2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nel lontano 31 agosto 2021 feci un…

Nel lontano 31 agosto 2021 feci un bonifico per monetizzare i Token detto nelle zoom quando il Sig. Dietmar ATZ diceva ... io ho investito € 500,00 pari a 5 TK, in quell'anno e negli anni successivi non ha fatto altro che dire e mentire allo stesso tempo delle menzogne... diceva che la Consob non era a favore di questa cosa, poi diceva ancora sposteremo Enercom AG a Dubai così non abbiamo più nulla da dare alla Consob... insomma tutta una serie di scuse e di menzogne ... dopodichè nell'anno scorso io scrissi con una mail a Dietmar atz per avere il rimborso indietro ... lui con un atteggiamento arrogante e presuntuoso mi ha minacciato dicendomi che lui non è a capo dell'azienda e che lui non rimborserà nulla, così mi diete i contatti di quest'azienda, ma anche quest'ultima ho richiesto il rimborso ma sto ancora aspettando una risposta ... ma penso che la mia mail l'hanno cestinata perché non è mai pervenuta la loro risposta nei miei confronti ... Volevo dire che quest'uomo Dietmar ATZ sta sviluppando un altro progetto di nome "WEPLAY" io dapprima ho visto come si stava muovendo, ma me ne sono uscita perché anche qui sempre bugie e menzogne al riguardo ... Praticamente vuole solo lui accaparrarsi i soldi e non dare nulla alla community ... concludo dicendo che è meglio non fare nessun investimento se vi parlano di weplay o di altro se il fondatore è Dietmar Atz perché dopo tanti anni che lo conosco posso solo dire che truffa la gente, ti dice che sta facendo belle cose, ma in realtà è un inganno sempre a favore suo... per cui ribadisco non investite nulla al riguardo con quest'uomo.

18 novembre 2024

Enercom ag truffa europea

Enercom ag non ha restituito nessun capitale ai risparmiatori italiani coinvolti che ne hanno fatto richiesta di rimborso. I vertici sono truffatori inseriti in una più ampia organizzazione transnazionale europea specializzata nel riciclaggio di denaro che gode anche di coperture istituzionali

31 gennaio 2024

ABUSIVISMO FINANZIARIO

AZIENDA NON AUTORIZZATA IN ITALIA A RACCOGLIERE DENARO, QUINDI TUTTI ABUSIVI. I RESPONSABILI SONO GLI STESSI CHE HANNO FATTO SPARIRE IL DENARO DI ALCUNI RISPARMIATORI DALL'AZIENDA API CONNECT DI RIGA IN LETTONIA. MOLTO PROBABILMENTE TRUFFATORI.

28 luglio 2022

Fidarsi di questo schema non…

Fidarsi di questo schema non invecchierà bene. Tutto quello che fanno è dare un falso profitto che non sarai mai in grado di ottenere. Contatto lightstone-ncome Mgt presenterà una controversia legale e ti procurerà un cibo da asporto

5 settembre 2022

Ti sono grato

Ti sono grato, Totti. La mia esperienza con Enercom è stata paragonabile. Prima ho investito € 13,000 nel business. Tutto stava andando piuttosto bene fino al punto in cui, come ogni altro individuo qui, ho chiesto il ritiro. Mi è stato anche suggerito di aumentare il mio budget bonus. Proprio a questo punto, ho iniziato ad avere i miei dubbi su Enercom. Dopo aver letto la recensione di Totti, ho deciso di visitare BTS-Bermuda. Hanno richiesto le prove pertinenti per la mia affermazione e da allora le cose sono migliorate.

Anche se non ho ancora recuperato tutti i € 13,000, sono ottimista sul fatto che lo farò a breve.

31 agosto 2022

Enerom è una truffa per favore non…

Enerom è una truffa per favore non procedere con loro, hanno ingannato molti di noi, tutto sembrava essere reale e perfetto fino a quando non abbiamo chiesto il pagamento, avevano una risposta per ogni domanda e sono tutte bugie, il loro stato di regolamentazione è non confermato dalla FINMA e hanno ricevuto diverse attenzioni normative e avvertimenti, è stato un incubo per me sin dal 04/12/22 quando ho effettuato il primo deposito minimo di 250 $ poi Anna mi è stata assegnata come manager, ha insistito Ho messo più soldi se voglio vedere risultati migliori, sarà difficile per lei fare buoni guadagni con questo capitale iniziale, il 24 aprile ho messo una somma di 7887 perché stavo per ottenere un bonus di 7750 , che ho capito che aveva aumentato il conto fino a oltre 50.000, poi mi ha chiesto di mettere più 7.700 per evitare la liquidazione, il che significa che rischio di perdere tutto, l'ho fatto anche io il 2 maggio dopo che tutto è stato risolto, ho tentato di ritirare un piccolo importo inferiore a 1000 che risulta approvato ma Non ci sono mai arrivato, il giorno dopo il primo tentativo 18 maggio, ne ho provati altri 5.000 ma ho mostrato in lavorazione, poi Luci mi ha chattato dicendo che non ho pagato le commissioni e le tasse e i pagamenti non verranno approvati, avevo paura e ho ragione lì sapevo che qualcosa non andava ma volevo tirare fuori tutto così tanto che ho inviato altri 7.690 il giorno successivo e da quando nessuna risposta da parte loro, tutti i profitti sono scomparsi dal conto e tutto ciò che è rimasto è tutto ciò che ho pagato, Luci non ha mai più risposto. Ho tutte le prove e il sito è inattivo da un po', sono venuto qui per lasciare questa recensione, ho visto qualcuno affermare di aver ottenuto le proprie tramite un'organizzazione di terze parti lightstone - income management, proverò anche lo stesso per vedere se può esserci un aiuto perché devo anche tirare fuori tutto, Enercom è una truffa e le persone dovrebbero stare attenti.

24 agosto 2022

Nessuna regolamentazione

Nessuna regolamentazione, nessuna risposta se contatti l'assistenza e se parli con loro al telefono con domande critiche, riattaccano: truffatori. Pensavo di essermi fidato di loro finché non hanno perso tutti i miei soldi e hanno chiuso il mio conto. Allora smettila di parlarmi. sono passati mesi prima che potessi ottenere autentiche agenzie di recupero che fossero in grado di aiutare me e i miei amici a recuperare i nostri fondi da loro. STAI LONTANO da questa compagnia truffa. e se li hai già trattati e sei stato truffato, segnalali a Bermuda Finance Security e vedi cosa possono fare per aiutarti.

6 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito