Elektromatik Recensioni

4,7

Veramente una persona che sa fare il suo mestiere e mette l'esigenza del cliente al primo posto, sempre disponibile, corretto e molto competente Bravo anche se si è indecisi e si ha bosogno di qu... Leggi di più

Azienda competente e disponibile! Il rivenditore mi ha accompagnato nella scelta del Notebook più adatto alle mie esigenze mostrandomi tutti i vantaggi e mettendomi a conoscenza delle prestazioni ri... Leggi di più

VERI PROFESSIONISTI!! ONESTÀ E SERIETÀ 100X100 FINALMENTE HO TROVATO UNA AZIENDA CHE RISPECCHIA IL VALORE DELLA VERA PROFESSIONALITÀ!! IL PRODOTTO DA ME RICHIESTO ORIGINALE È ARRIVATO VELOCEMENTE... Leggi di più

Complimenti ad Alessandro ed il suo negozio, sempre disponibile a qualsiasi domanda e spedizione velocissima nonostante il periodo del BLACK FRIDAY. C’è ne sono pochi di negozi così al giorno d’oggi.... Leggi di più

1. Negozio di computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Elektromatik offre una vasta gamma di prodotti informatici, telefonia, console per giochi, smartwatch, tablets ed accessori.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Miglior acquisto fatto in rete!! *****

cercavo 1 ASUS ROG STRIX SCAR 15 G533QR-HF022T in rete ma li trovavo solo sopra i 2200€ e ad 1 certo punto lo trovo a 1910€ sul sito elektromatik! titubante della decisa differenza di prezzo non sapevo se affidarmi o no..
allora cerco su trustpilot l'azienda e vedo solo recensioni positive e soprattutto pertinenti ai prodotti esposti nel sito! mi rendo conto che sono vere recensioni e decido di contattarlo tramite la chat nel sito! da li in poi 1a crema.. il signor alessandro mi ha seguito in tutto e per tutto in maniera molto amichevole e professionale.. bonifico fatto il 25.05.21 verso tardo pomeriggio e il pc mi è arrivato il 26.05.21 a mezzogiorno! velocissimo insomma.. prodotto imballato e protetto, nuovo con il sigillo e inoltre ha tutte le caratteristiche esposte nel sito! (non è che mi ha mandato 1 modello vecchio o meno performante) io non sono solito fare recensioni ma quando 1o merita merita!
insomma 1 esperienza perfetta!
ah e affrettatevi perche quando lo odinai di venerdi mi disse che forse non sarebbero rimasti piu pezzi ed aveva ragione di venerdi ce ne erano 3 disponibili e lunedi invece solo 1 (il mio in attesa di bonifico)
ancora una volta SUPER!

26 maggio 2021

Acquisto eccellente!!

Salve a tutti lettori!!

Molto raramente recensisco i mei acquisti, ma l'acquisto del suddetto notebook (ASUS ROG STRIX SCAR 15 G533QR-HF022T), mi ha veramente lasciato senza parole!! Sono rimasto meravigliato dalla gestione di questo ordine.

Inizialmente ero un tantino diffidente, dato il prezzo basso (rispetto allo store Asus e altri), il fatto che il metodo di pagamento accettato fosse il bonifico bancario o postale e dal fatto che il pc in questione era estremamente difficile da reperire in versione italiana, ma vi assicuro che è sicuro al 100%.

Tra gestione, spedizione e ricezione del pacco ci sono volute poco più di 24 ore (notte inclusa). Ordine effettuato il giorno 24/05/2021 ore 12:30 ed arrivato il giorno seguente intorno le ore 15:00. Il tutto con la massima cura del prodotto, accuratamente imballato per evitare qualsiasi tipo di danneggiamento. Voto eccellente!!

Ho avuto modo di testare allo stremo il notebook, effettuando tutti i test hardware e software, con esito positivo. Nulla da dire a riguardo. Assolutamente perfetto!!

Infine, la professionalità del sig.Alessandro Piras è senza eguali!
Una persona sincera e molto disponibile, che passo passo mi ha guidato nella procedura dell'ordine prima, durantre e anche dopo la ricezione del prodotto tramite mail, chat del sito e persino mediante whatsapp. Quindi disponibilità a 360° con una professionalità assoluta.

Cliente assistito alla perfezione, prodotti eccellenti con prezzi a dir poco introvabili. Ne terrò conto per futuri acquisti.

Consiglio vivamente lo store Elektromatik.it

26 maggio 2021

Imbattibile

Alessandro e' disponibile e sincero, mi ha aiutato passo dopo passo sull acquisto di un laptop. Sito imbattile per prezzi, e gentilezza, il laptop che ho acquistato io era di nuova uscita ed elektromatik era l'unico ad averlo

12 maggio 2021

Incredibile ma vero

All'inizio ero un po' titubante visti i prezzi estremamente bassi e i metodi di pagamento, poi mi sono buttato. Grazie all'aiuto di Alessandro che mi ha chiarito ogni dubbio, posso dire di essere estremamente soddisfatto: ho ricevuto il prodotto in meno di 24 ore ed è esattamente ciò che ho richiesto. Consigliatissimo!

11 maggio 2021

SONO SUPER CONTENTA

Ho acquistato venerdì un iphone11 scetticamente online, ma....sono super soddisfatta. Elektromatik nella persona di Alessandro è un azienda serissima.Supportata nell acquisto, arrivato in maniera perfetta il pacco solo dopo 1 giorno lavorativo.Consiglio vivamente ELEKTROMATIK.IT vi confermo che tengono molto ai clienti e i prodotti sono eccellenti con prezzi SUPER....Continuerò a fare acquisti da loro....fatelo anche voi

5 maggio 2021

Prezzi imbattibili.

Ho acquistato dal sito un computer da gaming, unico per i prezzi vantaggiosi, ottima assistenza seguito dall'inizio alla fine dell'acquisto. Consiglio questo sito per la qualità dei prodotti, il loro costo e l'affidabilità.

3 maggio 2021

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Alessandro è gentilissimo! Mi ha aiutato in tutti i passaggi, dalla scelta del modello, all'acquisto online e al tracciamento della spedizione. Prodotto arrivato perfetto in 2 giorni. Disponibilissimo anche per il post acquisto. Sicuramente acquisterò nuovamente su Elektromatik e lo consiglierò ad amici e parenti!

30 aprile 2021

Tutto è cominciato con un po’ di…

Tutto è cominciato con un po’ di scetticismo visto i PREZZI SUPERCONCORRENZIALI poi ho conosciuto telefonicamente Alessandro il titolare persona squisita super preparata premurosa mi ha rassicurato e diciamo convinto, ho acquistato un iPhone 12 Pro Max, mi ha seguito passo passo sull’acquisto rateale, mi ha stupito ancora per la sua gentilezza e pazienza mi ha tenuto informato passo passo dall’avvento ordine fino all’arrivo del prodotto, che dire complimenti “consigliatissimo” venditore ..... fossero tutti così. Alessandro continua così e ancora complimenti.

15 aprile 2021

Voto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Perché non fa di più

Voto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Perché non fa di più. Devo dire che sono stati uno dei clienti più diffidenti, vedendo tutte le truffe che ci sono in giro, ma poi mi sono ricreduto in tutto. Alessandro una persona splendida, ha avuto veramente tanta pazienza, mi ha seguito passo dopo passo in tutto, la merce è arrivata velocemente, prodotto integro e rispecchia a pieno quello acquistato. Super super super consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Bravo Ale, sicuramente acquisterò nuovamente da te

15 aprile 2021
Logo di Elektromatik

Risposta di Elektromatik

Felicissimo esserti stato di aiuto .Sarò felice di poterti riservire la prossima volta dandoti un servizio ancora migliore . Buona serata

Elektromatik e Alessandro: una garanzia.

Se state leggendo questa recensione è forse perché, proprio come me, avete bisogno di una macchina di fascia alta per lavorare, in un momento in cui i prezzi dell’hardware sono alle stelle e la reperibilità molto limitata. Bene, io ho cercato molto tra i vari store online e i negozi fisici di Milano confrontando caratteristiche e prezzi, e Elektromatik è stata la soluzione alla mia ricerca. Non solo avevano il pc che cercavo, l’Asus Rog Strix Scar 17 con ryzen 9 e rtx 3080 da 16GB, ma il costo era imbattibile. Alessandro mi ha seguito con cortesia e professionalità prima, durante e dopo l’acquisto. Trovare gentilezza, disponibilità e i prezzi migliori non è semplice. Qui ne hai la certezza. Compra tranquillo/a.

2 aprile 2021

Grande scoperta

Esperienza eccellente.Prezzi veramente buoni(nel mio caso non ho trovato nel web un prezzo più basso rispetto a quello che ho pagato), molto competenti, sempre disponibili per qualunque chiarimento e velocissimi nella spedizione.
Non potevo chiedere di più.
Raccomandatissimi.
Prodotto acquistato:notebook asus strix scar 17'.

1 aprile 2021

Semplicemente PERFETTO....

Ero alla ricerca di uno specifico Notebook di Asus, un prodotto altamente performante, ed anche abbastanza costoso. Il prodotto in questione in molti siti consultati precedentemente, non era disponibile. Durante le ricerche, sono arrivato sul sito di Elektromatik, dove il prodotto era disponibile, e oltretutto ad un prezzo, rispetto agli altri davvero interessante. Già nella fase di consultazione del sito, il Sig. Alessandro attraverso la chat ha iniziato ad interagire con me, per verificare se avevo delle necessità. Considerato che, la somma che dovevo investire non era di poco conto, stavo cercando di comprendere l'affidabilità della azienda, ed ammetto che le poche battute scambiate con il Sig. Alessandro, hanno subito fugato ogni dubbio, ed ho immediatamente confermato il prodotto. Da quel preciso istante, il sig. Alessandro si è attivato come un angelo custode di tutto il processo. Mi ha indirizzato nella finalizzazione del pagamento e successivamente, nonostante la piattaforma e-commerce della Elektromatik, sia ben fatta, mi ha personalmente aggiornato sugli avanzamenti dei processi, attraverso whatsapp (conferma bonifico, spedizione prodotto, check di arrivo del prodotto). Tutta la gestione è stata perfetta, ed il sig. Alessandro ha dimostrato grande professionalità, quasi maniacale nel gestire il tutto. Complimenti....

26 marzo 2021

POCO PROFESSIONALE

Sembrava andare fin troppo bene..

Scoprì questo sito ben 3 settimane fa , vedo le recensioni positive e ci faccio un salto..chiedo la disponibilità di un notebook ad Alessandro,in quale mi da la disponibilità immediata (1520€).Lo stesso Alessandro mi dice che se aspettassi la fine del mese lo porterei a casa per -40€ in meno!! Mi concordo con Alessandro, bene arrivati ad oggi(26/03),inizia il delirio..Sii il notebook ritorna disponibile,ma a 1690€... quIndi ricontattato Alessandro..che mi ridà la conferma del notebook..a questo punto chiedo di poter acquistare il notebook al prezzo pattuito... Alessandro se ne esce con mille scuse.."E ma è tempo di crisi, io non faccio gli sconti etc", " altri clienti lo hanno comprato lo stesso a questo prezzo,non troverà nessun prezzo più basso!!". bBene qui mostro ad Alessandro un sito concorrente che lo vende a 1520€.. Alessandro non sapendo che dire ..se ne esce dicendo."Questo sito non lo conosco,non si dovrebbe fidare "!!
ALESSANDRO GRAZIE PER AVERMI FATTO SORRIDERE DI PRIMA MATTINA !! Ma sei veramente poco professionale,non sono uno che lascia feedback negativi...ma odio prese per i fondelli!!

26 marzo 2021
Logo di Elektromatik

Risposta di Elektromatik

Mi spiace come sempre non aver potuto accontentare codesto signore ....e ad aver non promesso ma detto, che , se li avrei riavuti questi allo stesso prezzo non solo li avrei mantenuto il prezzo ma bensì li avrei tolto anche 40 euro in meno cosa che ho sempre fatto con tutti i clienti ne testimoniano le bellissime recensioni di chi ragiona e prima di scrivere pensa fino a 1000 e valuta una persona nel suo operato e non perché per un prezzo non mantenuto ma non promesso , il rivenditore secondo lui quasi quasi avrebbe dovuto vendere al suddetto cliente perdendoci per mantenere una cosa che secondo lui avevo promesso . Io di buon intento volevo farlo risparmiare magari tornerà anche quella promo e magari non risparmierà lui ma altri è sincero solo i tanti clienti che hanno comprato da me possono veramente dire quanti soldiiii hanno risparmiato e li lascio perdere. Comunque invece di trovare una soluzione il suddetto cliente ha preferito scrivere la sua critica peccato che in mezzo a tanto clamore c'è sempre qualcuno che deve farsi riconoscere scrivendo e criticando gratis chi ha sempre servito con professionalità e bontà cercando di accontentare sempre on primis i clienti.
Grazie comunque e la prossima volta eviteremo di accontentare clienti che si presentano con tale foga e pretese e non col cuore di ci capisce che dall'altra parte si lavora non si gioca né si regala.
Buona giornata

OTTIMA SCELTA!

Ho acquistato il nuovo Asus Zephyrus Duo GX551, e nonostante lo scetticismo iniziale (prezzo super competitivo rispetto ad ogni altro sito, pagato 600€ in meno!!) Alessandro ha saputo subito rassicurarmi e darmi assistenza sul traking finchè la ''bestia'' non è arrivata nelle mie mani 3 giorni dopo!! Super soddisfatta :D

17 marzo 2021

Acer aspire 7

Personale disponibilissimo e gentilissimo che ti segue passo passo durante tutto il processo di acquisto e consegna. Consegna tra l altro rapidissima stile amazon. Pagamento anche a rate e non è da tutti. Veramente una bella impressione. Lo consiglio vivamente a tutti, non ve ne pentirete

12 marzo 2021

Eccezionali…

Che dire vorrei prima di tutto ringraziare Alessandro per la disponibilità affidabilità e per tutto L impegno che mette per accontentare al meglio il cliente mi a seguito da subito durante il mio ordine ricevuto in soli 2 giorni ottimi prodotti consiglio a tutti di acquistare da ELEKTROMATIK...

11 marzo 2021

Tutto Perfetto! Comunicazione, Spedizione, Prodotto!!!

Allora che dire, parto dal presupposto che Alessandro mi ha seguito dall'inizio della transazione (pre-acquisto) fino alla fine, con un servizio impeccabile, fornendomi assistenza e dandomi consigli sul prodotto che ero intenzionato ad acquistare.

Spedizione velocissima, in soli due giorni avevo il PC a Casa!

Imballo perfetto e computer F A V O L O S O!
Una vera bestia di PC!

Assieme ho ricevuto un omaggio che è stato senz' altro gradito!

Inoltre mi è venuto incontro con la spedizione , viste le mie esigenze lavorative e di servizio , essendo militare!

Che dire tutto perfetto!

8 marzo 2021