Eggo Kitchen & House - Tournai Recensioni 18

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Rue des Roselières,13, 7503 FROYENNES, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfaits de notre cuisine. Nous avons été très bien conseillés par Mme Debar, professionnelle et souriante. De plus, le menuisier Mr Michel a réalisé un travail minutieux. Nous reco... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons fait installer une hotte faber avec notre nouvelle cuisine. Les grilles de ventilation sont en partie obstruées par la cape de la hotte et de ce fait les graisses sont rejetées au plafon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très ravie de ma cuisine de chez Eggo. Le personnel est à l’écoute et très professionnel. Les monteurs ont fait un travail impeccable et le service après-vente est rapide et efficace. Je r... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di armadi
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di mobili per cucina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Une grande enseigne

Déjà extrêmement content d'avoir choisi Eggo Tournai pour l'achat et l'installation de ma cuisine et d'armoires pour ma maison neuve en 2020, je suis également très satisfait du SAV. J'avais un problème de fermeture de porte le SAV est intervenu rapidement de manière très professionnelle et efficace. Chapeau.

18 marzo 2026

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Bonjour, nous sommes très heureux de vous lire. Merci pour ce gentil commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe èggo

Un personnel compétent

Un personnel compétent, à l'écoute du client et toujours prêt à le satisfaire.
On nous a proposé exactement ce que nous voulions avoir.
Nous sommes très satisfaits.

30 gennaio 2026

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très ravie de ma cuisine .

Je suis très ravie de ma cuisine de chez Eggo.
Je recommande sans hésiter.

9 settembre 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Un client très satisfait !

Du premier rdv jusqu'à l'installation de la cuisine, je n'ai retenu que du positif. Écoute, conseils, attention, professionnalisme et soucis du détail !

10 dicembre 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Quel merveilleux compliment ! Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une si belle expérience avec èggo.

Valutata 5 stelle su 5

Ravie des services d eggo Tournai

Ravie des services d eggo Tournai , Sarah excellente conseillère ...disponible , toujours acceuillante et compétente .

22 agosto 2025

Merci pour votre partage d'expérience. Passez une belle journée, l'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Tout était parfait du début jusqu'à la fin

La personne que nous avons rencontrée lors de la conception de notre projet a parfaitement tenu compte de nos souhaits et a rapidement élaboré un plan détaillé de la cuisine pouvant nous convenir, e coût était raisonnable et des délais respectés; la cuisine a été assemblée très rapidement et correctement par l'installateur. Très bon suivi de la part de toute l'équipe, du début jusqu'à la fin.

4 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Super bonne équipe l équipe d Anthoni…

Super bonne équipe l équipe d Anthoni au top du top montage vraiment a la perfection des gens super sympas

26 febbraio 2025

Merci pour votre partage d'expérience. Passez une belle journée, l'équipe èggo

vendeur au top

vendeur au top, serviable, arrangeant. je recommande

31 luglio 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Sara Berton a fait merveilleusement bien son boulot et mérite une augmentation :-D

La designeuse a vraiment étudié notre demande pour faire une première proposition qui a rapidement évolué vers quelque chose qui était vraiment parfaitement adapté à nos besoins. Elle a ensuite tout géré aux petits oignons avec l'intérêt du client en ligne de mire pour éviter toutes les embûches prévisibles (notre cuisine est dans une maison ancienne avec aucun angle droit dans la pièce et d'autres particularités). Elle a toujours répondu rapidement et clairement à nos demandes.

31 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Et 1 et 2 et 3 cuisines Eggo :-)

3eme cuisine Eggo et toujours aussi satisfait de leur professionnalisme !

De la conception au montage, ils vous guident et vous conseillent pour que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Bravo !

23 novembre 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Absolument ravie du projet vu et revu…

Absolument ravie du projet vu et revu par Sarah , que de la réception avec gde précaution, à la pose par Renato .
Je recommande vivement votre enseigne ! Qualité de la jolie cuisine top également , fonctionnelle , une merveille !
Merci à toute cette équipe très compétente.

18 novembre 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Nous sommes heureux de lire que vous aimez votre nouvelle cuisine.

Valutata 5 stelle su 5

Création cuisine dans petit espace

Nous avons été tres bien recus par Madame Sarah Berton qui nous a conçu un projet nous permettant de donner plus d'espace plan de travail et une impression de pièce plus grande. Ce ne fut pas chose facile. Nous l'en félicitons. Quant à la pose elle fut réalisée de main de maître par M. Ali. Bref nous sommes super contents

12 settembre 2023

Très gentils

Très gentils, efficace.

15 maggio 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Merci pour votre message!

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons fait installer une hotte…

Nous avons fait installer une hotte faber avec notre nouvelle cuisine. Les grilles de ventilation sont en partie obstruées par la cape de la hotte et de ce fait les graisses sont rejetées au plafond .
Trois visites de techniciens et aucune réparation.
Cela fait maintenant 4 mois que le problème persiste ?
On nous propose maintenant un quatrième rdv en espérant que cette fois le nécessaire sera fait.réf. du projet 07NIJE220045-0. Un installateur eggo devrait régler le problème d’ici peu ?Toujours est-il que la cuisine a été installée début Octobre ,que la hotte est inutilisable et qu’il faudra refaire les peintures.

14 aprile 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Bonjour Monsieur, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de projet. Sans cette information nous ne pouvons pas analyser votre demande. Bien à vous. L’équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfaits de notre…cuisine

Nous sommes très satisfaits de notre cuisine;
que ce soit au niveau de la conception, de la livraison et du montage.
les personnes sont très agréables et compétentes.
Si il y a un problème, il est résolu et le suivi est sérieux.

4 ottobre 2022

Merci Nathalie pour votre message. Passez une belle journée. L'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Conseil et professionnalisme au…

Conseil et professionnalisme au rendez-vous
Je suis très heureuse du projet proposé et réalisé. Il répond totalement à mes attentes

14 ottobre 2021

Risposta di Eggo Kitchen & House - Tournai

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più