Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ware bezahlt, nie erhalten. Tracking widersprüchlich: angeblich „abgeholt“, gleichzeitig „an Absender retourniert“. Zustellnachweis enthält eine Unterschrift, die nicht von mir stammt. Tro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Ware bei EMMIE Gray bestellt und war dieses Mal leider sehr enttäuscht. Die Lieferung kam bereits beschädigt bei mir an. Zudem ließ die Qualität der Blumen stark zu wünschen übri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur faszinierend schön eure Auswahl! Ich habe eine Rosenbox (Velvet Plum Rosen die ja jetzt endlich wieder bei euch verfügbar sind) und diesen MEGA tollen Wild Purple Vintage Strauß gekauft we... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gestern bestellt, heute da. Tolle Rosen, sehen klasse aus. Bin begeistert vom Expressversand. Hatte vorher versucht bei Fleures de paris zu bestellen, allerdings Betrug. Hier macht man alles richtig... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Progettista floreale
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Fiorista
  4. Consegna fiori
  5. Mercato dei fiori

Scritti dall'azienda

Mit Liebe zum Detail verleiht die EMMIE GRAY Rosenbox dem herkömmlichen Rosenstrauß ein neuartiges und modisches Design. In jeder Rosebox stellen wir Ihnen ein handgefertigtes Bouquet aus erlesenen Qualitätsrosen in Ihren Lieblingsfarben zusammen. Ob als Eyecatcher für das heimische Interieur oder als ausgefallene Aufmerksamkeit für Ihre Liebsten – unsere EMMIE GRAY Rosebox eignet sich bestens für jede Gelegenheit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,1

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Bei einer Rose waren fast alle Blätter…

Bei einer Rose waren fast alle Blätter im Karton verstreut. Nach dem Berichten an das Unternehmen, wollten Sie Fotos des Schadens haben. Ist ja normalerweise alles gut und easy. Aber im Falle, dass man die Rosen einer anderen Person zuschickt, alles etwas umständlich. Meine Erfahrungen mit Amazon bspw. sind, dass alles etwas einfacher für den Kudnen in einem solchen Fall gestaltet wird. Positiv hervorzuheben ist, dass Emmie Gray schnell antwortet. Meine erste Erfahrung war auch durchweg positiv, nur die zweite ist jetzt nicht mehr so gut. Werde vermutlich nicht mehr dort bestellen.

22 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Boxen sehen nicht aus wie abgebildet

Ich habe eine Flowerbox mit Marble Muster bestellt.
Leider war auf meiner Box das Mamor Muster absolut nicht zu sehen. Die Box war einfach weiß mit fünf kleinen Punkten, die aussahen, wie Dreck. Das haben auch viele andere Personen bestätigt, denen ich die Box gezeigt habe.
Ich habe dies dem Kundendienst mitgeteilt, die meinten dazu allerdings nur, dass es unter Umständen zu einem unregelmäßig verteilten Mamor Effekt kommen kann und ich doch bitte bei der nächsten Bestellung vermerken soll, dass ich eine Box mit ausgeprägter Marmorierung möchte.
Ich hätte es ja verstanden, wenn es kleine Abweichungen wären. Aber das Muster ist einfach nicht da. Da hätte ich mir gleich die 20 Euro billigere Box holen können, die komplett weiß ist. Die hätte im Vergleich schöner ausgesehen.
Der Kundendienst hat mir hierfür auch einen 20% für meine NÄCHSTE Bestellung gegeben, was mir aber nichts bringt, da ich dort nichts mehr bestellen würde.
Ich würde auch jedem davon abraten. Das Widerrufsrecht greift leider auch nicht.
Alles in einem einfach ein ultra schlechter Service.

Nachtrag: Sie haben versucht meine Bewertung hier zu löschen, also bewahrt eure Rechnungen auf.

Nachtrag 2: Sie haben auch meine Google Bewertung löschen lassen. Als Grund haben Sie "Diffamierung" angegeben.

13 maggio 2023

Sehr schöne Rosenbox

Sehr schöne Rosenbox, habe eine für meine Freundin zum Geburtstag gekauft und sie war sehr erfreut. Die Box war sehr farbenvielfältig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Gerne wieder

15 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöne verschiedene Kompositionen…

Sehr schöne verschiedene Kompositionen von Rosenboxen erhalten die sehr hochwertig aussehen.Jede war auf seine Art speziell und sehr besonders.Und diese Rosenboxen sind in vielen schönen Farben erhältlich.Ich bin sehr überzeugt und positiv überrascht von den prächtigen schönen Farben und sehr mit meinem Kauf zufrieden.Insgesamt wurde mir ein toller sehr freundlicher Service geboten und geliefert wurde nach Wunsch alles zuverlässig.Vielen lieben Dank!

3 maggio 2023

Sehr tolles Konzept

Sehr tolles Konzept, welches ich gerne wieder in Anspruch nehmen werde. Hochwertige Boxen, die mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt wurden. Klasse :)

24 aprile 2023

Sehr empfehlenswert

Bisher habe ich keine negativen Erfahrungen mit Emmiegray gemacht. Es wurde schnell und ohne Probleme geliefert. Große Auswahl mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Nichts zu meckern und würde immer wieder dort bestellen.

24 aprile 2022

Schneller Service

Ich habe Blumen für meine Mutter bestellt und war sehr freudig überrascht das die Lieferung so Schnell und problemlos war.

31 marzo 2023

Perfektes Geschenk

Perfektes Geschenk!

Ich habe für meine Mutter eine Rosenbox bestellt. Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Ich konnte mich bei der Auswahl kaum entscheiden. Qualität und Preis leistungs Verhältniss sind super. Würde immer wieder dort bestellen ich bin mehr als zufrieden!

30 marzo 2023

Bin wirklich positiv überrascht

Bin wirklich positiv überrascht. Die Seite ist sehr übersichtlich und und die Auswahl ist groß. Versand und Zahlung ging auch schnell und ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen...

6 marzo 2023

Einfach nur irre

Einfach nur irre, was diese Seite hergibt. Die Auswahl ist so groß, man weiß gar nicht, wo man zuerst schauen soll.
Die Preise sind etwas höher, aber die Qualität ist auch wirklich klasse.
Besonders toll, das man hier seine eigenen Logos, Bilder hochladen kann. Einfach nur toll.
Eine eigene Hochzeitswelt ist ebenfalls vorhanden.
Die Vasen sind todschick und von toller Qualität.
Wer seinem liebsten etwas gutes tun möchte, kann ich die Seite nur empfehlen.

9 gennaio 2023

Rosenbox bestellt & Qualität war top

Ich habe eine Rosenbox dort bestellt und die kam sehr zügig und pünktlich an. Die Qualität der Rosen war super und der Preis dafür sehr fair. Kann ich nur empfehlen und ich würde dort immer wieder Rosenboxen bestellen.

14 febbraio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più