Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Les prix sont trop élevés par rapport à la qualité des articles. Les frais de livraison sont également chers et il n'y a aucun choix pour le mode de livraison. Je ne recommande pas ce site.

Valutata 1 stelle su 5

Quand tu envoies une demande de devis détaillé et que tu veux passer une commande d’essai, ils te répondent qu’ils ne font que l’emballage d’expédition. Cela signifie qu’ils ont une politique rig... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Tout allait bien : prix bas, livraison conforme et très rapide, jusqu'à... il y a un mois environ. A priori j'ai cru comprendre qu'ils déménageaient leur entrepôt et depuis sur les 2 commandes que nou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per il confezionamento
  2. Negozio di imballaggi

Scritti dall'azienda

Embaleo propose aux professionnels du commerce et e-commerce un large choix d'emballages d'expédition et de stockage : caisses carton, pochette, enveloppe cartonnée, enveloppe bulle, matériel de calage et palettisation

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

1,9

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Les prix sont trop élevés par rapport à…

Je ne recommande pas ce site.

29 giugno 2026

Risposta di Embaleo

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous adressons principalement aux professionnels et offrons les frais de transport pour toute commande de 149€HT ou plus. Nos prix sont adaptés au marché des packagings professionnels éco-responsables et nous proposons des tarifs dégressifs ainsi que des devis à partir d'une palette complète.
Vos remarques sont précieuses et seront transmises à nos équipes pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter avec plus d'informations concernant votre commande afin que nous puissions étudier les solutions plus adaptées.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Embaleo

Valutata 1 stelle su 5

Très gros problème de qualité, passez votre chemin

J'étais satisfait par le passé, mais les cartons de ma dernière commande sont de très mauvaise qualité : il ne ferment pas , il reste 1 cm voir plus pour certains à l'endroit du scotch. ce sont des double cannelure, mais une des 2 cannelures est comme écrasée, on voit le relief à l'extérieur, donc beaucoup moins rigide, et une des botte de carton était complètement écrasée d'un côté, et ce alors que le grand carton à la livraison n'était pas abimé, donc c'était déjà le cas avant l'envoi... Bref, énorme baisse de qualité, je commande ailleurs la prochaine fois.
En réponse à votre message : j'ai déjà eu des cartons avant quand je dis que la deuxième cannelure est écrasé c'est qu'elle est écrasé. Les cartons ne ferme pas car ils sont mal coupés, et ceux qui sont pliés étaient pliés avant d'être mis dans les grands cartons de GLS. Donc clairement ça fait trois problèmes de qualité non contrôlée chez vous, alors si vous croyez que je vais m'e...der faire des photos de chaque carton pour vous envoyer ça ! Puisque vous ne contrôlez pas la qualité et donc méprisez vos clients j'irai voir ailleurs tout simplement

29 aprile 2026

Merci pour votre avis.

N'ayant pas reçu de réclamation par mail ou appel de votre part, nous n'avons pas encore pu vous proposer de solution.
Concernant la double cannelure, il est normal que les deux cannelures n'aient pas la même épaisseur. En effet, l'association d'un cannelure plus petite à une moyenne ou grande rigidifie davantage le carton. Il ne s'agît donc pas d'une cannelure écrasée.
Afin de pouvoir vérifier ce qui a pu causer le défaut du lot de carton ainsi que de la découpe mentionnés, je vous propose de nous envoyer des photos des colis GLS reçus à l'adresse du service client: contact@embaleo.com .

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Embaleo

Excellent contact au téléphone

Excellent contact au téléphone, produis reçus en 48 heures et prix attractif.
Je ne comprends pas les avis négatifs

7 novembre 2025

Risposta di Embaleo

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée et à bientôt, l'équipe Embaleo

Valutata 2 stelle su 5

première expérience…

Plusieurs jours que j'essaie de commander sur le site, mais en erreur et pas de réponse par téléphone. Je vais passer mon chemin, dommage comme première expèrience.

26 settembre 2025

Risposta di Embaleo

Bonjour, merci pour votre avis.
Cependant nous sommes étonnés par celui-ci car notre service client répond par téléphone ou mail du lundi au vendredi de 9h à 17h. Nous proposons également une messagerie instantanée sur le site et de nombreux modes de paiement. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail (contact@embaleo.com) ou par téléphone (N° 03 20 10 99 35). Bonne journée, l'équipe Embaleo

Valutata 1 stelle su 5

Quand tu envoies une demande de devis…

Cela signifie qu’ils ont une politique rigide : soit tu commandes ce qu’ils veulent bien proposer, soit ce qu’ils affichent sur leur site n’est pas réellement disponible.

Un mauvais départ vous conduit inévitablement à une vraie chute.

18 luglio 2025

Risposta di Embaleo

Bonjour, merci pour votre commentaire.
Effectivement nous sommes spécialisés dans les emballages d'expédition et nous proposons des productions spéciales dans des catégories prédéfinies. Cependant la faisabilité de celles-ci est liée à certaines facteurs comme la taille, la quantité ou la complexité des demandes. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Embaleo

Bestelling komt niet

Bestelling komt niet. Mailen met klantenservice wordt je aan het lijntje gehouden en je kan fluiten naar je centen.
Oplichters eerste klas

25 giugno 2025

Risposta di Embaleo

Hello, thank your for your comment. Unfortunately we're not able to identify your order and therefore we think that you may have confused our company with another. Best regards, Embaleo Customer Service

Schandalig

Schandalig, pak besteld slechte kwaliteit
Reageren niet en pak terug sturen kost €33,00.....

1 aprile 2025

Risposta di Embaleo

Bonjour, malgré nos demandes de plus d'informations, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. Nous n'arrivons pas à identifier de commande à votre nom et pensons donc que ce commentaire est destiné à une autre société. Bonne journée, l'équipe Embaleo

Satisfait de ma commande

Satisfait de ma commande, livraison express

3 gennaio 2024

Risposta di Embaleo

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Bonne journée, l'équipe Embaleo

Valutata 1 stelle su 5

Le cashback Igraal n'est jamais validé…

Le cashback Igraal n'est jamais validé par vos services. Je suis obligé de faire une réclamation à chaque fois.

12 gennaio 2024

Risposta di Embaleo

Bonjour, n'hésitez pas à contacter notre service client contact@embaleo.com pour toute demande concernant le statut de vos commandes et la validation sur Igraal. Bonne journée, l'équipe Embaleo

Valutata 2 stelle su 5

Qualité médiocre

Le dérouleur (le plus cher) est de conception médiocre, fonctionne mal (dur et adapté seulement pour les rouleaux très minces).
Les adhésifs les plus chers, ne collent pas assez (sur le carton).
Aucune marque la dessus! Est-ce du pur dropshipping?

30 novembre 2023

Risposta di Embaleo

Bonjour, notre service client est disponible pour toute réclamation concernant un produit inadapté ou insatisfaisant.
Il existe différents types de rubans adhésifs, plus ou moins adaptés à votre utilisation selon la température, le temps de stockage, le support etc. N'hésitez pas à nous contacter pour plus de conseil.
Nos envois partent de nos entrepôts situés dans le Nord de la France. Bonne journée, l'équipe Embaleo

Très bien

J'ai commandé des cartons et des enveloppes bulles sur ce site, j'en suis très satisfaite. Service client réactif et livraison rapide. Je recommande !

10 gennaio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Satisfaite de ma commande

Satisfaite de ma commande, j'ai été livré rapidement. Seul petit bémol : les cartons commandés ne se ferment pas entièrement.. A voir si cela se reproduit sur mes prochaines commandes

3 aprile 2022

Levering klopt niet

80 dozen besteld omdat ik 80 dozen nodig heb. Worden er 79 geleverd. Tja 1 doos naleveren dat doen ze niet. Kan wel een tegoed bon of terugbetaling kiezen. Nou daar zal die ene persoon erg blij mee zijn zeg. Niet te geloven. Niet mijn fout wel mijn probleem. Stelletje prutsers

8 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Tous mes cartons commandés (300) ont un…

Tous mes cartons commandés (300) ont un énorme défaut : ils ne se ferment pas complètement, même en forçant sur les rabattements. C'est juste pitoyable. Je regrette d'avoir testé Embaleo et je retourne sur Raja, au moins leurs cartons sont dignes de ce nom.

5 febbraio 2022

Publicité mensongère concernant…

Publicité mensongère concernant certains articles. Photos d'articles qui ne sont pas ceux vendus. Très déçu je ne recommande pas ce site. Aucun effort commercial pour résoudre les problèmes

5 ottobre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più