Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte Anfang 2024 ein Armband gekauft, welches Silvester kaputt ging leider. Ich habe direkt ein neues und ein zusätzliches Geschenk bekommen. Die Qualität ist gut. Ich habe das armand immer getra... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bloß nichts kaufen!!!! Der Schmuck sah sehr hübsch auf der Website aus. Was ich allerdings erhalten habe, ist absolut minderwertige billige Ware. Selbst im Mode-Schmuck bereich habe ich selten so sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir ein goldenes Set bestehend aus Kette, Armband und Ohrringe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erh... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe im Juli dort bestellt und gleich bezahlt. Lieferung ist bis jetzt nicht angekommen (sie haben es erst an eine falsche Adresse gesendet) Danach erfolgten angeblich weitere Versuche aber scheinbar... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, sehr nette Mitarbeiter und der Schmuck ist wunderschön alles schön verarbeitet und ist ein richtiger Hingucker hat nicht jeder
Sehr zufrieden

15 maggio 2020

Wonderful store!

Wonderful store!
Recieved my items quickly, and when there was a mishap, where I recieved two of the same necklace instead of one that I ordered, they quickly responded and let me keep the second necklace! Great customer service and super cute affordable necklaces!
Will definitely buy from here again!

14 maggio 2020

Schöner Schmuck zu fairen Preisen

Habe mir zwei super schöne Halsketten (Luna Silber und Traveler Silber) und zwei Armkettchen (Love Silber und Set Endless Energy) bestellt. Bin super zufrieden. Lieferung war super schnell und der Schmuck gefällt mir richtig gut. Werde dort auf jeden Fall wieder kaufen.

7 maggio 2020

Sehr empfehlenswert

Ich habe mir ein Armband und eine Halskette bestellt und die Produkte sind sehr schön, vorallem zu den Preisen. Leider kam meine Halskette defekt an, aber dank des super Kundenservice wurde dieses Problem sofort und sehr zufriedenstellend(für mich). Ich werde mir auf jeden Fall wieder ein tolles Schmuckstück bei Engelsinn bestellen

20 aprile 2020

Lasst es lieber...

Ich habe einer Kooperation mit Engelsinn auf Instagram zugestimmt. Habe ein gutes Angebot bekommen, mir ein Set ausgesucht und was kam an? Schrott. Der Armreif war total verbogen und das eine Armkettchen hatte überall Kratzer, Krater und an einer Ecke war ein Stück ab. Ich habe eine ausführliche Rückmeldung gegeben, dass ich darüber total empört bin, was man auf der Seite zu sehen bekommt, aber dann erhält. Null Qualität. Ich meine - das war so abgeranzt... ist es nicht unangenehm sowas einem Kunden zu versenden, denn die Mängel waren nicht zu übersehen. Das ist kein kundenorientiertes Arbeiten.

7 aprile 2020
Valutata 4 stelle su 5

Super schneller Versand trotz der

Super schneller Versand trotz der Situation mit dem Coronavirus..
Mein Armband kam zwar in einer anderes Farbe an aber ich habe mich direkt an dem Kundenservice gewendet und bekam auch super schnell eine Rückmeldung, das mir ein neues geschickt wir.
Würde immer wieder bestellen.

6 aprile 2020

Positive Überraschung

Ich war sehr positiv überrascht. Mein Paket mit einem Armband kam sehr schnell an und obwohl mir anfangs das Armband in der Flaschen Farbe gesendet wurde, sicherte man mir zu mir bald das richtige zu schicken. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

3 aprile 2020

Sehr begeistert

Ich habe gestern mein Armkettchen bekommen und bin positiv überrascht. Da ich viel negatives gelesen habe war ich etwas skeptisch doch ich bin begeistert von und liebe es jetzt schon😍

26 marzo 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più