1. Azienda di elettronica
  2. Negozio di biciclette

Informazioni su emgmobility.it

EMG: electric moving green
La Green mobility è il nostro mantra, alla base della progettazione di ogni monopattino o bicicletta elettrica EMG. È l’idea di mobilità che vogliamo condividere con le persone che scelgono uno stile di vita più consapevole e attento al pianeta.
Sii protagonista del cambiamento e prendi parte alla rivoluzione della smart mobility.

#improveyoursmartmobility
Green mobility non significa rinunciare alla comodità per salvaguardare il pianeta. Significa abbracciare un nuovo modello di mobilità più intelligente, più agile, più smart. Significa scegliere una bicicletta elettrica per evitare il traffico e dimenticare i problemi di parcheggio. Significa scegliere un monopattino elettrico per muoversi con stile in ogni situazione.
Significa scegliere la comodità e salvaguardare il pianeta.

2,3

Scarso

Solitamente risponde entro 24 ore

HO ACQUISTATO LA BICI ELETTRICA EMG FUNNY...VE LO SCONSIGLIO VIVAMENTE

Ho acquistato la bici elettrica EMG funny poco più di un anno fa, colpito dal suo particolare design nonostante il prezzo al di sopra della media (1.299,00 euro) e ne sono rimasto molto deluso. Neanche un mese che ho cominciato a pagarla, la bici iniziava a dare seri problemi, la batteria si spegneva spesso durante il tragitto, pur essendo a pieno regime. Ho dovuto portare ben due volte all' officina la bici, la prima volta mi fu riparata la batteria ma dato che il problema si era ripresentato qualche giorno dopo, la seconda volta l' hanno tenuta per oltre un mese, tempo necessario per ricevere una nuova bici...ma neanche a dirlo, dopo qualche mese anche questa bici nuova presentò lo stesso problema ed hanno dovuto cambiare il corpo di alimentazione della batteria, ovvero dove si attiva la bici elettrica, perché risultato difettoso... difetto di fabbrica... Su due bici??Fortunatamente, l' officina presso cui l' avevo portata in quanto ancora in garanzia, mi ha lasciato una bici di cortesia (non EMG) con la quale ho potuto notare immediatamente la differenza...una bici che andava davvero a 25 km orari...si, perché mi era stato detto che quella era anche la velocità della bici da me acquistata, ma notando poi la differenza ho potuto misurare la velocità effettiva della mia bici... esattamente, 22 km orari. Cominciavo a essere sempre più deluso, non solo dalle basse prestazioni della mia bici, ma anche dal fatto che pur essendo ancora nuova, ho dovuto riparare, sostituire e riparare di nuovo, creandomi forti disagi visto che usavo la bici per andare a lavorare. Alla fine, la bici è andata bene ed ho potuto usarla tutta la stagione estiva scorsa per raggiungere il posto di lavoro, riuscendo a percorrere con una sola carica di batteria 40 km al giorno tra andata e ritorno a casa. Ma proprio oggi mi è successo un altro fatto spiacevole...forse, pur dando spia verde, la batteria non era del tutto carica, e voglio sperare che sia solo questo il problema. Tuttavia, andando a lavoro, la batteria essendo morta sulla strada di ritorno, ho faticato moltissimo a fare 20 km pedalando come con una normale bici... impossibile...su strada dritta, in seconda marcia, neanche facessi palestra, le mie gambe non reggevano il peso...in salita manco a dirlo...ho dovuto fare non meno di 5 km di salita lieve a piedi, tirando la bici, perché proprio non si riusciva a pedalare, e questo a dispetto del fatto che sono molto allenato...oggi ho quindi potuto vivere un' altra delusione da questa bici...e cioè, che senza batteria è impossibile usare questa bici, troppo pesante da portare...persino sulle discese non riesce a prendere velocità. In conclusione, sconsiglio vivamente questo prodotto della EMG e non mi sento di consigliare a nessuno gli altri suoi prodotti perché non ne so nulla ma considerando che ben due bici nuove hanno riportato difetti di fabbricazione, tendo a mettere in dubbio tutto il resto.

20 gennaio 2026

bici assemblata con pezzi di scarsa qualità

Sto avendo problemi strutturali alla bicicletta, raggi che si spezzano uno dopo l'altro. Provato a cambiare il cerchione ma purtroppo essendo non marchiato non è stato trovato uno compatibile.
Si tratta, almeno per la parte meccanica, di una bici assemblata con prodotti di bassa qualità.
La bici dovrebbe essere certificata per sorreggere un peso di 120 Kg ma già con i miei 85 Kg, e un uso non particolarmente usurante (certo le strade nel comune di Fano non sono messe benissimo), il cerchione è già danneggiato dopo 18 mesi dall'acquisto. Ho risolto, invece, con il controller che spegneva la bici ma mi è stato sostituito subito

21 luglio 2025

Gentile Cliente,

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere dei problemi strutturali che sta riscontrando con la sua bicicletta, in particolare per quanto riguarda i raggi e il cerchione. Comprendiamo la sua frustrazione, specialmente considerando che il suo peso rientra nei limiti di carico specificati e che l'utilizzo non è stato particolarmente usurante.

Prendiamo molto sul serio ogni feedback relativo alla qualità dei nostri prodotti, e la sua segnalazione è per noi di fondamentale importanza per monitorare e migliorare costantemente i nostri standard.

Siamo lieti di sapere che il problema relativo al controller è stato risolto tempestivamente e con sua soddisfazione. Questo ci conferma l'impegno del nostro servizio assistenza nel garantire il supporto necessario.

Per quanto riguarda le attuali problematiche strutturali, desideriamo approfondire la questione e trovare una soluzione. La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo service@emgmobility.it, fornendo il suo numero d'ordine o i dettagli di acquisto. Il nostro team sarà a sua completa disposizione per valutare il caso specifico e fornirle l'assistenza adeguata.

Grazie ancora per la sua collaborazione.

EMG bici elettrica 🤣🤣🤣

Azienda che cerca di presentare i suoi prodotti di “alta gamma” vendendo invece roba dí scarsissima qualità e assistenza uguale a 0,01% dí disponibilità. La cosa più grave è che collaborano con il COMET che in teoria a un certo nome e viene presentato come negozio affidabile. Fanno ridere e sono da denunciare senza battere ciglio. Ridicolo, vergognoso, non professionale!!

8 aprile 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot. Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere che il suo acquisto e l'interazione con la nostra assistenza clienti non abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia riscontrato problemi con la qualità del prodotto.

Comprendiamo la sua frustrazione e prendiamo molto sul serio ogni feedback. La qualità dei nostri prodotti e l'efficienza del nostro servizio clienti sono per noi priorità assolute, e ci rammarica profondamente che lei abbia avuto un'esperienza tanto negativa.

Vorremmo avere la possibilità di comprendere meglio la sua situazione e di trovare una soluzione adeguata. Se lo desidera, può scriverci una mail all’indirizzo info@emgmobility.it per spiegarci meglio l’accaduto. In questo modo potremo affrontare i problemi specifici che ha riscontrato e lavorare per risolvere la questione.

La sua soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a migliorare continuamente.

Cordiali saluti,
EMG Mobility

Assistenza inefficiente ho chiamato per…

Assistenza inefficiente ho chiamato per un fanalino che dopo due mesi non funzionava e mi hanno detto di comprarlo nuovo. Ancora in garanzia. E il faretto che mi è stato consegnato a parte in un altro imballo l’ho montato io, quindi come fate a dire che è decaduta la garanzia?

1 Risposta
Leggendo la risposta posso solo dire che il fanalino viene consegnato a parte in un suo imballaggio quindi sta da se il fatto che non era montato di serie e non capisco quindi cosa centri la garanzia. Possiamo dire un po’ di approssimazione ad ascoltare i clienti? e comunque il sistema di tenuta è alquanto discutibile poiché il fanalino non ha la filettatura e si smonta subito. ed infatti è partito tutto da lì. Lo venderò presto se questa è l’assistenza.

3 settembre 2022

Risposta di emgmobility.it

Buongiorno Daniele, siamo dispiaciuti per la sua valutazione alla nostra assistenza.

Ripercorrendo lo storico, ci aveva anche ringraziato per l'assistenza che le abbiamo riservato sostituendole il monopattino (presupponendo pertanto la sua soddisfazione).

In seguito, per il problema al fanalino, si è confrontato con il nostro tecnico per la riparazione che poteva fare in garanzia, ma avendolo smontato direttamente senza il supporto dei nostri tecnici, la garanzia è andata decadere automaticamente come da policy: https://www.emgmobility.it/servizio-clienti?page=spedizioni

Siamo naturalmente sempre a disposizione per fornire il migliore servizio possibile, contattando la nostra assistenza all'indirizzo e-mail: service@emgmobility.it