Shop online molto vario e ben rifornito. Servizio clienti molto disponibile ed efficiente. Piccolo inconveniente con un prodotto non reperibile,ho ricevuto rimborso e un codice sconto da applicare al... Leggi di più
DITTA AFFIDABILE,PRECISA NELLE INDICAZIONI ,ATTENTA ALLE RICHIESTE DEL CLIENTE. GLI OPERATORI SONO MOLTO DISPONIBILI,LI RINGRAZIO PER LA PAZIENZA AVUTA NEI MIEI CONFRONTI . GLI SCONTI SONO REALI E I... Leggi di più
Merce arrivata velocemente e pacco ben confezionato. Metto 5 stelle perché, anche se nel pacco mancavano alcuni prodotti (in quanto terminati sia nei magazzini che presso i loro fornitori) - cosa dell... Leggi di più
- Farmacia
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Farmacia online
- Farmacia veterinaria
- Negozio di vitamine e integratori
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Su Beautypharma troverai una vasta gamma di prodotti per la cura ed il benessere del corpo. Abbiamo riservato per te contenuti dedicati, promozioni speciali ed una chat curata dai nostri farmacisti, per rispondere alle tue esigenze di salute. Inoltre, potrai trovare un vasto assortimento di farmaci veterinari per i tuoi amici animali
Via P.Vassanelli, 21/23, 37012, Bussolengo (VR), Italia
- info@emigross.it
- www.emigross.it
Le persone hanno visualizzato anche
Statene lontani
Rifiutano di rimborsare anche quando gli dimostri senza ombra di dubbio che hanno sbagliato. L'assistenza clienti è scomparsa quando gli ho girato il grafico di Poste Italiane che dimostra il loro errore e non di Poste Italiane. Anche il fatto che non vogliono copia delle recenzion,i come tutti i siti onesti e in buona fede, la dice lunga sul basso livello (nullo) di considerazione al clienti
Rifiuto di darmi la soluzione fisiologica oggi pomeriggio in orario di apertura precisamente alle 14
Buongiorno poche ore fa mi sono recata alla parafarmacia della migross essendo di passaggio. Ho richiesto due flaconi di soluzioni fisiologica e mi ha risposto la commessa che sarei dovuta tornare dopo 15 minuti perché la farmacista era in Pausa. Riteneva che la soluzione fisiologica sia un farmaco quindi lei non poteva vendermelo . Allora le ho risposto la parafarmacia é chiusa ? Mi ha detto no ma non posso darle questo tipo di prodotto. Per quanto mi riguarda questa risposta vale un disservizio. La sconsiglio vivamente!
Poteva andare meglio!
Ho ricevuto il pacco con 20 giorni di ritardo perché l'articolo che ho ordinato in realtà non era presente nei loro magazzini. Hanno dovuto rifornirsi prima di provvedere alla spedizione. A parte questo inconveniente che può assolutamente capitare, sono soddisfatta del servizio. Mi hanno inviato un catalogo, tre interessanti campioncini e lo scontrino del mio acquisto. Do un' insufficienza all' assistenza telefonica praticamente inesistente.
Bravi, prezzi competitivi!
Non e la prima volta che acquisto su questo sito. E vero che e un supermercato, ma hanno un reparto dedicato, uffici apposta, dove ci lavorano persone competenti e gentili. Per il numero da chiamare ce una sede a bussolengo in particolare modo gestiscono la logistica(? vr) alle volte non sono veloci come amazon prime, ma e vero altrettanto che la spedizione e gratuita e non paghi nulla sopra una certa soglia. Graditissimi i campioncini in omaggio. Consigliato!
Fatto ordine non è arrivato nessun…
Fatto ordine non è arrivato nessun oggetto ne nessun rimborso.
Fortemente sconsigliato!!!
Fortemente sconsigliato!!!
Merce pagata il 12/10/22 ma mai arrivata, servizio clienti inesistente. Fortunatamente ho acquistato tramite paypal e ho potuto aprire controversia e reclamo, per cui a breve (mi auguro) dovrei ricevere il rimborso.
Staff eMigross vergognoso, qualsiasi azienda serie mi avrebbe rimborsato all'istante in quanto su evidente tracciamento la merce è stata persa dall'ufficio postale. Invece spariti nel nulla.
Mai più
Ho fatto un ordine online il 21/09/22. Dopo 7 giorni ancora nessuna merce ricevuta, ne aggiornamenti riguardo la spedizione. Ho scritto una mail al servizio clienti a cui non è seguita nessuna risposta. Quindi ho telefonato e l'operatrice mi ha riferito che uno dei prodotti, provenendo da un altro magazzino, stava rallentando la spedizione (!) e che se volevo, mi avrebbero spedito gli articoli già pronti. Ho rifiutato, anche perché il prodotto di cui necessitavo maggiormente era quello ancora mancante. Chiudendo la telefonata, su mia richiesta, mi ha detto che mi avrebbero informata nel pomeriggio stesso sulla tempistica, cosa che non è avvenuta. Ieri, 30/09/22, richiamo il servizio clienti e l'addetta mi comunica che il mio ordine non si sa dove sia finito, quindi procede all'annullamento informandomi che riceverò il rimborso tramite PayPal. Attendo fiduciosa.
Lascio a voi il giudizio.
Ordine annullato dall'ecommerce
Ordine effettuato, è stato cancellato con motivazioni opinabili... purtroppo non sembra un sito serio
Imbarazzante
"i pacchi vengono generalmente spediti in 3 giorni"
Ho fatto un ordine online con pagamento paypal, è passata una settimana.
Dov'è la mia merce? dove sono le comunicazioni dall'azienda in merito al mio ordine?
Il pagamento risulta prelevato su paypal, l'ordine è ancora in preparazione. Nessuna spedizione. Nessuna possibilità di annullare l'ordine.
Imbarazzante
Ho ordinato Agex capsule,pagato per due…
Ho ordinato Agex capsule,pagato per due confezioni, era disponibile , conferma. Ordine e oggi mi aviza a cambiare con un altro prodotto.vorrei rimborso,non piace la strategia di vendita.quardo ora e disponibile .mah.telefono e mi risponde un supermercato.
Fantastico !!!!!
Ho ordinato i miei prodotti il 5 gennaio e mi sono arrivati il 18 gennaio, quindi la spedizione non è stata proprio uguale a quella descritta sul sito però credo che il ritardo sia stato dato dal fatto che un prodotto non lo avevano in magazzino e magari cercavano di aspettare il rifornimento di quel prodotto per potermi mandare l’intero ordine. Mi è arrivata un’email per informarmi che un prodotto mancava, quindi assistenza ottima.. e nella stessa email mi hanno avvisato che mi avrebbero addebitato dalla carta dolo quanto effettivamente sarebbe arrivato (e così è stato) e addirittura per scusarsi del disagio mi hanno inviato uno sconto del 10% quindi devo dire che la mia prima esperienza su questo sito è stata davvero ottima! Grazie mille!
Soldi presi. Merce mai spedita.
Ho ordinato dei medicinali il giorno 21/11/2021. Dovevano essere recapitati in 48/72h a quanto prometteva il sito. Ad oggi 30/11/2021 non sono stati nemmeno spediti. A mia telefonata in cerca di spiegazioni il giorno 25 mi veniva garantito che sarebbero stati spediti il giorno stesso. Sono passati altri 5 giorni e l’ordine è ancora in “preparazione”…
Ho ordinato medicinali, non caramelle.
Indegno.
Prezzi prodotti e consegna ottimi.
Acquisto di integratori x il colesterolo
Acquisto di integratore x colesterolo Annurkolestel hdl. Ottimo prodotto, non ha sapore sgradevole. Buon prezzo. Arrivato nei tempi.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, prezzi competitivi, sempre pronti a rispondere in caso di richiesta di spiegazioni, estremamente cortesi e presenti, particolare gentilezza: inviano anche qualche campioncino prova.
Assolutamente consigliato! Non esiterò a riacquistare presso il loro shop on line.
Soddisfatta del prodotto che conoscevo…
Soddisfatta del prodotto che conoscevo già
Buono come prezzo unica cosa lasciato sulla porta di casa senza aspettare che io uscissi per ritirarlo
Però consiglio a tutti
Veloci e precisi con risoluzione del…
Veloci e precisi con risoluzione del problema. Strano però si possa ordinare più di quanto disponibile. Consiglio.