamo a disposizione per trovare insieme la migliore soluzione e continuare a lavorare per ottenere i risultati desiderati.

Staf meraviglioso!!

23 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti sei sentita a tuo agio e che hai apprezzato l'accoglienza del nostro team. Siamo orgogliosi del loro lavoro e ci fa piacere che tu abbia notato i risultati già dopo la prima seduta.

Sono sempre disponibili e…

Sono sempre disponibili e cortesi.mettono a tuo agio e offrono un servizio impeccabile

13 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

Grazie per la sua gentile recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, cortesia e il servizio impeccabile. Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti.

Team EPIL POINT

Professionali e sempre disponibili

Professionali e sempre disponibili, Silvia l'attuale responsabile è davvero una persona squisita!

6 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT MONOPOLI

La ringraziamo moltissimo per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team. La nostra priorità è sempre offrire un servizio di alta qualità e attenzione al cliente, e siamo felici che ciò sia stato evidente durante la sua esperienza.