Eggo Kitchen & House - Huy Recensioni 17

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Quai d'Arona,9 A, 4500 HUY, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, voila nous voici partis au tribunal avec Eggo malgré le rapport accablant d'un expert indépendant concernant les manquements d'Eggo. Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable. Prise en compte des demandes spécifiques. Respect du planning entre la commande, la livraison et l’installation. Contact très aisé av... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di armadi
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di mobili per cucina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Que du positif

Que du positif, du début à la fin Merciii

31 ottobre 2025

Tout est bien de A à Z

Tout est bien de A à Z. Accueil , délais , serviabilité , compétence , je recommande.

11 agosto 2025

Valutata 5 stelle su 5

Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son…

Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son sérieux, son suivi (sa patience) et sa sympathie lors de la conception, réalisation puis pose de notre cuisine. Elle est juste encore mieux que ce que l'on imaginait. Fonctionnelle en tous points. Vraiment un magasin que nous recommandons chaleureusement l'accueil et le suivi y sont impeccables mais aussi la livraison et le montage.
Et les prix...raisonnables pour une belle qualité. A refaire, ce serait à nouveau chez eux. Mais ce n'est pas pour demain, car elle est faite pour durer notre cuisine, ça ne fait aucun doute.
Encore merci.

24 settembre 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Huy

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de votre expérience chez èggo.

Juste parfaite !

Notre cuisine est totalement fonctionnelle et le rendu est juste incroyable (matériaux, espaces, esthétique). De la conception à la pose finale, tout s'est déroulé de façon fluide et notre personne de contact a pu répondre à nos besoins et questions de façon très impliquée et pro.

27 agosto 2025

Suivi dossier et service

Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable.
Contact très aisé avec mon gestionnaire de dossier.
Qualité de la cuisine fidèle à l’attendu. Montage exécuté avec sérieux et professionnalisme.

30 giugno 2024

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait de la conception par M. Debusschere, du suivi de dossier par Mélanie ainsi que le placement par M. Mancino. Nous sommes également ravis du quartz posé par les établissements Bertrand, partenaire de Eggo. Merci pour tout!

24 ottobre 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Huy

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments dans votre cuisine !

Professionnalisme

Ecoute, prise en compte souhaits, Excellent Suivi, Respect des délais, Professionnalisme, Disponibilité, Respect du Prix, Qualité de l'Installateur et de l'Installatiion

27 maggio 2024

Plus que parfait

Vendeur vraiment super, bonnes idées, bon contact client (merci Jeremy) et nous a conseillé un super placeur (Robert je pense). Franchement quand je vois tous les gens autour de moi qui ont eu des problèmes avec leur cuisine ou le placement, vraiment aucun souci pour ma part. Encore merci, je n’ai que des louanges sur ma nouvelle cuisine :-)

10 luglio 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Huy

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 1 stelle su 5

Eggo à fuir

Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas en justice car cela à un coût non négligeable.
Si vous avez subit les mêmes inconvénients avec cette société avec votre aide nous serons dans les médias afin de dénoncer les pratiques d'Eggo

28 marzo 2023

La cuisine de nos rêves

Accueil professionnel du début à la fin du projet. Projet final correspond à 100% à nos attentes avec une équipe de monteurs du tonnerre. Disponibilité, gentillesse et adaptabilité de notre responsable EGGO à rendu notre rêve de départ une réalité. Merci

22 novembre 2023

Valutata 4 stelle su 5

Très bon suivi !

Très bon suivi (conseils, montage, après-vente)

31 luglio 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Huy

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Super contente à été bien reçue et…

Super contente à été bien reçue et conseiller par le vendeur et les monteur au top super synpatique je recommanderai volontiers vos compétences un grand merci.

13 gennaio 2023

Merci Nina pour votre message. L'équipe èggo

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più