EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA Recensioni 23

TrustScore 4 su 5

3,8

Via Giacomo Puccini 245-249, 55100 LUCCA, Lucca, IT

Al mio primo appuntamento per l'analisi del pelo la signorina è stata molto dettagliata nel spiegarmi tutto il procedimento andando a togliermi qualsiasi dubbio e perplessità.. Molto gentili.

Le ragazze, Klaudja e Nicol fantastiche. Hanno reso molto facile il percorso. Funziona davvero, io ho finito il mio percorso ieri e lo suggerisco a tutti. Grazie mille per tutto! Brave! 💪💪💪

Ottimo il risultato già a tappe intermedie! Molto piacevoli anche le addette, che cordialmente spiegano come raggiungere il risultato e che ad ogni seduta mi hanno offerto pure un buon caffè.

Ho fatto una piccola prova su una piccola parte del corpo sulla schienata, nessun effetto secondario al giorno stesso ne a quello dopo, il risultato sembra perfetto, gentile l’operatrice, bello il cen... Leggi di più

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione laser
  2. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

• Via Giacomo Puccini 245-249, 55100, LUCCA, Lucca, Italia

Solitamente risponde entro 1 settimana

Le ragazze

Brave! 💪💪💪

15 gennaio 2026

A distanza di tre mesi dall'ultima…

A distanza di tre mesi dall'ultima seduta posso solo dire che sono molto delusa dal risultato che è pressoché inesistente dopo 15 sedute i risultati sono veramente molto bassi, ho ancora i peli sulla faccia che tanto odio mi aspettavo che per un anno non avrei rivisto una ricrescita tanto evidente e invece dopo aver speso un botto di soldi e tempo nel loro negozio mi ritrovo con lo stesso identico problema.. vi consiglio di valutare bene prima di scegliere in quale negozio andare per questo tipo di lavoro.
PS: la ricrescita non è iniziata ora ma dopo neanche un mese dall' ultimo trattamento. purtroppo non riesco a mettere una foto a dimostrazione di ciò che dico

15 maggio 2025

Gentile Anna,
comprendiamo il suo dispiacere, ma è importante chiarire che il numero di sedute necessarie non è uguale per tutti: in alcune situazioni possono essere richiesti protocolli più lunghi o trattamenti integrativi. In particolare, il viso è una zona complessa e fortemente influenzata da fattori ormonali, motivo per cui i risultati possono variare in modo significativo.

I nostri centri operano sempre con protocolli validati dal Comitato Medico Scientifico EPIL POINT, ponendo al primo posto la sicurezza e l’efficacia. Il nostro staff l’ha già contattata per offrirle chiarimenti e supporto, anche se ha scelto di non proseguire il confronto.

Il Team EPIL POINT

Piccola prova positiva

Ho fatto una piccola prova su una piccola parte del corpo sulla schienata, nessun effetto secondario al giorno stesso ne a quello dopo, il risultato sembra perfetto, gentile l’operatrice, bello il centro

19 dicembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro centro e che l'operatrice è stata gentile.

Ho effettuato 10 sedute per l’inguine…

Ho effettuato 10 sedute per l’inguine completo e le gambe, i risultati sono stati deludenti, raggiungendo solo all’’incirca il 20% di efficacia. Nonostante l’investimento di tempo e denaro, non ho riscontrato miglioramenti significativi, rendendo l’esperienza un vero e proprio spreco di soldi.

16 dicembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci teniamo a precisare che il percorso completo del trattamento prevede 15 sedute, e i tempi di reazione della pelle possono variare da persona a persona. Ogni pelle risponde in modo diverso, e talvolta i risultati possono richiedere più tempo, soprattutto nel caso in cui non vengano rispettati i tempi tra una seduta ed un'altra.

Siamo a disposizione per trovare insieme la migliore soluzione e continuare a lavorare per ottenere i risultati desiderati.

Consigliato

Personale gentilissimo e ottima qualità prezzo , laser più efficace di altri centri in zona.

23 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentilissimo e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri servizi. È un piacere sapere che il nostro laser si è rivelato particolarmente efficace rispetto ad altri centri della zona.

Gentilezza e disponibilità oltre che…

Gentilezza e disponibilità oltre che grande professionalità.

25 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la nostra disponibilità.

Ditta veramente poco seria su tutti i…

Ditta veramente poco seria su tutti i fronti se continua così le sue filiali dureranno poco.
Ho preso diversi pacchetti ma come se non avessi fatto nulla. Ricrescono più lentamente quello si , ma tolti pochi.
Le ragazze cambiano in continuazione e non sanno una dell’altra così devi spiegare tutte le volte cosa hai comprato e certe volte ti senti anche in difetto perché mettono in discussione la tua parola , con la scusa che dicono che hanno scritto tutto. Sì sé quella di prima l’ha fatto.

28 novembre 2024

Personale qualificato e gentile fatto la prima seduta petto e schiena non o sentito nessuno fastidio...sono rinato...

Pensavo che sentissi dolore... invece e davvero una passeggiata...fatto ieri prima seduta petto e schiena...le ragazze sono state bravissime e si vede che sono specialisti.... consiglio

24 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto della sua prima seduta e che le nostre specialist le hanno fatto sentire a suo agio. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e siamo lieti che abbia apprezzato la loro professionalità.

Pessimi!!!

Sono stati poco corretti, su alcune zone non avrebbero dovuto operare, solo dopo 10 sedute lo hanno detto che su alcune zone non avrebbe funzionato, ma prendere i soldi del totale body andava bene, hanno abbassato i parametri più di quanto fosse previsto, non sono stati chiari. Pessima esperienza, 1.200 € buttate, oltre il danno la beffa.

27 luglio 2024

Top!

Ragazze super simpatiche e molto professionali.
Ormai sono almeno 6 mesi che mi affido a loro e posso assicurare che i risultati si vedono!

18 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro lavoro e che sei soddisfatta dei risultati ottenuti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a lavorare con passione e professionalità.

Insomma

Tentano si venderti qualsiasi cosa in più. Stamcante

12 agosto 2024

Gentile cliente,
Ci dispiace ricevere questo feedback. Il nostro obiettivo è proporre soluzioni personalizzate per ogni esigenza, mai imporre. Siamo qui per garantirti un’esperienza piacevole e trasparente.

La invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti.

Epilazione zona collo

Mi avete risolto un problema grazie per me molto importante lo consiglio vivamente

20 febbraio 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Siamo lieti di aver potuto aiutarti a risolvere un problema così importante per te. Grazie per il tuo feedback positivo e per il tuo consiglio.

Ottima resa con sole due sedute

Ottima resa con sole due sedute, al momento sono molto soddisfatta.

8 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei risultati ottenuti.

Non ho assolutamente ottenuto I…

Non ho assolutamente ottenuto I risultati proposti e sperati, le zone trattate dove dovevano essere eliminati i peli sono rimasti.

20 novembre 2024

Gentile Cliente
Ci dispiace che il percorso non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative. Ci teniamo a precisare che il nostro trattamento di depilazione è strutturato su un ciclo di 15 sedute, pensato per garantire un risultato ottimale e duraturo. Ogni fase del trattamento è studiata per adattarsi alle esigenze di ciascun cliente, e l’eventuale valutazione finale avviene dopo queste 15 sedute.
Se avesse bisogno di ulteriore supporto o chiarimenti, non esiti a contattarci all’indirizzo reclami@epilpoint.it.

Restiamo a sua completa disposizione.

Cordiali saluti,
Il Team EPIL POINT

Informazioni poco chiare e forvianti

Informazioni poco chiare e forvianti. Per avere dei risultati servono più di 15 sedute, non vi fate imbrogliare.

1 agosto 2024

Gentile cliente,
Ci spiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e siamo disponibili a confrontarci per capire cosa non è andato bene.
Cordiali Saluti
EPIL POINT Italia

Disorganizzazione e poca chiarezza

Ho comprato 2 pacchetti ad un mese uno dall’altro. All’inizio tutto bene forse perché dovevano farsi conoscere poi ogni volta una persona diversa e sempre a dover spiegare cosa fare e cosa no.
A metà trattamento il centro ha cambiato gestione quindi gli appuntamenti sono stati un po’ ritardati e sballati. Addirittura non mi hanno più chiamata ed ho perso gli ultimi 3 trattamenti ovviamente già pagati.
Male male…

20 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Ci dispiace molto per la sua esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità assoluta per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per poter verificare la sua situazione e trovare una soluzione adeguata. Il suo feedback è fondamentale per aiutarci a perfezionare il nostro servizio e garantire un'esperienza migliore. Grazie per averci fatto sapere la sua opinione.

Epil point Lucca TOP

Tutto sempre molto bene

14 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LUCCA

Grazie mille per il tuo feedback e per le parole positive che ci hai lasciato! Siamo davvero felici che tu abbia avuto sempre esperienze positive con noi. Tuttavia, abbiamo notato che hai dato una sola stella alla tua recensione. Se c'è qualcosa che possiamo migliorare o se c'è stato un disguido, ci piacerebbe molto sapere come possiamo fare meglio in futuro. Il tuo parere è molto importante per noi!
Speriamo di vederti presto e di continuare a offrirti il miglior servizio possibile.
Grazie ancora per averci scelto!