Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

The result of the operation was really bad! The density of the hair is so low and everybody was telling me that i look funny. I talked to the clinic to repeat that operation and they was so positive a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Elite plus اجريت عملية زراعة الشعر من شهر و حصل كل المتفق عليه بل زبط و أحسن بي كل شي ، خدمة / ونظافة / وتعامل / و متابعة بعد العملية / بنصح كتير بي هل مركز ، وبدي فقط اتشكر... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

سيئ جدا جدا ولو في اقل من نجمة كنت حطيت اولا مافي مصداقية عاساس في شهادة ضمان وبعد العملية مابيعطوك شي وعاساس في 6 ابر بلازما وبعد العمليه ب5 شهور لحتى اعطوني ابرة وبعدها مافي هلا صرلي 11 شهر زارع وا... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Clinica per il trapianto di capelli
  2. Clinica medica
  3. Clinica di chirurgia plastica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

One of the best hair centers around the world, currently active in Germany, Belgium, France, Morocco and Algeria

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,0

Tutte le recensioni

(61)

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

شكرا للنتائج الجميله

شكرا للنتائج الجميله
انا فراس القداحي من النمسا عملت زراعة الشعر في هذه العيادة احب اشكر جهودكم الرائعة وبالأخص الدكتورة روند على متابعها المستمرة وطريقة تعاملها الراقيه.

رائع .

رائع .. انا عملت العملية مبارح و الشباب كانوا كتير اكابر و العيادة نظيفة ومرتبة و الامور تمت بسلاسة و سهولة .. والان ننتظر النتائج و باذن الله تكون ناجحة مية بالمية

Valutata 5 stelle su 5

تحية كبيرة للأميرة روند الي هيه كانت…

تحية كبيرة للأميرة روند الي هيه كانت السبب الاول والرئيسي لحتى اعمل العمليه بعيادتكم مع العلم كنت متواصل مع كتيرررر مشافي بس بعد حديثي مع الانسة روند حسيت براحة وثقة والحمدلله متل ماتوقعت اهتمام دائم وبتسئل عطول عن وضعي
وتحية كبيرة لجميع العاملين بمشفى Elite Plus Hair وعلى رئس القائمة روند الزوووق

🖤🖤🖤🖤🖤

.. كل القائمين على المركز بقمة الاحترام والرقي .
شكرا كبير للأنسة سماح للأهتمام والمراقبة المتواصلة لحالتي من يوم العمليه لهلا وانا راضي بشكل كبير عن النتيجة اللي وصلتلها .. وبالتوفيق والنجاح الدائم 🙏🏻

Valutata 5 stelle su 5

الدكتوره روند كل فتره صغيره بتبعت رساله…

الدكتوره روند كل فتره صغيره بتبعت رساله وبتطمن على حالتي
وبتعطيني النصائح اللازم العمل بها بعد العمليه يعني باختصار
🙂 .. السيرفس ممتاز بعد العمليه شكرا دكتوره روند

افضل عيادة نتائج مذهله

افضل عيادة نتائج مذهله
انا ماتوقعت هالنتائج وطاقم طبي رائع عناية ونتائج تظهر بعد شهر من العملية انصح الجميع بزيارة العيادة بدون تردد

Hamburg

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لأسم فهد الشيخ. أشهد انو روند معاملتة كويسه كثير وايمت مادق عليه ترد
ودأمان تسال عن العملية موضفه كويسه وتستحق مكانه الله يوافقه يارب 🌹🙆‍♂

بصراحة تعامل المركز كتير كان حلو وراقي
بدي اتشكر المركز وبالأخص الدكتورة روند على اهتمامهما بالموضوع حتى بعد انتهاء العملية والتواصل بشكل دائم
شكرا لكم من القلب

Valutata 5 stelle su 5

السلام عليكم انا ابني ساوى عملية الزرع…

السلام عليكم انا ابني ساوى عملية الزرع بهامبورغ وصرلو شهر زارع والحمدلله رب العالمين النتائج كانت رائعة والطاقم الطبي ممتاز جدااا وبتمنى الي حابب يزرع يروح لعندون لان افضل مركز بهامبورغ بفضلون وبفضل رب العالمين ابني صار شعرو ممتاز والكل مسرور بالنتيجة الف شكر للطاقم الطبي وطبعااا كانو متابعين معي بشكل دائم بالصور كيف صار الوضع

Valutata 5 stelle su 5

عمل وأداء رائع ومعاملة حسنة .

عمل وأداء رائع ومعاملة حسنة .. اتمنى التوفيق لهم وللمرضى

بصراحة تعامل المركز كتير كان حلو وراقي

تغطية العملية

السلام عليكم بالنسبة للعملية كانت التغطية الكاملة ممتازة جدا وشكر خاص للدكتور محمد فضل المشرف على التغطية من اولها الى اخرها

السلام عليكم

السلام عليكم ، بصراحه تعامل المركز جميل وراقي وبالأخص الست سماح فهي التي تتابع الموضوع حتى بعد اجراء زراعة الشعر فهذا يعطي حافز إيجابي للشخص كذالك الذين يعملون في المركز . وبالرغم من انني زرعت الشعر منذ مدة ليست بالطويلة فإنني سوف ابدي رأي في التعامل المركز مع الزبائن فقط ... ممتاز جدا ... أما النتيجة سوف أبديها لاحقا ... مودتي واحترامي

Valutata 5 stelle su 5

100%مرحبا.انا زرعت شعرر وكانت العملي…

مرحبا.انا زرعت شعرر وكانت العملي ناجحة…اتابعهم من سويسرا

مرحبا.انا زرعت شعرر وكانت العملي ناجحة %100(فضل الله وفضل الدكتورة) كانت اتابعني لحظة بلحظة ولهلا متابعيتني وبلاوبر لباازمة وشعري خلال شهر طلع وقوي وبشكر المركز والاطباء.

Valutata 5 stelle su 5

مرحبا.انا زرعت شعرر وكانت العملي ناجحة…

مرحبا.انا زرعت شعرر وكانت العملي ناجحة %100(فضل الله وفضل الدكتورة سماح)وهي كانت اتابعني لحظة بلحظة ولهلا متابعيتني وبلاوبر لباازمة وشعري خلال شهر طلع وقوي وبشكر المركز والاطباء.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più