Ich kann hier leider keine Positive Bewertung abgeben. Das einzig Positive war der schnelle Versand. Das E-Bike (VELOLOFT_DE-00003N7) kam in einem völlig zerstörten und bereits geöffneten Karton bei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kauf E Bike 21.05.2025 - Kalkhoff Endeavour 3.B Move (2023) Es ist unmöglich das Fahrrad Display mit dem e Bike zu verbinden, sämtliche youtoube videos und Bedienungsgsanleitungen haben keinen Erfo... Leggi di più
Habe vor neum Monaten 2 Umrüstsätze gekauft. Bis dato damit eigentlich zufrieden. Nun hat ein Akku ein Problem. Die integrierte Led-Anzeige am Akku zeigt immer 100%. Nachdem ich mit dem Kundnedienst... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di biciclette
- Sport di avventura
- Officina di riparazione biciclette
- Negozio di accessori per biciclette
Scritti dall'azienda
Mit veloloft.de betreibt die Colag E-Mobility GmbH ( seit 2008 etablierter Onlinehändler ) einen neuen, renommierten Online Shop mit einer großen Auswahl an Elektrofahrrädern namhafter Hersteller und Fahrradzubehör. Von City-, Touren- und Trekkingrädern über Mountainbikes bis hin zu Klapprädern finden E-Biker hier alles, was das Herz höher schlagen lässt.
Informazioni di contatto
Regensburger Str. 40-46, 90478, Nürnberg, Germania
- 0911 13137545
- kundendienst@veloloft.de
- www.elektrofahrrad-einfach.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Fahrrad kam beschädigt an.nach…
Fahrrad kam beschädigt an.nach Rücksendung des Fahrrads,musste selbst bezahlt werden, werden einfach 500€ des Kaufpreises einbehalten, weil Vorderrad zum Transport abmontiert werden musste.
Sehr ärgerlich, sehr unseriös.
Lieber zum Händler in der Nähe gehen.ob da system hinter steckt,wird anwaltlich recherchiert.
Gut +++Schnell+++Günstig
Gut +++Schnell+++Günstig
Gerne wieder. Gutes Kundenreaktionsmanagment!
Reibungslose Abwicklung einer…
Reibungslose Abwicklung einer komplizierten Bestellung einschl. Rückgabe bzw -erstattung
Telefunken E-Bike
Telefunken E-Bike. Ich bin begeistert. Der Fahrer hat mir das Rad bis vor die Haustür gebracht, ausgepackt und den riesigen Karton wieder mitgenommen. Das Rad ist super, bin schon 100 km in 10 Tagen gefahren. Einziger Nachteil ist, dass der Sattel abgebaut werden muss um den Akku zu entnehmen.
Fahrrad wurde nicht geliefert
Fahrrad wurde nicht geliefert, angeblich soll es an einen andern Ort geliefert worden sein. Auf Emails wird nicht, oder nur nach langer Zeit geantwortet. Stornierung war sehr schleppend. Ich warte jetzt seit Wochen auf Rückzahlung des Kaufpreises. Finger also weg von diesem Anbieter. Habe Anzeige erstattet und meinen Anwalt einschalten müssen
Schnell und professionell
Die Lieferung des Fahrrads erfolgte wie auf der Website angegeben. Es gab ein kleines Problem mit dem Vorbau des Fahrrads, das wurde aber unkompliziert gelöst. Die Kommunikation war freundlich und zuvorkommend.
Ganz wichtig ist vor der Bestellung die…
Ganz wichtig ist vor der Bestellung die AGBs zu lesen. Versandkosten fallen in jedem Fall an, auch bei einer Stornierung die noch am selben Tag (2 Std später) erfolgt. Die Versandkosten werden einen ca. 14 Tage später in Rechnung gestellt.
Top Händler mit gutem Kundendienst.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Qualität des ebikes.
Schnelle Lieferung und guter Service.Vielen Dank dafür.
Schnelle Lieferung und tolles Fahrrad!
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Super Absprache mit Spedition!
Gerne wieder.
Bassd scho
Geliefertes Rad entsprach der Bestellung, Lieferzeit entsprach der Angaben bei Bestellung.
Kommunikation etwas holprig. Versand lt. WEBsite 26.04, auf Nachfrage dann 29.04. Antwortzeit auf Mail könnte etwas flotter sein. Kontakt nett.
Schnelle einwandfreie Lieferung
Schnelle einwandfreie Lieferung
wie immer!.
Das Rad hat alles was man in dieser…
Das Rad hat alles was man in dieser Preisklasse erwarten kann. Schnelle Lieferung, Artikel war sehr gut verpackt (aus Artikelsicht, aus Umweltsicht natürlich nicht)
Gutes Bügelschloss
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung so gefällt mir das und gutes Material.
erste und letzte Bestellung bei dieser Firma
am 18.12. ein eBike bei elektrofahrrad-einfach.de bestellt. Kaufpreis natürlich umgehend abgebucht. Antwort auf Anfragen zum Liefertermin nur sehr schleppend und sporadisch. Lieferung erfolgte dann nach vielfachen Nachfragen nach knapp 5 Wochen durch "Premium Service" Fa. Getbike. Nachträglich festgestellte und angezeigte Mängel wurden mit Verweis auf die erfolgte Übergabe und mit der Bemerkung "das muss so sein" abgewiesen...
Achtung ⛔️ Lieber Finger weg!
Fahrrad bestellt. 10 Tage später ein total kaputtes Fahrrad bekommen (tiefe Kratzer, Motor ging nicht, Display arbeitete nicht mit dem Fahrrad (man konnte zb kein Licht anmachen obwohl beides voll geladen war), bremskabel hing lose dran, Zubehör wie Display zb war definitiv nicht Original (alter Karton, alles schon mal aufgerissen)
Eine absolute Frechheit sowas als neues Fahrrad zu verkaufen. Geld bekam ich durch Paypal Käuferschutz zum Glück nach einem Monat zurück (Konfliktauftrag da kein Geld wieder zurück kam). Da kann man nur empfehlen nichts zu kaufen!
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!! TEUER - SCHLECHTE QUALITÄT - NOCH SCHLECHTERER KUNDENSERVICE!!!
Ich habe ein pedelec-umbaukit für knapp 1000 € in dem Shop gekauft, Lieferung war relativ zügig und alles vollständig.
Der Umbau gestaltete sich schwieriger als gedacht, wir mussten mehrere Teile meines Fahrrades austauschen, damit alles zusammen passte.
Die ersten Monate lief alles gut, dann ging das Bedienfeld kaputt. Ich habe es reklamiert und auf eigene Kosten eingeschickt. Als Antwort bekam ich, ich sei selber schuld, da es ein Feuchtigkeitsschaden sei, aber auf Kulanz bekam ich ein neues. Die Firma wirbt also mit wasserdichten Steckern aber das Bedienfeld darf man nur bei gutem Wetter benutzen?
Als nächstes ging die Ladestandsanzeige des Akkus kaputt. Das habe ich leider zunächst nicht reklamiert. Erst als das Vorderrad, das ich neu von elfei gekauft habe, so stark zu eiern begann, dass ich quasi gar nicht mehr fahren konnte, wollte ich beides einschicken aber Fehlanzeige: erst nach Tagen kam eine Rückmeldung, dass die emailadresse, über die der frühere Kontakt lief nicht mehr aktuell sei und ich wurde gebeten, es nochmal über das kontaktformular Homepage zu versuchen. Hier dann die Antwort: der Akku (der allein 600€ gekostet hat) sei ein Verschleißteil und deswegen von der Garantie ausgeschlossen. Was das Rad anging, so stehe ja in der Betriebsanleitung, dass man es regelmäßig nachzentrieren müsse. Der Fachmann im Fahrradladen, den ich daraufhin aufsuchte bestätigte, dass die Speichen sehr viel zu locker eingespeicht sind und quasi gar nicht anders können als sich zu verziehen. Auf eigene Kosten und in vielen Stunden Arbeit seitens meines Partners haben wir das wieder hinbekommen.
Diese woche nun rauchte der Motor während einer Fahrt bergauf ab und ich bekomme wieder keinen Ersatz, lediglich die Antwort, sie könnten mir gerne kostenpflichtig Ersatz einbauen, da meine Garantie nur 6 Monate nach Erhalt der Ware gilt.
Weiterhin habe ich inzwischen die einzelnen Bauteile zu einem Bruchteil des Preises (z. B. Den baugleichen Akku für 200-300€) in anderen Shops gefunden.
Fazit: überteuert, schlechte Qualität, noch schlechterer Kundenservice
Elektro Fahrrad einfach…schlecht!
Habe die gleiche schlechte Erfahrung wie andere hier auch gemacht. Bei meinem neu erworbenen Pedlec war eine falsche Kette montiert, klare Fall von Gewährleistung. Es nur nervig diesen Gewährleistungsfall mit dieser Firma zu klären. Anstatt Hotline eine NOT-line weil nie erreichbar. Auch Emails wurden nicht beantwortet oder wenn dann nach Wochen.
Letztlich konnte alles geregelt werden aber dermaßen nervig, dass in der Tat 1 Stern noch zu viel ist. Ich rate davon ab hier ein e-bike zu kaufen!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.