Sicuramente il miglior sito online da cui comprare giochi e accessori!serieta’..professionalità e tempi di attesa minimi se non nulli!unico difetto?troppi giochi tra cui scegliere 😜 Assolutamente co... Leggi di più

Ordinato un gioco non edito in Italia, trovato in sconto sul loro sito, arrivato in 1 giorni ed imballato alla perfezione! Consigliatissimi, sicuramente riordinerò da loro!

Ho avuto modo di fare un paio di ordini presso Egyp, in questo periodo prenatalizio e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Ottimo assortimento, ottimi prezzi, ho fatto anche un’aggiunta ad un o... Leggi di più

4,7

Da sempre un ottimo lavoro

Compro giochi qui da 15 anni circa. Sono stati il mio primo store online di GdT. Negli anni ne ho visitati tanti altri, ma ogni tanto ritorno qui. Servizio sempre ottimo e, quando c'è stato qualche problema, sono sempre stati disponibili e rapidi nel risolvere.
Storici e consigliati.

10 aprile 2026

Ottima esperienza, ampio catalogo di giochi, spesso non reperibili da altre parti. Giochi spesso ricevuti in meno di 24 ore! Consigliato

9 aprile 2026

Primo ordine, top!

1 aprile 2026

Bravissimi

La velocità di consegna è il primo aspetto che colpisce, ma sono la gentilezza e l’efficienza a fare la differenza. Un servizio eccellente sotto ogni punto di vista.

1 aprile 2026

Una spanna sopra agli altri

Siete una spanna sopra agli altri: servizio velocissimo e anche il fatto che siate voi i primi a scrivere chiedendo se sia tutto ok (oltre all' eccellente assistenza di cui ho piacevolmente usufruito in passato) vi rende davvero i migliori!

17 marzo 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente: risposte rapide e spedizioni ultra veloci, prodotti a buon prezzo e a volte di difficile reperibilità. Consigliati 👌🏼

24 febbraio 2026

Veloci e puntuali

Sono veloci e puntuali, per ora ho solo una prima impressione che è però ottima. il contenuto del pacco era ben protetto ed il catalogo che offrono è sicuramente interessante

2 gennaio 2026

Veloci, precisi... Ti fanno il pacco, ma nel senso buono.

Mi son trovato bene, ho comprato diverse bustine di espansione, come bonus mi ci hanno regalato un intero boardgame (dal valore di 30 uro circa) assieme a quanto richiesto.

Il pacco era ben fatto, tutto riposto a modo; la spedizione é arrivata in tempi brevi e senza intoppi.

Sebbene il loro sito web sia un pò..."Vintage" mi danno proprio l'aria di essere quei classici commercianti navigati che sanno il fatto loro.

30 settembre 2025