Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

***BETRUG*** Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keine... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

If I could do less than a star I would

If I could do less than a star I would. They do not honor their return policy. Told me to ship back the dresses and if I paid shipping they would refund me. Paid $80 out of pocket to send to Germany for two dresses and they sat in Germany unclaimed until I put a tracker and got the package back. Very dishonest and poor business practices.

9 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Auf keinen Fall hier kaufen!

Achtung – sehr enttäuschende Erfahrung!
Ich kann nur dringend davon abraten, hier einzukaufen. Die gelieferte Ware war von sehr schlechter Qualität, weit entfernt von dem, was in der Produktbeschreibung erwartet werden konnte. Zwar ist der Kundenservice grundsätzlich erreichbar und antwortet auf Nachrichten, jedoch ist die Abwicklung äußerst frustrierend und zeitraubend:

Trotz mehrfacher, eindeutiger Erklärungen, dass kein Umtausch, sondern eine Rücksendung mit Erstattung gewünscht wird, wird kein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt. Stattdessen erhält man immer wieder die gleiche Standardantwort – man solle doch einen Rabatt auf den Kaufpreis akzeptieren.
Diese Hinhalte-Taktik zieht sich mittlerweile seit über zwei Wochen und mehr als 100 E-Mails hin, ohne dass eine Lösung angeboten oder das gesetzliche Rückgaberecht umgesetzt wird.

Es entsteht der deutliche Eindruck, dass der Anbieter versucht, Kundinnen und Kunden so lange zu zermürben, bis diese entnervt aufgeben und auf ihr Recht verzichten.
Fazit:
Wer Wert auf gute Qualität, seriöse Geschäftsabläufe und einen kundenfreundlichen Service legt, sollte von einem Kauf bei diesem Anbieter unbedingt Abstand nehmen.

15 settembre 2025

Bänderrock

Bänderrock bestellt. Dieser kam nach ca zwei Wochen und weicht optisch erheblich von der Beschreibung online ab.
Reißverschluss defekt. Daraufhin um eine Rückgabe gebeten. Kundenservice lässt sich auf eine Rücksendung absolut nicht ein. Seit zwei Wochen in Korrespondenz mit diesem. Lediglich ein Rabatt von max.30% wird angeboten was hinsichtlich des Preises und der Qualität lachhaft ist. Bei Paypal daraufhin einen Streitfall eröffnet der nun offenbar auch im Sand verläuft. Absolute Katastrophe. Ich kann nur jedem raten lieber mehr Geld in das Original zu investieren als hier 300 Euro in den Sand zu setzen.
Die offenbar gefakten guten Bewertungen der letzten Wochen sind der Gipfel

22 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Be careful when shopping at this online…

Be careful when shopping at this online store!
I had a very bad experience with their return policy. I ordered a dirndl that didn’t fit me, and I wanted to return it on the very same day it was delivered. I stayed in contact with the company throughout the entire 14-day return period, but they never provided the necessary return information or address.

Instead, they kept offering me a discount, which I didn’t want because the item simply didn’t fit. Once the 14 days had passed, they told me I could no longer return it.

The quality of the product was poor, and the customer service was misleading and unhelpful. I do not recommend shopping here — be cautious before placing an order.

19 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Seit August versucht das Unternehmen…

Seit August versucht das Unternehmen sich hier mit gefälschten Bewertungen ein besseres Image zu verschaffen. Sehr komisch, dass innerhalb kürzester Zeit so viele 5 Sterne Bewertungen auf der Plattform stehen, die denen der letzten 2 Jahre so gar nicht nahe kommen.
Empfehlung: Bewertungen vor August 2025 lesen und Finger weg!

27 agosto 2025

Wrong Dirndl and refusing refund

I ordere green dirndl, but got red instead.
They dont wont to return it, insteae they are insisting that I should wear it. I said i want refund and to return package.
They have been ignoring my requests

Dont buy from here!

14 agosto 2025

Finger weg von diesem Anbieter!!ch wie bei vielen anderen Kunden

Auch wie bei vielen anderen Kunden, der Erhalt des Rücksendeetiketes gestaltet sich äußerst schwierig! Habe mir ein Plagiat von Lena Hoschek's Bänderrock bestellt und die Qualität und Passform ist echt grauenhaft ( kommt halt auch aus China)!! Kaltschnäuzig erhält man ein Email, das nur bei Qualitätsmangel eine Rücksendeschein zugesendet wird!! Werde jetzt mal meinen Anwalt kontaktieren, da ich selber auch Dienstleisterin bin, hab ich ja mit sowas Erfahrung! Auch habe ich schon darüber nachgedacht, den Rock nach München zu Frau Hoschek zu bringen...was die wohl zu diesem Plagiat sagt! Zu guter letzt wurde mir jetzt noch ein Preisnachlass von 5 % angeboten, aber darauf werde ich nicht eingehen gehen! Wer hat ausserdem Erfahrung mit diesen Röcken schon gemacht? Gerne an mich wenden, auch mit einer Sammelklage könnte man was erreichen!! FAZIT: Finger weg von diesem Anbieter!!!

8 agosto 2025

Unter aller S…..

Unter aller S…..
Ein Umtausch ist schier unmöglich,
gefühlt muss man Tausend Nachrichten schreiben bis man endlich einen Rücksendeschein bekommt und dann passiert gar nichts mehr. Keine Nachricht keine neue Rechnung einfach nichts mehr!

24 giugno 2025

Anwaltsschreiben-was nun?

Liebe alle,
mir geht es genauso. Nach längerem Hin und Her bezüglich einer Retoure wurde meine Rechnung bei Klarna auf Eis gelegt. Nun, ein Jahr später, kam ein Anwaltsschreiben! Wo kann ich dies melden und wie soll ich weiter vorgehen?

25 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

illegale Nutzung eines "Anwaltsschreibens"

Ich habe im April 2024 Dirndln von dieser Firma bestellt. Da sie nicht passten wollte ich diese zurückschicken. Doch dies erlaubte mir die Firma nicht und zwang mich 2 von 5 zu behalten. Es endete mit einem Streitfall auf Klarna und letztendlich musst ich die Dirndln nicht bezahlen. Vor ca. 5 Tagen bekam ich dann einen gefälschten "Anwaltsbrief", wo meine Zahlung eingefordert wurde. Ich habe dem "echten" Anwalt geschrieben und dieser informierte mich darüber, dass dieses Schreiben nicht von ihm stammt und der Firmenname illegal genutzt wurde. Also nicht drauf reinfallen.

25 marzo 2025

Nicht bestellen!

Ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht und nach über einem Jahr, nachdem Klarna alles storniert hat, drohen sie mir mit einem falschen Anwaltsschreiben.

20 marzo 2025

Fake Anwaltsbriefe

Hey zusammen,
bekomme mittlerweile schon Anwaltsbriefe… Was macht ihr? Hab schon so oft um eine Rücksendeadresse gebeten.😢

15 marzo 2025

Ihr müsst die Firma anzeigen! Fake Anwaltsbrief

Lasst euch nicht einschüchtern! Sie drohen mit Anwälten, sogar mit einer gefälschten Anwaltsbrief und geben absichtlich falsche Rücksendeadressen an, sodass ihr die Ware nicht a die richtige Adresse zurückschicken könnt.
Solche Betrüger dürfen in Deutschland keinen Platz haben! Wir müssen zusammenhalten und durchhalten, um diese Seite endlich schließen zu lassen!

1 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nicht bestellen - absolute Katastrophe!

Nicht bestellen - absolute Katastrophe!
Im August 2024 habe ich drei Dirndl bestellt und war von der Qualität und dem Aussehen der Ware sehr enttäuscht. Als ich die Artikel zurücksenden wollte, konnte mir kein Rücksendeetikett ausgestellt werden. Stattdessen wurde mit mir verhandelt, welchen Betrag ich bereit wäre zu zahlen, um die Ware dennoch zu behalten.

Daraufhin habe ich meinen Vertrag widerrufen, doch bis heute wurde dieser nicht offiziell bestätigt oder angenommen. Stattdessen wurde mir angeboten, die Artikel zurückzusenden – jedoch nur unter der Bedingung, dass ich einen bestimmten Betrag für Einlagerungskosten, Versand und weitere Gebühren zahle. Nach Rücksprache mit einem Anwalt sind diese Gebühren rechtlich nicht verpflichtet und dies hatte ich Ehreer auch mitgeteilt. Dies zog sich über vier Wochen hin.

Schließlich habe ich rechtliche Schritte eingeleitet und einen Streitfall bei Klarna eröffnet. Im Januar 2025 wurde ich dann aufgefordert, den Streitfall zu stornieren, und sollte mitteilen, welche Forderung ich habe, damit der Fall beendet wird. Nach Rücksprache mit meinem Anwalt habe ich erneut klargestellt, dass ich die zusätzlichen Kosten nicht tragen muss.

Heute, im März 2025, wurde der Betrag von Ehreer (Mida) endlich angepasst und nur noch auf die reinen Rücksendekosten reduziert.

Fazit: Dranbleiben lohnt sich – auch wenn es anstrengend ist.

5 agosto 2024

Schlimmster Shop überhaupt

Dieser Shop ist wirklich eine Frechheit. Ich habe im Juni ein Dirndl bestellt und wollte dieses zurückschicken, daraufhin wurde ich mit zahlreichen E-Mails hinausgetröstet und bekam nie eine Adresse, an die ich das Dirndl schicken konnte. Ich habe dann über andere Käufer eine Rücksendeadresse bekommen und das Dirndl zurückgeschickt. Klarna hat daraufhin die Kosten storniert.
Jetzt habe ich jedoch vor zwei Wochen eine E-Mail bekommen, in der ich aufgefordert werde das Dirndl zu bezahlen, da sie es angeblich nicht erhalten hätten.
Jetzt soll ich das Geld an eine unseriöse Paypal Adresse schicken.
Was soll ich jetzt machen?

21 febbraio 2025

Gebe keinen Stern

Würde eigentlich keinen Stern geben - geht leider nicht.
Qualität der Ware ist minderwertig.
Lieferzeit der Ware mehr als doppelt solange
Rücksendung fast nicht möglich. Nach langem auffordern um eine Rücksendeadresse - endlich erhalten. Danach kommt saftige Rechnung für Bearbeitungsgebühren, Rücksendekosten, Mahnspesen obwohl man keine Mahnung erhalten hat. etc. Niemals wieder dieser onlineshop

22 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più