Eggo Kitchen & House - Gosselies Recensioni 31

TrustScore 4 su 5

4,0

Route Nationale 5,189, 6041 GOSSELIES, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme et écoute. Thomas a pu répondre à l'ensemble de la demande. Le montage a également été réalisé avec soin.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Je me permets de vous écrire suite à mon passage dans l’un de vos bureaux ce matin. Je tiens à remercier tout particulièrement votre employé, Monsieur Ludovic Lafineur, qui nous a accue... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di armadi
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di mobili per cucina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

J'aimerais partager mon expérience avec…

J'aimerais partager mon expérience avec Eggo.

Au début, tout se passait très bien. L'accueil était chaleureux, l'équipe était sympathique, et ils nous écoutaient attentivement. Le projet de cuisine qu'ils nous ont proposé correspondait exactement à ce que nous voulions.
Mais ensuite, des choses imprévues sont arrivées dans notre vie personnelle, et nous n'avions plus les moyens de réaliser le projet. Nous avons donc contacté Eggo Gosselies pour trouver une solution. On nous a dit que nous pouvions modifier le projet pour utiliser notre caution et mettre la cuisine initiale en attente. Nous pouvions par exemple transformer le projet en un salon ou une salle à manger (Dit mot pour mot).
Nous avons donc décidé de changer nos plans et d'accepter une solution plus simple et moins coûteuse. Mais malheureusement, quelque temps plus tard, juste avant notre rendez-vous pour la creation du salon et de la salle a manger, on nous a recontactés pour nous dire que ce changement n'était finalement plus possible. Cela signifie que nous allons perdre notre caution, ce qui est très dur pour nous, surtout à ce moment-là. La faute est reconnue par la personne qui s'occupe de notre projet.
Cette situation est vraiment décevante, Eggo n'a pas été très transparent avec nous.
Une reprise de contact a été prévue, en vain, car il n y a pas de gérant sur Gosselies.
En fin de compte, nous avons décidé d'annuler tout notre projet avec Eggo. Nous trouverons des concurrants plus serieux, et sans fausse promesse. Je ne recommande pas du tout de passer par eux...

14 aprile 2026

Eggo Gosselies

Eggo Gosselies, de vrais professionnels, a l’écoute du client, de beaux matériaux, de la qualité, mesurage, montage excellents. A recommander. Un merci tout particulier à Ludovic Lafineur notre conseil Eggo Gosselies, à Jean Lambrechts pour le montage et aux super equipes de chez Bertrand. Une cuisine de rêve, merciiiii

16 settembre 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Quel merveilleux compliment ! Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une si belle expérience avec èggo.

Content

Je tiens à remercier tout particulièrement votre employé, Monsieur Ludovic Lafineur, qui nous a accueillis avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Il a su nous conseiller efficacement dans le choix de notre cuisine, en prenant le temps de bien comprendre nos besoins.
Un collaborateur aussi compétent et agréable est un véritable atout pour votre entreprise. Il mérite d’être reconnu pour la qualité de son travail.
Encore merci pour cet accueil.
Ferlin

17 febbraio 2026

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Merci pour votre partage d'expérience. Passez une belle journée, l'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été super bien reçu et…

Nous avons été super bien reçu et aiguiller par mademoiselle Henaux.
Encore merci à elle et le responsable pour le suivi, le service et la disponibilité par mail et téléphone.

25 gennaio 2026

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Bonjour, nous sommes très heureux de vous lire. Merci pour ce gentil commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge impeccable et agréable

Prise en charge impeccable . Mme Lambion a réalisé un projet de cuisine et un autre pour des placards de 2 chambres qui répondent exactement à mes souhaits pratiques , esthétiques et budgétaires, même si ça semblait difficile au départ ! Et tout ça avec le sourire.....Grand merci ...

24 gennaio 2026

Pas sentie écoutée

Ayant acheté ma cuisine chez Eggo en 2014, j'y suis retournée , voulant ajouter un meuble. Je suis arrivée à l'ouverture, plusieurs membres du personnel étaient présents. Après avoir effectué une visite du show room, je me suis dirigée vers le personnel afin d'avoir un renseignement. Une dame , m'a alors signalé sans avoir toute les informations nécessaires, que mon projet n'était pas faisable, et que de toute façon, elle ne saurait pas le faire maintenant. Soit, déçue.

19 gennaio 2026

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Bonjour Béatrice, nous sommes vraiment désolés de cette mauvaise expérience qui n'est vraiment pas représentative des valeurs de notre entreprise. Nous mettons un point d'honneur à la qualité du service et d'écoute que nous proposons à nos clients. Nous prenons très au sérieux chaque commentaire, positif ou négatif. Nous allons remonter cette situation aux personnes concernées afin que ça ne se reproduise plus. Bien à vous. L'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Noémie, qui a répondu à toutes nos attentes. Certainement un avenir prometteur. Merci à éggo Gosselies !
Gianni et Jenny

31 dicembre 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Service client au top, avec une cuisine comme je le souhaitais

Très bon service client, madame Lambion a pu répondre à toutes mes demandes, j’ai pu obtenir la cuisine cottage dont je rêvais. Elle a fait le maximum pour respecter mon budget, j’en suis énormément satisfaite. Service après vente super également. Un grand merci à Madame Lambion pour la mise en forme de mon projet cuisine :)

10 luglio 2025

Excellent conseil.

Excellent conseil lors du projet, très bonne équipe lors du montage.
Le service après vente très rapide et efficace .
Je recommande vraiment les cuisines eggo kitchen. La qualité du produit est incroyable.

7 gennaio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Je viens d'acheter une cuisine équipé…

Je viens d'acheter une cuisine équipé chez eux
J'ai été accueillie et conseillée par Ludovic Lafineur qui connaît parfaitement son travail, toujours souriant, très patient et de très bons conseils. Je ne peux que recommander ce magasin car j'en suis ravie

28 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

La cuisine que je voulais

Le conseiller a tout de suite compris le style de cuisine que je voulais. L'aménagement qu'il a proposé est le plus optimum pour y caser un maximum de choses. Je n'ai que des compliments par rapport à ma nouvelle cuisine.

14 novembre 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments dans votre cuisine !

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très satisfait de la personne qui c'est occuper de mon dossier, chaque fois que j'avais une question il me répondait et aucun problème avec les monteur

30 dicembre 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de faire ma cuisine chez…

Je suis ravie de faire ma cuisine chez eggo sans regret et je conseille vivement les personnes qui souhaitent changer de cuisine de s’adresser chez eux surtout a gosselie , personnel très compétent sympathique, est service après vente au top

18 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Non respect des délais, défauts de construction

Non respect des délais (10 semaines de retard pour la cuisine). Nombreux défauts constatés par les monteurs. Ces défauts nécessitent le remplacement d'une partie de la cuisine : un tiroir et le plus grand meuble. J'attends toujours un placard commandé le 15 juillet.
Plus jamais EGGO.

13 novembre 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire votre message. Je vous invite à nous communiquer votre numéro de projet pour nous permettre de vous aider. Bien à vous, l'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons reçu un très bon accueil de…

Nous avons reçu un très bon accueil de la part du vendeur avec un service sérieux, de bon conseils par rapport à la mise en place de notre projet et un suivi sérieux de la part de eggo

13 gennaio 2024

Travail de montage excellent

Travail de montage excellent. Garantie respectée pour petit vice sur 2 panneaux et fourniture de matériel conforme à notre demande initiale.

21 marzo 2024

Cuisiniste très professionnel

Cuisiniste très professionnel, gentil, serviable . Travail impeccable sur le terrain. Respect des dates et surtout trouve rapidement des solutions quand il y a un soucis . Je recommande au niveau qualité prix !

18 gennaio 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Gosselies

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più