Banner for ehamarkets

5. Servizio di investimenti
  6. Agente di borsa

Informazioni su ehamarkets

ehamarkets - Your Premier Online Trading Platform

Founded in 2020, ehamarkets is on a mission to make global trading accessible, enjoyable, and uncomplicated for everyday investors. By bridging top-tier financial expertise with cutting-edge internet technology, we are devoted to lowering the threshold and putting the fun back into trading.

A Trusted Global Community
Join our rapidly growing family of over 5,000,000+ traders! We proudly provide seamless trading services in over 50 developed countries and regions. From European powerhouses like the UK, Germany, France, and Italy, to thriving markets across India, South Africa, Singapore, Hong Kong, and Taiwan. ehamarkets aims to become a truly global brand, continuously expanding our reach.

Trade the World's Most Popular Markets
Take your trading to the next level with our ultra-tight spreads. We offer a comprehensive suite of major financial instruments, including:

• Indices: S&P 500, NASDAQ
  • Forex: EUR/USD, GBP/USD
  • Commodities: Gold, Oil
  • And much more!

An App You Can't Miss
Whether you are a beginner or a seasoned pro, the ehamarkets app empowers you with intuitive trading models, powerful analytical tools, and a diverse range of assets. Start your financial journey with us today!

Informazione importante

3,4

Nella media

Ottima applicazione basta solo saperla…

Ottima applicazione basta solo saperla usare

14 marzo 2026

Risposta di ehamarkets

Grazie per il feedback! Hai perfettamente ragione, la conoscenza è la chiave del successo nel trading. Come piattaforma professionale e sicura, ehamarkets si impegna a offrirti i migliori strumenti. Ti invitiamo a seguirci sui nostri canali social ufficiali per news quotidiane e consigli pratici per imparare a fare trading al meglio. Buon trading!

Truffatore

Ti fregano alla grande ti dicono di comprare mentre bisogna vendere il modo giusto per rubare soldi nelle chat ti rispondono in modo maleducato e senza una pietà di rispetto una volta che le scrivo qualcosa mi dicono sei tu che entri nella nostra app cariche soldi non ci frega niente se perdi soldi in modo maleducato vi consiglio di stare lontano da loro ci sono molte altre app migliore di questa brutta gente

4 marzo 2026

Salve,

Leggere la sua recensione mi ha lasciato davvero dispiaciuto e sorpreso. Le chiedo sinceramente scusa a nome di ehamarkets per l'esperienza inaccettabile che ha avuto con la nostra chat di supporto.

Per quanto riguarda le indicazioni di mercato (il consiglio di comprare anziché vendere), vorrei chiarire in modo trasparente una cosa: in quanto piattaforma di trading professionale, gli strumenti e le analisi che forniamo sono puramente a scopo informativo. I mercati finanziari sono estremamente volatili e i risultati dipendono dalle dinamiche di mercato. Non manipoliamo né forniamo indicazioni errate di proposito per "rubare" i fondi dei nostri utenti; è contro ogni nostra politica e regolamentazione.

Tuttavia, ciò che mi preoccupa profondamente è il comportamento del nostro servizio clienti che ha descritto. Se un nostro operatore le ha davvero risposto dicendo "non ci frega niente se perdi soldi", si tratta di una grave violazione dei nostri standard aziendali. Questo atteggiamento non rappresenta in alcun modo i valori della nostra azienda.

Vogliamo andare a fondo di questa situazione immediatamente. La preghiamo di inviare il suo ID conto o l'email di registrazione direttamente a support@ehamarkets.com. Il nostro team di gestione analizzerà la cronologia delle sue chat e, se confermato, prenderemo provvedimenti disciplinari severi nei confronti del responsabile.

Speriamo di ricevere presto un suo messaggio per poter chiarire e risolvere questo spiacevole episodio.

Consiglio Ehamarkets

Sono un simpatizzante del campo cripto ed ho conosciuto molte piattaforme. Però nel tempo c’era la truffa riguardo i prelievi.
Posso dire con molta sincerità che questa piattaforma la consiglio in prima persona perché dopo mesi che ci sto non mi ha deluso, in particolare con i prelievi. In 24 ore mi sono arrivati senza scuse ho problemi… Ovviamente ognuno deve essere consapevole che se non si è moderati nel fare trading si perde come anche mi è capitato… Per adesso la consiglio perché non è nemmeno complicata…

4 settembre 2025

Risposta di ehamarkets

Grazie per la fiducia! Siamo felici che i prelievi siano stati veloci. La tua consapevolezza del rischio è fondamentale. Seguici sui social per news quotidiane e consigli di trading. Buon trading!

SCAM

SCAM . attenction . is problem

14 febbraio 2026

Risposta di ehamarkets

Hi there, we're sorry to hear you're experiencing an issue.

Please rest assured that ehamarkets is a professional and regulated platform—the security of your funds is our top priority. We truly want to understand what the "problem" is and help you resolve it.

Please email us immediately at support@ehamarkets.com with your account ID. Our team will prioritize your case and assist you right away.

Sospetta frode

Non ho fatto transizioni, ho depositato solo per vedere le funzionalità della piattaforma, dopo di che chiedono un ulteriore copia del documento per prelevare i fondi depositati, documento che non risulta mai idoneo alle aspettative. Dopo oltre una settimana di tentativi possiamo parlare serenamente di sospetta frode.

12 febbraio 2026

Salve,

Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione. Passare oltre una settimana cercando di prelevare e trovarsi bloccati dalla verifica dei documenti è snervante, ma la rassicuriamo: non si tratta affatto di una frode.

In quanto piattaforma di trading professionale e regolamentata, la verifica dell'identità (KYC) al momento del prelievo è una procedura obbligatoria per legge (normative AML). Questo serve a garantire che i fondi tornino in modo sicuro ed esclusivo al legittimo proprietario del conto. Spesso, i documenti vengono rifiutati per piccoli dettagli tecnici come la nitidezza della foto, i bordi tagliati o la validità del documento.

Per evitare ulteriori rifiuti automatici, la invitiamo a inviare un'e-mail direttamente a support@ehamarkets.com con l'oggetto "Verifica Urgente - Trustpilot".

Il nostro team effettuerà una revisione manuale prioritaria dei suoi documenti per sbloccare la situazione e permetterle di prelevare i suoi fondi il prima possibile. Restiamo in attesa del suo messaggio per risolvere tutto definitivamente.

Stay far away from this Site...no…

Stay far away from this Site...no support and take market

31 gennaio 2026

Risposta di ehamarkets

Hi there, we are sorry to hear about your experience.

Please rest assured that ehamarkets is a professional and regulated platform—we do not manipulate the market; all prices are based on transparent, real-time data. We also apologize if our support team wasn't quick enough to assist you.

We really want to clear this up. Please email us at support@ehamarkets.com with your account ID. We will prioritize your case and look into it immediately.

Furti senza vergogna!!

Devo confermare che si tratta di un app truffa. Veri e propri ladri non fidarsi perché all'inizio sembra tutto ok ma col passare dei giorni si capisce che qualcosa non quadra!! Ti danno la possibilità di fare trading rapido e ho provato ad aprire più posizioni, sia short che long, sullo stesso asset, con importi diversi il sistema va in tilt!! L'asset scelto lateralizza (per fare i conti) e si vede proprio che è pilotato... il movimento sul grafico dall'inizio delle aperture in poi cambia del tutto e ogni posizione è un rimbalzo dalla parte opposta!!! Sono dei morti di fame, non dovrebbero esserci persone che usano questa app!! Almemo andrebbero a lavorare invece che rubare spudoratamente.. nel caso gli consiglio di provare a mandare un curriculum al circo per lavorare come clown!!

23 dicembre 2025

Salve,
Comprendiamo la sua profonda frustrazione. Nonostante i toni estremamente accesi, manterremo la nostra professionalità, ma dobbiamo smentire fermamente e categoricamente le gravi e infondate accuse di "furto" e "manipolazione dei grafici". ehamarkets è una piattaforma di trading professionale, sicura e severamente regolamentata; non siamo truffatori.
Riguardo alla sua esperienza tecnica: nei mercati finanziari reali, aprire simultaneamente posizioni lunghe e corte (hedging) di importi diversi in modalità "trading rapido", è un'operazione complessa che dipende profondamente dalla liquidità e dalla profondità del mercato in quel preciso millisecondo. Quello che lei descrive come un "tilt del sistema" o una "lateralizzazione", riflette in realtà la normale esecuzione degli ordini e l'abbinamento della liquidità sul mercato globale, incluse le normali fluttuazioni degli spread.
I nostri prezzi sono aggregati direttamente da fornitori di liquidità (Liquidity Providers) di prim'ordine e replicano al 100% il mercato internazionale reale. Non abbiamo alcun motivo, ed è tecnicamente e legalmente impossibile, "pilotare" un grafico per andare contro le singole posizioni di un cliente.
Per dimostrare a lei e a tutti i nostri clienti la nostra totale trasparenza, la invitiamo a inviare il suo numero di conto e gli ID (ticket) di queste specifiche operazioni a support@ehamarkets.com. Il nostro team tecnico estrarrà volentieri i log di esecuzione grezzi del mercato per verificare con i dati reali cosa è successo in quei precisi istanti. Restiamo a sua completa disposizione.

Triff

Non regolamentata Consob,FCA ESMA

19 ottobre 2025

Risposta di ehamarkets

Ciao, grazie per il tuo feedback. ehamarkets è una piattaforma professionale che opera nel rispetto degli standard internazionali e della sicurezza dei fondi.

Tigist27

Noting no job

14 ottobre 2025

Risposta di ehamarkets

We're sorry for the frustration. It’s unclear if you mean the app isn't functioning or if you're looking for trading activity. As a professional and secure platform, we strive for a seamless experience. Please email support@ehamarkets.com with more details so we can assist you. Also, follow our official social media for daily market updates and trading insights to help you find more opportunities. We are here to help.

Qualcosa non quadra… I primi giorni ho…

Qualcosa non quadra… I primi giorni ho realizzato profitti del 200 e anche 300% con piccole somme irrisorie appena ho capitalizzato un po’ e soprattutto non ho ricaricato più nulla se non il profitto riscattato e poi ricaricato di nuovo perché ero andato sotto, magicamente una sfiga bestiale, non mi riferisco ai flussi del trading veloce che sono ovviamente da considerare, ma stranamente per molte operazioni ci sono dei ritardi di secondi soprattutto quelle più speculative… Inoltre, come dicevo magicamente Dopo aver fatto i primi i profitti primi giorni successivamente non ne azzeccavo una, puntualmente un trend in salita beccava un picco Down o viceversa per poi ritornare nella sua linea di tendenza naturale (così per rifarsi uno tendenzialmente raddoppia e riprende il trend, e invece no anche questa volta Picco controtendenza…) E quando non è così ci sono improvvise sospensioni. Insomma, a voi le conclusioni! Consiglio? Nuova registrazione con nuovo utente, un paio di giorni con piccole somme di puntata vi portate a casa 200/300€ e poi chiudete.
Per quanto riguarda gli incassi, i pagamenti, nessun problema tutto lineare e corretto.

26 luglio 2025

Triffa

Buon giorno movimenti inaspettati e confrontati con altri grafici nello stesso momento se la puntata supera i 10 euro quasi certamente e destinata tramite un movimento improvviso ad andare a stoploss
Può capitare e normale ma sempre no
State allela larga sono venuti in Europa per truf..... Non per fare opere di bene

20 novembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (152 recensioni)