3,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,7

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Schnell, sauber und kompetent

Im Zuge der Preis- und Klimaentwicklung hatten meine Frau und ich beschlossen, von einer Gasheizung auf eine Wärmepumpe zu wechseln. Sinnvoll erschien uns das Ganze allerdings nur im Verbund mit einer Solaranlage.
So sind wir bei Solar Elephant aus Burgdorf gelandet.
Im August 2025 war es dann so weit. Die PV-Anlage, bestehend aus 16 Modulen und dem Wechselrichter mit Batteriespeicher wurden montiert. Innerhalb eines Tages war alles fertig.
Nochmal einen Tag dauerte die Verkabelung und die Inbetriebnahme. Dabei war besonders vorteilhaft für uns, dass die komplette Elektrohauptverteilung in diesem Zuge gleich mit ausgetauscht und somit auf den neuesten Stand der Vorschriften dazu gebracht wurde. Wir waren sehr zufrieden. Insgesamt erfolgte die Umsetzung des gesamten Vorhabens schnell und reibungslos. Die handelnden Personen zeigten aus unserer Sicht Kompetenz beim Umsetzen Ihrer Arbeiten und arbeiteten auch insgesamt sehr sauber.
Die Registrierung der Anlage im Markstammregister und die Anmeldung bei meinem EVU erfolgen ebenfalls durch die Firma Solar Elephant.
Durch diese angenehmen Erfahrungen motiviert, haben wir unserer Tochter die Fa. Elephant für die Umsetzung ihres PV-Projektes empfohlen. Mittlerweile ist die Anlage errichtet und auch dort lief alles ohne Probleme.

20 agosto 2025

Installation einer Solaranlage - Einfamilienhaus

Wir haben im Juni 2024 durch die Firma Elephant Solar aus Burgdorf eine Photovoltaikanlage auf unserem Einfamilienhaus in Uetze installieren lassen und sind auch nach zwei Jahren Betrieb sehr zufrieden.

Installiert wurden insgesamt 20 Solarmodule – sowohl auf dem Dach unseres Hauses als auch auf dem Flachdach der Garage. Zusätzlich wurde im Keller ein 9,6 kW Speicher verbaut. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die komplette Elektroinstallation ebenfalls durch einen Elektriker der Firma durchgeführt wurde, sodass alles aus einer Hand kam.

Die gesamte Installation verlief reibungslos und war bereits nach zwei Tagen abgeschlossen – das hat uns wirklich beeindruckt. Auch die Organisation im Vorfeld und die Abstimmung während der Arbeiten waren sehr professionell.

Ein großer Pluspunkt ist für uns der persönliche Ansprechpartner innerhalb der Firma, der sich zuverlässig um alle Anliegen kümmert und jederzeit erreichbar ist. Das gibt ein gutes Gefühl und schafft Vertrauen.
WIr hätten es allerdings begrüßt, daß während der Dach-Installation der zuständige Meister wie angekündigt auch wirklich noch mal vorbeigeschaut hätte, um bestehende Fragen zu erörtern.

Insgesamt können wir Elephant Solar uneingeschränkt weiterempfehlen – von der Planung über die Installation bis hin zum laufenden Betrieb hat alles sehr gut funktioniert.

26 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Zwar waren die Solarmodule schnell montiert ( mal längs mal quer), doch dann war es das auch. "Alles aus einer Hand" ist ein absoluter Witz. Kaum war die Rechnung bezahlt, wird man komplett alleine gelassen. Ohne ständige Nachfrage passiert gar nichts. Angefangen von dem Anmelden zur Einspeisung ( dafür ist eine Vollmacht notwendig "oh, das haben wir übersehen") zu dem Bemühen, an eine Ansprechperson zu kommen ("tut mit leid, die ist in einem anderen Gebäude), zu versprochenen Rückrufen, die nie statt gefunden haben, zu der Begleitung beim Einrichten der Anlage (Software), die nicht statt gefunden hat. KATASTROPHE. Ich habe drei Nachbarn dringend davon abgeraten Elephant zu nutzen. Die Nachbarn sind mit anderen Anbietern deutlich besser gefahren.

6 luglio 2025

PV-Anlage in 2025

Ich habe im letzten Jahr eine PV-Anlage durch Elephant Solar aus Burgdorf installiert bekommen. Von der Beratung über die Planung, die Installation,als auch die Begleitung bei Fragen war die Firma immer kompetent. Der bürokratische Anmeldewust wurde von Elephant übernommen. Vor Ort war ausschliesslich die Firma , keine Subunternehmen.
Ich bin heute immer noch zufrieden.

14 maggio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più