Nonostante le recensioni negative in merito alle tempistiche di evasione ho effettuato l ordine visto che non avevo urgenza di ricevere l iPhone ed il prezzo era molto buono. Dopo 15gg esatti ho ricev... Leggi di più
Ema Revolution SRL
Grazie per aver visitato Trustpilot. Purtroppo, abbiamo dovuto interrompere temporaneamente la pubblicazione di nuove recensioni su questa pagina. Se hai domande, non esitare a contattarci.
Sito competitivi nei prezzi Rispondono sempre a mail, ho parlato al telefono e sono cortesi avvertendomi di complicanze alla consegna se potevo aspettare 10 gg o chiedere rimborso Quindi se passan... Leggi di più
Contento per il prodotto che è stato consegnato nei tempi prestabiliti e integro. Non do cinque stelle solamente perché da quando si fa l'ordine a quando si riceve il telefono passano quasi 20 giorni... Leggi di più
LA MIA ESPERIENZA CON QUESTA DITTA E STATA OTTIMA NONOSTANTE AVESSI PRESO PAURA DELLE RECENSIONI NEGATIVE CHE AVEVO LETTO. IN DIECI GIORNI MI E ARRIVATO IL TELEFONO IN PERFETTE CONDIZIONI COME DA ORDI... Leggi di più
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di elettrodomestici
- Negozio di televisioni
- Negozio di aspirapolveri
Informazioni fornite da varie fonti esterne
E-commerce specializzato nella vendita di prodotti High Tech, Smartphone,Televisori,Aspira-polveri, Telefonia fissa, Asciugacapelli, Hoverboard.
Circonvallazione Clodia 163/167, 00195, Roma, Italia
- +39 0635296456
- emarevolution@emarevolution.it
- www.emarevolution.it
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa. State lontani.
Mi chiedo come faccia certa gente ad essere contenta del negozio in oggetto. Ho acquistato un iPhone 12 a gennaio. Mai arrivato. Contatti inizialmente cordiali poi interrotti. Fatto denuncia alla Polizia. Vedremo. Per me sono truffatori.
Un pò lenti ma nel complesso tutto ok!
La Polizia di Stato denuncia per truffa l'amministratore unico della società Ema Revolution
Dopo essere stata truffata a gennaio 2021 oggi vengo a conoscenza e riporto quanto pubblicato sul sito della Polizia di Stato:
Il Commissariato di San Benedetto del Tronto a seguito di una attività d'indagine ha denunciato per truffa l'amministratore unico della società Ema Revolution che dopo aver carpito la fiducia dei suoi clienti nella vendita on line di telefoni cellulari, dal mese di settembre ha messo in atto le sue truffe su tutto il territorio nazionale a un numero considerevole di utenti. Si stima che il bottino derivante dalle truffe ammonti a circa un milione di euro.
attenzione sono truffatori
Diedi 5 stelle l’anno scorso per aver…
Diedi 5 stelle l’anno scorso per aver acquistato il mio iPhone. Ma ultimamente a quanto pare si divertono a truffare, a farsi pagare senza che hanno più un telefono e senza rimborsare. Amico mio truffato e purtroppo sotto mio consiglio. Correggo la mia recensione di un anno fa, NON ACQUISTATE
un ordine fatto a dicembre e poi…
un ordine fatto a dicembre e poi annullato il 22 gennaio 2021 perchè l'arrivo della merce era sempre rimandato; ancora ad oggi 19 marzo 2021 non siete stati in grado di fare il rimborso di € 588,90.
Non rispondete al telefono ... ho scritto mail a cui non è mai arrivata una risposta. Quindi la mia recensione è super negativa.
IN FRONTE!!!!!
A Carlo Zarabara ma che minkia stai a di!!!!! Ma ndo vivi!
4 stelle te le stampo io in fronte come quando acchiappo quei truffatori ladri assassini!
Contento per il prodotto che è stato…
Acquistato un IPHONE XR in data…
Acquistato un IPHONE XR in data 23/12/2020 mai ricevuto e non rimborsato dopo sollecito fatto anche da avvocato. TRUFFATORI!!
in galera ladri
Sono solo dei volgari truffatori.
Sono solo dei volgari truffatori.
Prendono in giro con mail di risposta sempre uguali per tutti incolpando una cooperativa ed il corriere GLS che dice di non aver ricevuto nulla da consegnare da questa ditta. Ordine di u n cellulare fatto il 6 gennaio, consegne spostate fino al 15 febbraio poi il silenzio, ma 856 euro li hanno incassati subito. QUESTO E' FURTO !!!
salve ho fatto un ordine presso di voi…
salve ho fatto un ordine presso di voi il 18/01/2021 , riferimento ordine LOJENWMNZ metodo di pagamento Nexi XPay 206,90 euro, pagati.
Ma non mi è mai arrivato niente, mi avete detto entro 15 febbraio 2021 , e poi ho chiesto di fare RECESSO, ma nessuna risposta,
la settimana prossima se non mi arrivano risposte vado dalla Polizia Postale e dai Carabinieri,
Grazie disponibilità Alessandro
mi avete truffato
Disonesti - Fate attenzione
Disonesti. Ho eeffettuato l'acquisto di un iphone 11 dicembre 2020. Oggetto mai spedito e scuse date ad un ritardo di un corriere che non aveva mai ricevuto l'oggetto. Dopo 1 mese di prese in giro cancello ordine e non ho ancora ricevuto dopo 2 mesi il rimborso. Venditore non risponde al telefono, whatsapp e email. Se non ancora fatto ad oggi il sito andrebbe chiuso. STATE ATTENTI!!!
Sono stato truffato da questi ladri e…
Sono stato truffato da questi ladri e non ho ricevuto ne il cellulare ne il rimborso ma ho sporto denuncia e contattato striscia la notizia che già sono a lavoro 😠😠😠😠😠😠
E' una truffa
E' una truffa. Ho acquistato un telefono quasi un mese fa e non ho mai ricevuto il prodotto. Non ho mai avuto un feedback da parte di Emarevolution. L'unica comunicazione ricevuta è che il pagamento è stato accettato, per il resto nient'altro. Nonostante le numerose telefonate, mail e messaggi su Whatsapp non ho mai avuto modo di parlare con loro. Inoltre, dal sito mi è pure stata negata la possibilità di chiedere il reso... Ladri!!!