EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CASERTA Recensioni 11

TrustScore 4 su 5

4,2

Via Roma 94, 81100 CASERTA, Caserta, IT

Ho fatto una consulenza per poi acquistare il pacchetto. Mi ha stupito l'attenzione alle piccole cose: il caffè, la cordialità del team, la professionalità e competenza. La cura del cliente è al cen... Leggi di più

Troppo difficile prendere appuntamento Poco flessibili per un eventuale migliore rasatura soprattuto in zone poco pratiche Ho pagato 50€ per usufruire di 10 sedute con un macchinario anti cellulite... Leggi di più

La cortesia e disponibilità del personale e un’occasione anche per scambiare due chiacchiere in compagnia di persone serie e competenti.

1. #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione laser
  2. #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di depilazione

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Professionalità

Quando sono arrivata, le ragazze mi hanno subito accolta. Sono entrata in cabina e mi hanno spiegato tutto il procedimento. Qualsiasi domanda facessi ho ricevuto tutte le informazioni possibili. Mi sono trovata davvero bene. Mi sono sentita a mio agio nonostante stessi completamente spogliata

16 settembre 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CASERTA

Siamo felici di sapere che ti sei sentita subito accolta e a tuo agio. Ci fa piacere che le nostre spiegazioni siano state esaustive e che tu abbia avuto una bella esperienza. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo!

La cura del cliente è al centro di questa attività

La cura del cliente è al centro di questa attività e, da imprenditrice, ho scelto di affidarmi proprio per questo motivo

20 aprile 2025

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CASERTA

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. Ci impegniamo a fornire un servizio di alta qualità e un'attenzione particolare ai dettagli, e siamo lieti che abbia notato la nostra cordialità, professionalità e competenza. La sua fiducia è molto importante per noi e ci impegnamo a continuare a fornire un'esperienza eccellente a tutti i nostri clienti.

Troppo difficile prendere appuntamento

Troppo difficile prendere appuntamento
Ho pagato 50€ per usufruire di 10 sedute con un macchinario anti cellulite che non ho mai usato in quanto era rotto e poi fu rimosso ( non ho mai avuto rimborso né zone gratis da depilare)
Sono stata vostra cliente per ben 2 anni e mezzo, un po’ di soldini li ho spesi da voi

30 gennaio 2025

Professionalità e disponibilità del…

Professionalità e disponibilità del personale

26 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CASERTA

Grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team.

ottima accoglienza

ottima accoglienza, chiarezza e preparazione, anche simpatia

27 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CASERTA

Grazie mille per la sua gentile recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra accoglienza, la chiarezza delle informazioni e la preparazione del nostro team. Ci fa piacere che abbia trovato anche un'atmosfera piacevole e confortevole

Le ragazze davvero molto care

Le ragazze davvero molto care, .a io non ho risolto il problema e tra l'altro c'era la garanzia che s enn avessi risolto, ne avrebbero garantito il proseguimento, ma così nn è stato

1 luglio 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CASERTA

Grazie per il tuo feedback! Ci dispiace sapere che la tua esperienza non ha soddisfatto le tue aspettative. L’epilazione laser richiede costanza e un numero adeguato di sedute per ottenere risultati visibili, poiché ogni corpo risponde in modo diverso al trattamento. Ti invitiamo a contattarci per valutare insieme il tuo percorso e trovare soluzioni personalizzate. Siamo qui per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi!

Cortesia e qualità del servizio

Cortesia e qualità del servizio

13 novembre 2024

Risposta di EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT CASERTA

Grazie per la sua gentile recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cortesia delle nostre specialist e la qualità del nostro servizio. Ci impegniamo a fornire un'esperienza positiva a tutti i nostri clienti.