Vorherige Rückfragen per eMail wurden zügig beantwortet. Also Freitag Vormittag einen Tresor bestellt. Heute Dienstag eine SMS bekommen, Spedition ist in 5min da. Leider vorher keine Ankündigung o... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lieferung wurde rasch durchgeführt, in 2 Tagen. Leider hat der Tresor dann nicht gepasst und ich musste ihn zurückgeben. Auch das hat hervorragend funktioniert, wurde schnell abgeholt und ich habe das... Leggi di più
Heute wurde unser Tresor , schneller als gedacht geliefert. Die telefonische Beratung zwecks Aufstellwunschort ,ob machbar oder nicht war perfekt. Wir haben für uns die beste Lösung gefunden. Vie... Leggi di più
Sehr schlechte Erfahrung! Wer als Wiederverkäufer die Ware nicht umgehend auspackt, ist bei einem Sachmangel angeschmiert. Dank fehlendem Schlüssel der nicht mitgeliefert wurde, erklärt der Kundenserv... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Eine freundliche Beratung und schnelle Lieferung.
Am 7.10.2022 Hatte ich bach einer ausgiebigen telefonischen Beratung einen Tresor bestellt. Der Bestellvorgang war selbsterklärend. Und verlief problemlos. Auch die Lieferung verlief reibungslos. Am Tag vor der Lieferung kam ein kurzer Anruf durch die Spedition. Und am Tag darauf wurde mein Tresor geliefert.
Einfach perfekt
Einfach perfekt. Super Waffenschrank der Klasse 0 gekauft. Sehr gute Qualität. Versand kam pünktlich und der 150kg -Schrank wurde vom Lieferservice in Position gebracht.
Im Vergleich zu anderen Anbietern sind hier Befestigungsmaterial und Bohrungen in Boden und Rückwand inkludiert.
Absolut Perfekt
Der Kundensupport ist extrem nett und auch sehr entgegenkommend. Auf jeden Fall werde ich dort wieder einkaufen da sie auch bei Waffenschränken der gleichen Modelle über Platformen hinweg den besten Preis hatten.
Alles super! Kundenservice & Beratung 1A
Super schnell, günstig. Kundenservice spitze - problemloser Umtausch. Gratis Rückversand. Schön, daß es solche deutsche Firmen gibt, und nicht der ganze Markt von Amazon und servicelosen China-Schrottfirmen übernommen wurde.
Sehr empfehlenswert. Schnelle Lieferung
Habe mir einen kleinen Tresor auf Rechnung bestellt im Onlineshop. Ware wurde schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Alles freundlich, durchdacht, und professionell. War alles kein Problem. Auch die Lieferung. Super.
Preis war auch in Ordnung.
Vielen Dank
Come funziona Trustpilot