Pienamente soddisfatto. Consigliato. Ho visitato il sito e trovato la cantinetta Haier che veniva segnalato con difetto avevamo qualche dubbio che le foto nascondessero difetti maggiori. Ho chiesto ch... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #8 su 68 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettrodomestici
- #6 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer
- #2 su 4 delle migliori aziende nella categoria Negozio di frigoriferi
- #2 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di lavatrici e asciugatrici
EAN S.R.L. nasce nel 2014 da un’idea semplice ma guidata da una visione chiara: offrire alle persone un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e vicina alle loro esigenze. Da un piccolo progetto imprenditoriale, l’azienda è cresciuta passo dopo passo, specializzandosi nella vendita di piccoli e grandi elettrodomestici e costruendo nel tempo una rete di collaborazioni solide con importanti player della distribuzione italiana. Oggi siamo una realtà strutturata, connessa ai principali fornitori e partner logistici nazionali, ma soprattutto sostenuta da un team competente e appassionato. Ogni acquisto è seguito con cura, perché per noi la soddisfazione del Cliente non è uno slogan, ma l’obiettivo più importante di ogni fase del nostro lavoro. La determinazione e la volontà di migliorare costantemente ci hanno portato a ottenere riconoscimenti significativi: nel 2020, nel 2021 e nel 2024 ElettroVillage è stata inclusa tra i migliori 10 e-commerce italiani nel settore dell’elettronica di consumo (Fonte: Corriere della Sera, 26/09/2020, 08/11/2021 e 28/10/2024). Un risultato che ci riempie di orgoglio, perché racconta la nostra storia, il nostro impegno e la fiducia che ogni giorno ci viene accordata da migliaia di clienti. I prodotti che proponiamo sono destinati al mercato italiano e coperti dalle garanzie ufficiali dei produttori, affiancate dal nostro servizio commerciale e di assistenza post-vendita, sempre pronto a rispondere con professionalità e rapidità. Acquistare su ElettroVillage è semplice e sicuro: puoi scegliere tra diverse modalità di pagamento, inclusi contrassegno, carte di credito, PostePay, PayPal, bonifico bancario, Pagolight e Scalapay. Se sei un consumatore finale, hai 14 giorni dal ricevimento della merce per esercitare il diritto di recesso ai sensi del D.L. 21/02/2014 n.21 e ottenere il rimborso completo dell’ordine. La spedizione avviene solitamente entro 24/48 ore e i prodotti arrivano in 3/4 giorni lavorativi, con trasporto assicurato per l’intero valore. I nostri punti di forza: - assistenza dedicata in ogni fase dell’acquisto; - diritto di recesso entro 14 giorni; - servizio post-vendita sempre presente; - spedizione assicurata e tracciabile, senza costi extra. Scegliere EAN S.R.L. significa affidarsi a un’azienda che mette le persone al centro. Mettici alla prova. Siamo certi di poter conquistare la tua fiducia.
CONSEGNA VELOCE E GRATUITA !
CONSEGNA GRATUITA IN 3/4 GIORNI LAVORATIVI

Via del Governo Vecchio, 91, 00187, Roma, Italia
- +390250041372
- info@elettrovillage.it
- www.elettrovillage.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima esperienza..
Ottima esperienza... azienda seria e puntuale nella consegna...ottimi anche i prezzi... consigliatissimo....💯
Ottimi prezzi competitivi con…
Ottimi prezzi competitivi con spedizione gratuita.
Veloci nella consegna ma imballo parzialmente distrutto dal corriere (infatti lo aveva riparato con il nastro adesivo DHL). Per fortuna il prodotto era integro a parte una piccola botta sul lato.
Molto soddisfatta dell’acquisto
Consegna nei tempi previsti.Piano cottura Samsung e cappa Glem-Gas come da descrizione.
Sono molto soddisfatta.
Consegna rapida e servizio eccellente
Ho ordinato un condizionatore con tempi di consegna piuttosto stretti, a causa dell'imminente partenza per le vacanze estive. Prima dell'acquisto ho telefonato al servizio clienti, che mi ha rassicurato garantendomi la consegna entro i tempi indicati e fornendomi anche una data approssimativa di arrivo.
Con mia piacevole sorpresa, il condizionatore è arrivato addirittura due giorni prima del previsto. L'imballo era perfetto e il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili.
Lo sto utilizzando solo da pochi giorni, ma per il momento funziona molto bene e sono pienamente soddisfatto dell'acquisto. Ringrazio l'azienda per la serietà, la puntualità e l'ottimo servizio. Consigliata!
PRECISIONE SU UN ACQUISTO NEL PERIODO ESTIVO
Buonasera, mi sono rivolta casualmente ad Elettrovillage e devo confermare che è un'azienda on line molto seria. Stavo cercando un prodotto con urgenza per una persona disabile e in mancanza di disponibilità di quanto avevo richiesto si sono dedicati a presentarmi altre proposte. Non solo ! Il Prezzo dell'articolo proposto che ho acquistato aveva anche un'ottima scontistica ed è stato consegnato correttamente, tenendo conto che la spedizione è stata fatta dalla Sicilia e quindi i corrieri hanno consegnato in una settimana nel periodo estivo di maggior intensità. Non di poco conto, la possibilità di poter pagare con bonifico immediato. Le persone che rispondono ai messaggi, soprattutto dell'assistenza clienti, sono gentili e molto professionali. Giovanna Paola Lazzaro
Molto soddisfatta da Elettrovillage
Tutto perfetto, spedizione velocissima, piano cottura ricevuto, visto in foto sul sito, più bello di come me lo aspettavo. Bellissimo e già in uso, perfettamente funzionante. Complimenti, consiglio Elettrovillage al 100%
Prezzi ottimi e velocità nella…
Prezzi ottimi e velocità nella spedizione
Super consigliato, ottima assistenza post-vendita
Prima volta che effettuavo un acquisto da loro e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida e veloce. Ho avuto un problema con il piano cottura acquistato, ma l'assistenza clienti è stata molto gentile e disponibile e ha provveduto a risolvere il problema e il prodotto mi sarà sostituito direttamente a casa. Super consigliato!
È andato tutto ok
Puntualità e prodotto
Prezzo molto competitivo
Prezzo molto competitivo, ordine facile, prodotto arrivato nella data stabilita al momento dell'ordine e perfettamente imballato. Funziona come da attese. ottimo acquisto
Eccellenti
Molto professionali, prezzi competitivi , assistenza super gentile ed efficiente , sicuramente continuerò a comprare da loro
Buono
Fa il suo lavoro, unica nota stonata: il tubo per l' aria calda si stacca troppo facilmente
Servizio clienti top
Ho fatto un errore in fase di acquisto ed ho risolto immediatamente contattando il servizio clienti
Ottima esperienza.
Magnifica esperienza.
Magnifica esperienza.
I tempi di spedizione veloce, merce come da descrizione, perfetta e prezzi scontatissimi. Grazie
È andato tutto bene,dalla consegna…
È andato tutto bene,dalla consegna impeccabile di GLS,alla confezione originale al rapporto con il venditore,che risponde subito e si dimostra disponibile a qualsiasi eventuale problema.
Non posso dire meno di cinque stelle
Non posso dire meno di cinque stelle, i problemi se ci sono dipendono dalle circostanze e vengono affrontate nel breve termine, prodotti acquistati ok molto bene, consegna veloce, alle richieste rispondono velocemente. Se dovrò comprare altro che sia di loro competenza sicuramente farò un giro di ricerche sul loro sito.
Rottura inaspettata del frigorifero
Il frigorifero è stato consegnato nei tempi previsti.
Il vettore, molto gentile, ha aiutato a caricarlo sull’ascensore dello stabile.