Nel lontano 31 agosto 2021 feci un…
Nel lontano 31 agosto 2021 feci un bonifico per monetizzare i Token detto nelle zoom quando il Sig. Dietmar ATZ diceva ... io ho investito € 500,00 pari a 5 TK, in quell'anno e negli anni successivi non ha fatto altro che dire e mentire allo stesso tempo delle menzogne... diceva che la Consob non era a favore di questa cosa, poi diceva ancora sposteremo Enercom AG a Dubai così non abbiamo più nulla da dare alla Consob... insomma tutta una serie di scuse e di menzogne ... dopodichè nell'anno scorso io scrissi con una mail a Dietmar atz per avere il rimborso indietro ... lui con un atteggiamento arrogante e presuntuoso mi ha minacciato dicendomi che lui non è a capo dell'azienda e che lui non rimborserà nulla, così mi diete i contatti di quest'azienda, ma anche quest'ultima ho richiesto il rimborso ma sto ancora aspettando una risposta ... ma penso che la mia mail l'hanno cestinata perché non è mai pervenuta la loro risposta nei miei confronti ... Volevo dire che quest'uomo Dietmar ATZ sta sviluppando un altro progetto di nome "WEPLAY" io dapprima ho visto come si stava muovendo, ma me ne sono uscita perché anche qui sempre bugie e menzogne al riguardo ... Praticamente vuole solo lui accaparrarsi i soldi e non dare nulla alla community ... concludo dicendo che è meglio non fare nessun investimento se vi parlano di weplay o di altro se il fondatore è Dietmar Atz perché dopo tanti anni che lo conosco posso solo dire che truffa la gente, ti dice che sta facendo belle cose, ma in realtà è un inganno sempre a favore suo... per cui ribadisco non investite nulla al riguardo con quest'uomo.