Negozio per professionisti del settore militare e airsoft, prodotti top di gamma e servizio ineccepibile! Potete trovare prodotti originali anche usati dalle forze speciali! Spedizioni veloci e mai... Leggi di più
Professionalità, totale conoscenza dell'equipaggiamento trattato, ampia selta fra i miglior marchi al Mondo. Non esagero se dico che di meglio non potevo trovare. Lo consiglio sia per gli operatori... Leggi di più
Azienda seria e cortese, materiali ed equipaggiamenti di grande qualita per tutte le tasche e tutte le esigenxze, pronta a soddisfare qualsiasi richiesta e a risolvere eventuali problematiche. Consig... Leggi di più
EMPERION® | Tactical Dealer - Gear, Apparel, Loadouts, Military, Equipment, Airsoft, Outdoor, Protection - 🔰 Trusted by operators - 🌍 Worldwide shipping | Italy 🇮🇹 2011
Via Adda 16, 23011, Ardenno (So), Italia
- info@emperionstore.com
- www.emperionstore.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Cercavo da mesi un portafoglio…loro solo mi hanno aiutato!
Cercavo da mesi un portafoglio particolare da regalare a mio marito prodotto da una azienda americana. Quando ho scoperto che il store Emperion vendeva i prodotti di questa azienda in esclusiva li ho subito contattati e mi hanno supportato (e sopportato!!!) per mesi in quanto il portafoglio era momentaneamente non disponibile neanche negli Stati Uniti... ma alla fine sono riusciti ad ordinarlo! Ora mio marito è felicissimo e solo grazie al loro servizio clienti eccezionale. Grazie mille!
Materiali al top e postvendita eccellente!
Consiglio vivamente Emperion Store!
Presenti
Presenti, gentili e rapidi nella risposta, ottimo servizio. Grazie.
Negozio per professionisti del settore…
Potete trovare prodotti originali anche usati dalle forze speciali!
Spedizioni veloci e mai un errore in credo più di 10 anni che acquisto da Emperion
Molto professionale e rapido
Negozio top!
Il personale è meraviglioso e i materiali sono di prim'ordine!
Sempre disponibili
Sempre disponibili, professionali e veloci nel risolvere quesiti! Cliente ormai da molti anni.
Super
Spedizione eccellente, arrivata prima del previsto, qualità dei prodotti super e un servizio clienti impeccabile per ogni richiesta fatta hanno saputo rispondere prontamente.
Prodotti di difficile reperibilità al…
Prodotti di difficile reperibilità al giusto prezzo e personale molto disponibile. Ho ricevuto l'ordine ben imballato in pochissimo tempo. Alla prossima
The best Tactical shop in Italy
Non esagero se dico che di meglio non potevo trovare.
Lo consiglio sia per gli operatori del settore che per il mercato civile.
GRANDI! Ottimo lavoro :-)
Professionalità e serietà,
Professionalità e serietà,
nonostante il corriere ha fatto un casino,
i ragazzi di Emperion hanno risolto brillantemente il problema.
Super Service!
Ottimo sito
Ottimo sito per chi cerca equipaggiamento tattico e articoli da softair di qualità. Spedizione veloce, servizio clienti disponibile e prodotti sempre aggiornati. Acquisto spesso da Emperion e non sono mai rimasto deluso. Consigliatissimo!
Rapidità di spedizione e prodotti di…
Rapidità di spedizione e prodotti di alta qualità
Accettano il reso, non lo rimborsano ne lo cambiano.
Comperato un articolo che mi hanno inviato in una taglia sbagliata, gli ho restituito l'articolo, dovendo pagare il reso (anche se reclamizzano reso gratuito). Non mi voglio rimborsare l'articolo ne sostituirlo, ma hanno accettato il rest! Complimenti.
Ho comprato vari prodotti e devo dire…
Ho comprato vari prodotti e devo dire dire che sono di ottima fattura anzi credo in uso ad operatori professionali..il personale che mi ha servito molto gentile e seguito in modo impeccabile alle mie richieste..i prezzi in linea con la qualità dei prodotti e ..sono rimasto molto soddisfatto Bravi!
Emperion, sempre una garanzia!
Tutto perfetto, prodotti top. Assistente alla vendita cortese e rapido nelle risposte.
Servizio pessimo
Servizio pessimo per la spedizione, nonostante abbia ordinato una trasporto expess. No rispetta assolutamente i tempi. E personale poco professionale.
Negozio online con una grandissima varietà di prodotti, a prezzi concorrenziali o in ogni caso onesti, spedizione velocissima.
Consigliatissimo