Da tre settimane sono in attesa di un ordine Contatto il servizio clienti: ti da il benvenuto una voce automatica poi la chiamata si chiude immediatamente

Ho acquistato il casco AR13 ma da subito aveva problemi con la rotellina di regolazione. Glielo rimando indietro e mi dicono che hanno sostituito il meccanismo. Invece presenta sempre gli stessi probl... Leggi di più

Ringrazio Ekoi pubblicamente per avermi anche quest'anno in occasione del mio compleanno omaggiato di un comodissimo articolo.... Utilizzo i prodotti da alcuni anni e sono sempre rimasto soddi... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho comprato un paio di Occhiali EKOI…

Ho comprato un paio di Occhiali EKOI VISION Nero PH Rosso Cat1-3. Praticamente sono solo degli occhiali da sole. Non sono adatti per andare in bicicletta non proteggono dall'aria e di conseguenza torno a casa con gli occhi devastati dal vento.

14 dicembre 2025

Uno dei miei brand preferiti

Ho acquistato diversi prodotti in Francia e sono molto soddisfatta. L'ultimo acquisto l'ho realizzato dal sito per fare dei regali e ho fatto un'ottima figura. Consegna rapida ed accurata. Sicuramente comprerò ancora, anche il design è molto moderno ed accurato.

3 giugno 2025

negozio fantastico

negozio fantastico! prodotti di qualità altissima con prezzo equo e tantissime promozioni, spesso con prezzi davvero ottimi.
ordini evasi in modo molto rapido cosi come le consegne.
uno dei migliori negozi per ciclismo in assoluto

10 gennaio 2024

Servizio clienti Ekoi

L'ordine non è stato di mio gradimento (capita che la merce dal vivo non corrisponda all'idea che ci si è fatta guardandola online) ma il servizio clienti è stato fenomenale!!! Reso (gratuito) il giorno stesso della ricezione, al ricevimento della merce resa ricevo immediatamente il rimborso, per errore mio come buono sconto, chiamato il servizio clienti e mi hanno detto come fare per modificare la modalità di rimborso e nel giro di mezz'ora somma accreditata su carta di credito!!!!

17 marzo 2023

Gradita sorpresa

Dopo aver acquistato prodotti Ekoi, per ben 2 anni consecutivi ho ricevuto al mio compleanno due regali, che dire, oltre alla qualità dei prodotti, ho ricevuto anche dei graditi pensieri, cosa chiedere di più?

15 marzo 2023

Un felice cliente Ekoi

Utilizzo i prodotti da alcuni anni e sono sempre rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti. Posso aggiungere che ho acquistato davvero tantissimi articoli e mai ho avuto problemi.

Prossimo acquisto sarà la nuova scarpa C4 per iniziare la nuova stagione.

Azienda davvero professionale e affidabile.

15 marzo 2023

Capi di buona qualità, tempi calmi

Abbigliamento di buona qualità, anche se i listini sono un po' gonfiati per far apparire lo sconto più alto, ho acquistato un paio di volte e mi sono trovato soddisfatto. Unico neo è stato che dopo il pagamento ci voglio 3/4 giorni per evadere l'ordine, da tenere in considerazione per chi ha fretta.

28 febbraio 2023

Soddisfatto

Ho acquistato alcuni prodotti e devo dire che rispecchiano quanto descritto nelle varie schede tecniche.
Sono puntuali nelle spedizioni e di conseguenza arrivano a destinazione come da previsione in fase di carico ordine

23 febbraio 2023

Ordinato casco vision con 3 visiere

Ordinato casco vision con 3 visiere, il metallo di una era difettato (non aderiva al magnete del casco) ho fatto una recensione e subito sono stato contattato da ekoi che hanno provveduto nell'immediato alla sostituzione della visiera... Cosa devo dire.... Ottima azienda visto anche che non è la prima volta che ordino da loro senza aver mai avuto nessun problema.

9 gennaio 2023

Ordine perfetto

Ordine arrivato prima del previsto, materiali qualitativamente ottimi e belli esteticamente. Ekoi ha sempre offerte interessanti e in più un servizio postvendita rapido ed efficiente. Non è il primo acquisto perciò confermo la mia esperienza positiva

12 febbraio 2023