Perplessa
Ho comprato i miei primi Emu nel 2009 e mi sono durati 8 anni usandoli senza troppi riguardi, li ho ricomprati ora nel 2022 e, tralasciando che mi è stato spedito un modello di colore leggermente diverso rispetto alla foto sul sito, noto sostanziali differenze, suola piú fine e imbottitura meno consistente, il supporto del tallone invece è stato migliorato, lo trovo piú solido e avvolgente. Il confort è eccezionale anche se mi sento un pò delusa per non aver trovato gli stessi stivali a cui ero affezionata. La spedizione è stata ultra celere e il numero corretto, il colore è leggermente diverso da quello scelto sul sito ma dopo aver visto tutte le recensioni negative sul servizio clienti ho deciso di tenerli. Spero che durino come i precedenti. L'estetica è fantastica, pulita, solida e di qualità come ricordavo.
PS water resistent: per quella che è stata la mia esperienza passata gli Emu reggono benissimo una pioggerella fine, resistono anche a una pioggia battente o pozzanghere ma si inzuppano, si lavano si asciugano e tornano come prima, non sono degli anfibi, sono fatti per stare al caldo d'inverno e al fresco d'estate, comunque l'impermeabilità è migliorabile con spray o creme impermeabilizzanti.
Made in China, purtroppo anche questo prodotto è fatto in Cina, come si evince dall'etichetta, peccato!
15 dicembre 2022