Habt ihr diese ganzen guten Bewertungen etwa gekauft? Ich habe Beweise und Belege dafür, dass ich 4000 € für Fahrstunden ausgegeben habe, und ihr habt mich nur hingehalten, obwohl ich schon fahren ka... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe meine erste Führerschein bei Enzo’s Fahrschule gemacht und bin sehr zufrieden. Während meine Schwerhörigkeit hat alles super geklappt und besonders bedanke ich mich ganz herzlich mein Fahrleh... Leggi di più
Vielen Dank an alle die in der Enzo's Fahrschule arbeiten. Sehr angenehm ist dass die Schüler und Fahrlehrern/ Fahrlehrerinnen von Anfang sich duzen (das schafft eine gewisse Lockerheit). Theorie... Leggi di più
Habe meinen Motorrad Führerschein bei Enzo gemacht. Von A bis Z zufrieden. Guter und kompakter Theorieunterricht, top Vorbereitung auf die praktische Prüfung, lustig wars mit ihm noch dazu und schluss... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
3 x in deiner Nähe Mit uns erfolgreich, sportlich, Lustig und günstig zu deinem Erfolg. Bei uns, bist du KEINE „Nummer im PC“ sondern jeder, wird persönlich betreut, egal ob bei der Theorie oder Praxis. Wir geben dir die Hilfe die du benötigst, egal wie lange, denn dafür sind wir da. Auch nach deiner bestandenen Prüfung, sind wir weiterhin für dich da, egal ob es nur Fragen sind, oder du vorbeikommst auf eine Tasse Espresso. Du bist jederzeit bei uns Herzlich Willkommen. Ich kann das nicht, gibt's bei uns nicht! Also trau dich, komm vorbei und überzeuge dich selbst von dem Lustigen Team bei Enzos Fahrschule.
Informazioni di contatto
Ziegelstraße 27, 71063, Sindelfingen, Germania
- 0 70 31 - 81 67 01
- anfrage@enzos-fahrschule.de
- www.enzos-fahrschule.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Super Fahrschule sehr nette Leute nur…
Super Fahrschule sehr nette Leute nur zum weiterempfehlen
Super verständisvolles Team, macht weiter so!
Hey Enzo,
Vielen Dank für deine verständnisvolle Art und Geduld mit uns Fahranfängern!
Die Fahrschule Enzo, sein Team und Enzo kann ich nur wärmsten empfehlen!
Enzo, weiter so, danke
Super tolle Fahrschule
Super tolle Fahrschule! Nettes Team! Sehr empfehlenswert für alle Altersstufen! Kompetent und hilfsbereit die Fahrschullehrer. Weiter so Enzo's Fahrschule!!
Hi das ist eine wirklich gute…
Hi das ist eine wirklich gute Fahrschule,der Unterricht zum Theoretischen Teil wird mit Herzblut und liebe zum Beruf gemacht und genauso ist der Pracktische teil, man muss wissen ich bin ein wirklich nervöser Mensch von der Prüfungsangst ganz zu schweigen,mein Lehrer hat mir dabei die Unterstützung gegeben die mir sehr geholfen hat mich zu stärken und vorzubereiten und bei mir ist er sogar über sich selbst gestigen und hat gefühlt 150% geben müssen immer Hellwach und alzeitbereit. Deshalb danke ich dem ganzen Team und ein gaaaaaanz besonderer Gruß geht an TOBI (ich glaub du weisch warum)🤩🤩🤩.
Tolle Fahrschule
Ein super tolles Team nur zum empfehlen.
Vielen dank für alles Claudi. 😊
Tolle Fahrschule
Tolle Fahrschule, sympathische Fahrlehrer, lockere Atmosphäre und bei fragen wird auch explizit auf diese eingegangen.
Tolle Fahrschule
Ein super tolles team.nur zum empfehlen.es macht richtig spass und ist dazu super lehrreich.ein riesen dank an enzo,bist ein super toller fahrleher :-)
Super Fahrschule
Super nette Fahrlehrer, die immer offen für Fragen waren.
Hat immer Spaß gemacht und ich wurde super vorbereitet.
Nur weiterzuempfehlen.
Super team
Super team, sehr kompetent, man fühlt sich wohl und sicher dss Team bemüht sich ihren Aufgaben....! Es kommt auf ein selbst an wie schnell und günstig man sein Führerschein bekommt... 😊Eine leckere curry Wurst ist meist auch mit drin, zumindest mit dem Chef persönlich 😁sag mal danke
Habe mich sofort wohl gefühlt
Habe mich sofort wohl gefühlt! Vielen lieben Dank an Claudi! Mit ihr hat man immer lustige und lehrreiche Fahrstunden! :)
Alles ganz gut gelaufen
Sehr nette und mehr als freundlichen…
Sehr nette und mehr als freundlichen Menschen bei Enzo‘s Fahrschule, ich bin sehr zufrieden mit der Entscheidung, Motorrad-Fahrschule bei Enzo zu machen.
Ich kann die nur gerne weiter empfehlen. Danke für die spannende Zeit bei euch!

Sehr zufrieden
Ich bin mit dem Ergebnis der Ausbildung sehr zufrieden. Ein großes Lob an Claudi die immer ganz entspannt im Auto saß und somit ein perfektes Lernumfeld bot. Claudi war eine Fahrlehrerin wie aus dem Bilderbuch und wenn ich nochmal einen Führerschein mache, werde ich diesen zu 100% bei ihr machen.
mfg Nils

🤗🤗
Ich empfehle jedem einzelnen diese Fahrschule. Alle dort sind super nett, sehr kompetent und höflich. Sofort wenn man reinkommt merkt man diese positive Atmosphäre. Die Fahrstunden mit der Claudi waren auch perfekt ich habe mich so wohl gefühlt neben ihr, wie als würde eine gute Freundin neben mir sitzen☺️ Ihr seid die besten danke für alles!

Risposta di Enzos Fahrschule
Autoführerschein mit Claudi war…
Autoführerschein mit Claudi war unglaublich super. Vielen Dank für alles Claudi. Sehr sehr sehr zufrieden, super freundliches Team. Also Leute nur zum empfehlen!!!

Top Fahrschule
Das Team ist echt spitze! Der Service ist sagenhaft. Die Fahrstunden haben sehr viel Spaß gemacht. Die Dinge wurden simpel erklärt.
Ich kann jedem empfehlen die Fahrschule zu wählen. Da bekommt man ein spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich bin mit der Ausbildung beim Enzo sehr zufrieden gewesen
Ich bin mit der Ausbildung beim Enzo sehr zufrieden gewesen. Durch die tollen Theorie Stunden, war ich motiviert und bin dank Enzo gut durch die Prüfung gekommen. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍👍 Liebe Grüße gehen raus.
Letizia.

Super Fahrschule
Auch zum zweiten Mal alles super verlaufen. 2012 Führerschein Klasse B und nun 2018 Führerschein Klasse A. Beides Mal schnelle und erfolgreiche Ausbildung. Tolle und sympathische Fahrschule, die einem in allem hilft. Großes Dankeschön nochmal (:

Hallo Team , hallo Melli ! 😊
Jetzt habe ich meinen Führerschein endlich geschafft. Großen Dank an deine Geduld & aufbauenden Worten als ich schon fast die Hoffnung verloren hatte. Bin froh das ich mich für diese Fahrschule entschieden habe.
Super Lehrerin & immer gut drauf! Danke! 🚘🎉

Come funziona Trustpilot