Elektromatik Recensioni

4,7

Veramente una persona che sa fare il suo mestiere e mette l'esigenza del cliente al primo posto, sempre disponibile, corretto e molto competente Bravo anche se si è indecisi e si ha bosogno di qu... Leggi di più

Azienda competente e disponibile! Il rivenditore mi ha accompagnato nella scelta del Notebook più adatto alle mie esigenze mostrandomi tutti i vantaggi e mettendomi a conoscenza delle prestazioni ri... Leggi di più

VERI PROFESSIONISTI!! ONESTÀ E SERIETÀ 100X100 FINALMENTE HO TROVATO UNA AZIENDA CHE RISPECCHIA IL VALORE DELLA VERA PROFESSIONALITÀ!! IL PRODOTTO DA ME RICHIESTO ORIGINALE È ARRIVATO VELOCEMENTE... Leggi di più

Complimenti ad Alessandro ed il suo negozio, sempre disponibile a qualsiasi domanda e spedizione velocissima nonostante il periodo del BLACK FRIDAY. C’è ne sono pochi di negozi così al giorno d’oggi.... Leggi di più

1. Negozio di computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Elektromatik offre una vasta gamma di prodotti informatici, telefonia, console per giochi, smartwatch, tablets ed accessori.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Terzo acquisto effettuato che dire…

Terzo acquisto effettuato che dire massima professionalità e correttezza da parte del venditore.
Prodotto acquistato con app pago veloce e conveniente per chi vuole pagare un tot al mese per 10 mesi, acquistato mercoledì , consegna avvenuta venerdì.
Tempi celeri.
Lèggevo una recensione da parte di un compratore Diego, sinceramene non so cosa sia successo in merito al tuo acquisto ma leggevo determinate cose davvero mi fa pensare che non rispetti nemmeno te stesso come persona quindi di conseguenza rispettare altre persone ti viene impossibile, il diritto di recesso deve avvenire nel caso il compratore decide di farlo entro 14 gg, il prodotto deve essere spedito con rispettivi sigilli scatola ecc ecc non riportando segni o rotture ecc ecc .. e poi vorrei sapere chi ..? Chi ti segue passo per passo dall’ acquisto alla consegna , compro molto online e credimi questo avviene quasi mai se non tu per chiedere info sulla spedizione ecc
Detto ciò consiglio vivamente ELEKTROMATIK .
Buona serata a tutti

20 febbraio 2023

Esperienza top !

Professionali, veloci e gentili. Racchiudo in queste tre parole l’esperienza avuta con Elektromatik.
Poco dopo aver fatto l’ordine del mio IPhone 14 Pro, sono stato contattato via whatsapp per la conferma di ricezione dell’ordine.
Dopo due giorni lavorativi il telefono era già in viaggio, con aggiornamento via whatsapp da parte di Elektromatik con invio del track del corriere, per arrivarmi poi al terzo giorno lavorativo.
Assistenza perfetta!
Super consigliato !

14 febbraio 2023

Attenzione al cliente

Attenzione al cliente davvero formidabile , ad ogni mio dubbio o richiesta hanno risposto nel minor tempo possibile, la mia sperienza e stata formidabile , sicuramente acquisterò ancora qui!

12 febbraio 2023

Assistenza e Prezzi mai visti!!!

NON TROVERETE UN ALTRO SITO CON QUESTI PREZZI E QUESTA ASSISTENZA!!! Ho acquistato un Lenovo Legion 7i con i9 di 12a generazione e scheda grafica rtx 3080ti. Su internet lo si trova soltanto a 4600/4700 euro. Grazie ad Alessandro sono riuscito ad ottenere un prezzo molto più vantaggioso. Inoltre l'assistenza ed il modo di coccolare il cliente che ha Alessandro sono, che dire, sublimi. Mi ha assistito dall'inizio alla fine. Risponde ad ogni ora ed ogni giorno della settimana. Ricomprerò e consiglierò sicuramente da questo sito. Grazie ancora Ale!!!

5 febbraio 2023

Le serie Aziende italiane

Azienda seria con personale preparato e scrupoloso. Ho acquistato Macbook Air 13 M2 e sin dall'ordine ho ricevuto continua assistenza. Continuerò un rapporto fiduciario con loro e consiglio a tutti questa società. Bravi e buon lavoro.

1 febbraio 2023

Precisione, professionalità, trasparenza, disponibilità totale...

E' davvero difficile oggigiorno trovare tanta affidabilità, professionalità e trasparenza da parte di un venditore.
Elektromatik è sinonimo di quanto detto poc'anzi.
Ringrazio questo store per la totale disponibilità a 360 gradi e a qualsiasi orario della giornata e per avermi guidato passo passo in tutte le fasi dal pre-acquisto alla consegna davvero veloce e puntuale. Senza ombra di dubbio sarà uno degli store più affidabili della mia lista. Grazie

12 gennaio 2023

Professionalità, attenzione al cliente e … ottimi prezzi!

Ho già avuto occasione di conoscere questo rivenditore per l’acquisto di un MacBook Pro M1 Max da 16”, ricevuto molto prima dei rivenditori ufficiali. Ora ho acquistato un iPad Pro M2 da 12.9 pollici e lo ho avuto il giorno dopo! Nonostante io abiti a Milano sarà il mio riferimento per gli acquisti tecnologici. Alessandro è di una disponibilità incredibile per assisterti e consigliarti negli acquisti e soddisfare le tue esigenze. Stra consigliato!

11 gennaio 2023

Perfetto!

Acquisto andato a buon fine con consegna in pochissimi giorni, ottima assistenza clienti via whatsapp sempre presente!

30 novembre 2022

ELEKTROMATIK IL MEGLIO

ELEKTROMATIK IL MEGLIO
E' la seconda volta che ho il piacere di acquistare prodotti da questo Ecommerce, gestito in maniera assolutamente trasparente e professionale. Non da meno viene la prontezza e gentilezza del servizio clienti - estremamente puntuali e disponibili. Prezzi assolutamente competenti. Lo consiglierei a chiunque a mani basse, come sto continuando a fare dal primo Laptop che comprai. STRA CONSIGLIATO.

25 novembre 2022

Azienda molto professionale.

Azienda molto professionale e attenta alla soddisfazione del cliente. Ho configurato e acquistato un laptop da gaming e sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto. Nonostante abbia avuto un problemino all pc l'assistenza mi ha aiutato a risolvere nel minor tempo possibile. Qualità, affidabilità e ottimo supporto cliente.

31 agosto 2022

Negozio italiano di elettronica…

Negozio italiano di elettronica scoperto per caso …prezzi competitivi…Ottimo servizio di vendita ed assistenza all’acquisto … da rimanere sorpresi per l’attenzione al cliente in tutte le fasi…è stata un’esperienza unica e positiva…pienamente soddisfatto dell'acquisto…lo consiglierò ad amici e parenti…

5 luglio 2022