Eggo Kitchen & House - Haccourt Recensioni 12

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Rue J.-M. Clerdin,9b, 4684 HACCOURT, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Accueil au showroom, l' écoute de nos attentes et les propositions : impeccables. La date d'installation, le montage, la finition : impeccable

Valutata 5 stelle su 5

Une cuisine de Qualité, plan respecté, cuisiniste pro, livrée et installée dans le respect du timing. Très bonne finition de l'installation.

Valutata 4 stelle su 5

Depuis plus 1 an nous avons pu profiter de notre cuisine eggo équipe d Haccourt.. Équipe formidable. De la conception à la réalisation tout a été bien pensé, un prix toute concurrence. Conseils et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di armadi
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di mobili per cucina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Je recommande Madame Charline

Nous avons été bien reçu et bien conseillé du début jusqu’à la fin !
Commerciale au top!
Placeur et livreur, très consciencieux!

5 gennaio 2026

Impeccable

La date d'installation, le montage, la finition : impeccable

16 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Une cuisine et un service de Qualité

1 dicembre 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil au magasin et très bon…

Très bon accueil au magasin et très bon travail de Katia excellentes recherches pour la disposition des meubles et excellent travail du monteur Rudy !

14 ottobre 2025

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons rencontré une équipe…

Nous avons rencontré une équipe professionnelle qui a su nous présenter un projet à la hauteur de nos espérances. Katia a des idées qui sortent tel un oiseau sort d’un chapeau de magicien. Que dire de Rudy, toujours souriant et qd il rencontre un problème, il arrive toujours à trouver LA solution. Merci pour cette belle aventure !

18 luglio 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée !

Très satisfait du résultat

Très satisfait du résultat. Le résultat est à la hauteur de ma demande

17 novembre 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 2 stelle su 5

mauvais suivi avec les clients.

Mauvaise fabrication, du au cotes transmise erronée du vendeur. Nouveau meuble.pas de four. Autre plaque de cuisson vitrée , que celle que j’avais choisie. Aucunes nouvelles concernant la date ou j’aurais le four et le meuble. Très mauvais suivi avec les clients

8 novembre 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire votre message. Je vous invite à nous communiquer votre numéro de projet pour nous permettre de vous aider. Bien à vous, l'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l’accueil et le service dont…

Merci pour l’accueil et le service dont j’ai bénéficiés, ce sont les bons ingrédients pour assurer une pérennité à votre entreprise.

21 settembre 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Bonjour, nous sommes très heureux de vous lire. Merci pour ce gentil commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe èggo

Expérience parfaite

Une expérience parfaite. Du projet à la réalisation je suis satisfaite. De très bon conseils et idées pour le projet, livraison dans les délais, monteur professionnel et méticuleux, pour terminer prise des mesures et pose de la pierre par des experts.
Le résultat est magnifique et fonctionnel.

5 ottobre 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 4 stelle su 5

ÀDepuis plus 1 an nous avons pu profiter…

Équipe formidable.
De la conception à la réalisation tout a été bien pensé, un prix toute concurrence. Conseils et désirs pris en compte.

Madame poumay de blegny

22 giugno 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments dans votre cuisine ! L'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très Content de ce deux technicien…

Je suis très Content de ce deux technicien qui en monte mes deux cuisines chez mois et chez mon beaux père ,il son très serieurs et inefficace de son travail bien fait, je suis fière du beaux travail qui on fait chez moi et chez mon beaux père ,merci a tu les deux

6 novembre 2022

Risposta di Eggo Kitchen & House - Haccourt

Merci pour votre message. L'équipe èggo

Valutata 1 stelle su 5

Déçue du service ..

Déçue du service ..
Le modèle de la cuisine est beau, la mienne le serait encore plus si elle avait été faite correctement... une fois payé.. plus de suivi.. ils vous laissent en plan, il aura fallu beaucoup d'insistance pour obtenir peu de règlements.. pour 15000 Euro on espérait tout de même qu'Eggo nous accompagne dans notre projet, nous regrettons de ne pas avoir pris le cuisiniste de la société de construction du coup...

26 ottobre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più