Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ware bezahlt, nie erhalten. Tracking widersprüchlich: angeblich „abgeholt“, gleichzeitig „an Absender retourniert“. Zustellnachweis enthält eine Unterschrift, die nicht von mir stammt. Tro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe die Ware bei EMMIE Gray bestellt und war dieses Mal leider sehr enttäuscht. Die Lieferung kam bereits beschädigt bei mir an. Zudem ließ die Qualität der Blumen stark zu wünschen übri... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gestern bestellt, heute da. Tolle Rosen, sehen klasse aus. Bin begeistert vom Expressversand. Hatte vorher versucht bei Fleures de paris zu bestellen, allerdings Betrug. Hier macht man alles richtig... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Progettista floreale
  2. Negozio di fiori secchi
  3. Fiorista
  4. Consegna fiori
  5. Mercato dei fiori

Scritti dall'azienda

Mit Liebe zum Detail verleiht die EMMIE GRAY Rosenbox dem herkömmlichen Rosenstrauß ein neuartiges und modisches Design. In jeder Rosebox stellen wir Ihnen ein handgefertigtes Bouquet aus erlesenen Qualitätsrosen in Ihren Lieblingsfarben zusammen. Ob als Eyecatcher für das heimische Interieur oder als ausgefallene Aufmerksamkeit für Ihre Liebsten – unsere EMMIE GRAY Rosebox eignet sich bestens für jede Gelegenheit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,1

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Habe mit einer netten Dame im Vorfeld…

Habe mit einer netten Dame im Vorfeld der Bestellung abgeklärt, ob auch an Hotels geliefert wird und wie es mit der Zustellung klappt wenn ich selber nicht da bin. Die Firma hat dann sogar mit dem Hotel kommuniziert, da ich wollte, dass uns die Box an den Tisch im Restaurant gebracht wird als Überraschung quasi. Es hat alles genauso geklappt, wie ich es mir vorgestellt habt. Hochzeitsantrag geglückt. Vielen Dank nochmals!

3 settembre 2021

Also fantastisch

Also fantastisch. Ich bin begeistert von der riesigen Auswahl. Ich bestelle öfters und wurde noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, meine als erstes bestellten Rosen halten jetzt schon 2 Jahre. Lohnt sich!

2 settembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Hier macht es Spaß online zu shoppen

Hier macht es Spaß online zu shoppen. Alles hat reibungslos gekkappt. Montag bestellt, Mittwoch angekommen. 3,90€ sind dafür völlig in Ordnung. Man kann wohl auch schneller aber für mich hat es ausgereicht. Die Rosen sind perfekt!

2 settembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Einfach herrlich was man hier bekommt

Einfach herrlich was man hier bekommt. Die langen Sträuße die so lange halten sind wunder wunder schön. Habe am Samstag einen geschenkt bekommen von meiner besten Freundin zum Geburtstag. Er ist einfach so vielfältig und detailverliebt. Einfach nur traumhaft!

30 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Hab heute den weiten Weg aus Brühl nach…

Hab heute den weiten Weg aus Brühl nach Düsseldorf gemacht um mir die Rosen mal aus der Nähe anzuschauen. Die sind der absolute Hammer Leute. Ich habe selten sowas schönes, positives gesehen. Einfach himmlisch. Diese Auswahl und alle waren so herzlich nett. Einfach toll, ich habe mich rundum wohl gefühlt und eine Rosen Box und ein schönes Romantic Bouquet als Brautstrauß für meine beste Freundin mitgenommen. Ihr werdet mich wieder sehen! :)

19 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

War heute bei emmie Gray im Store und…

War heute bei emmie Gray im Store und ich wurde unfassbar nett beraten. Café während der Zeit getrunken und die leckeren macarons probiert. Davon hab ich direkt welche mitgenommen. Zu Hause war die Freude grenzenlos. Thumbs up

13 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

War hier im Laden und außer dem Fakt…

War hier im Laden und außer dem Fakt dass es schwierig zu finden war, war alles TOP!!! Die Damen vor Ort waren sehr nett und haben mir geholfen das richtige für meine Freundin zu finden. Es war mir wichtig, weil es ein Heiratsantrag war. Sie hat Ja gesagt, vor daher bin ich umso glücklicher. Hier die versprochene Bewertung :) Vielen Dank auf ein nächstes Mal.

9 agosto 2021

Die Rosen sind Spitze

Die Rosen sind Spitze! Etwas teuer aber jeden Cent wert wenn man überlegt wie lange die halten. Hab es durchgerechnet und selbst wenn sie nur ein halbes Jahr halten ist es deutlich günstiger als Frischrosen zu kaufen. Super Idee und meine Verlobte war begeistert von ihrem Geschenk

8 agosto 2021

Super schöne Rosen

Super schöne Rosen, bin echt begeistert von allem. Sehr netter Service und blitzschneller Versand. Habe jetzt schon das zweite Mal bestellt und wieder lief alles super. Meine Mama hat sich zu Muttertag sehr gefreut und die Rosen stehen immer noch bei ihr und sehen traumhaft aus.

6 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur faszinierend schön eure…

Einfach nur faszinierend schön eure Auswahl! Ich habe eine Rosenbox (Velvet Plum Rosen die ja jetzt endlich wieder bei euch verfügbar sind) und diesen MEGA tollen Wild Purple Vintage Strauß gekauft weil ich mich nicht entscheiden konnte. Es war definitiv die richtige Entscheidung! Ich bin überglücklich, weiter so!!!!

5 agosto 2021

Spitze

Spitze! Einfach toll und so positiv das Produkt. Die Rosen brillieren richtig in unserem Wohnzimmer und jeder Besuch spricht mich drauf an. Mache also gute Werbung für euch. Spaß beiseite ihr seid super! Bin ein richtiger Fan und bestelle jetzt öfters

29 luglio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Absolut seriös und ein Top Geschenk für…

Absolut seriös und ein Top Geschenk für Frauen. Meine Freundin ist ausgeflippt vor Freude. Stichtag genau getroffen, DHL war am Geburtstag von ihr mit den Blumen vor der Tür. Frau ist happy, Mann hat ein glückliches Leben :)

14 luglio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Heute morgen hat der Postbote…

Heute morgen hat der Postbote geklingelt und ich dachte mir hä ich hab doch nix bestellt. Da mach ich das Paket auf und kipp fast um vor Freude. Ich zittere immer noch und bin super happy. Ich hab Blumen von meinem Mann geschickt bekommen. Das habe ich dann auf der Karte gelesen die dabei lag. Die Rosen sind unfassbar schön und ich habe sie mir so lange gewünscht. Ich werde auf jeden Fall einen schönen Platz für sie finden. Ich bin einfach nur glücklich! Danke dass es sowas schönes gibt!

10 luglio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Bin in letzter Zeit online viel auf die…

Bin in letzter Zeit online viel auf die Nase gefallen mit langen Lieferzeiten, keinen antworten usw. die Bestellung hier lief aber Top ab!! Innerhalb von 24 Stunden waren meine Blümchen bei mir und sie sehen TRAUMHAFT aus! Ich bin echt super zufrieden

29 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Meine Rosen sind jetzt knapp 1 Jahr alt…

Meine Rosen sind jetzt knapp 1 Jahr alt und die sehen immer noch aus wie am ersten Tag. Habe sie vielleicht in der ganzen einmal ein bisschen entstauben müssen aber das wars. Seit einer Woche bin ich jetzt auch im stolzen Besitz eines großen Pampasstraußes von euch und bin ebenfalls mehr als zufrieden. An der Vase war eine kleine Macke, die wurde mir sofort ausgetauscht. Also extrem super Service!

22 giugno 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più