L'azienda ha risposto
À notre premier rendez-vous j’ai pu expliquer les besoins que j’avais pour la cuisine. A mon deuxième rendez-vous je n’ai plus qu’eu à valider le plan dessiné par l'équipe. Ensuite tous les délais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Avenue Charles Quint,345, 1083, GANSHOREN, Belgio
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Cuisine EGGO rime avec ZÉRO
ZÉRO = perte de place (1 m3 perdu à cause d’un mauvais aménagement)
ZÉRO = service après vente
Avant Eggo on a eu une cuisine IKEA , bien mieux finie et moitié moins chère.
Un conseil : FUYEZ BRAVES GENS ,FUYEZ !
Nous avons fait installer notre cuisine il y a quelques mois et notre expérience globale reste malheureusement très mitigée.
Le principal point noir est clairement le suivi du dossier. Malgré de nombreux problèmes rencontrés, personne ne s’est jamais déplacé à domicile pour constater les défauts. Nous avons dû relancer en permanence pour obtenir des réponses ou faire avancer les choses, avec des interlocuteurs différents à chaque fois, ce qui complique énormément la communication et la résolution des problèmes. À tel point que nous avons dû, nous-mêmes, jouer le rôle de chef de projet en coordonnant les différents intervenants pour que le chantier avance.
Le chantier, censé être relativement standard, a débuté en juin pour se terminer… en janvier. Entre-temps : remplacement de pièces défectueuses, oublis, rendez-vous avec le placeur non honorés, manque de coordination et plusieurs interventions nécessaires pour corriger des erreurs.
Côté qualité et montage :
- La joue d’îlot a dû être remplacée 4 fois suite à des défauts de conception
- Deux portes de placard ont été changées
- L’îlot a été mal monté à deux reprises, par des équipes différentes
- Les monteurs ne parlaient pas français, ni anglais, rendant la communication difficile
- Un robinet haute pression (au lieu d’un basse pression commandé) a été raccordé sans groupe de sécurité sur le ballon d’eau chaude. L’inondation a été évité de justesse grâce à notre suivi technique et nos nombreuses relances au commercial Eggo.
- Le robinet basse pression a été finalement installé mais pas correctement, entraînant une perte importante d’eau chaque jour. Malgré cela, Eggo et l’installateur nous confirmaient à distance que l’installation était correcte, sans même se déplacer. Il a finalement fallu l’intervention du fabricant pour constater le problème et raccorder le robinet correctement
À ce jour, tout n’est toujours pas parfaitement fonctionnel :
- La crépine de l’évier ne fonctionne pas correctement
- La hotte fait un bruit très important
Pour un budget d’environ 15k€, la qualité globale de la cuisine est correcte, mais il n’est pas normal de devoir se battre autant, relancer en permanence et coordonner soi-même les différents artisans. Dans ces conditions, on peut légitimement se demander où se situe la réelle valeur ajoutée de passer par un cuisiniste comme Eggo.
Seul vrai point positif : le granitier, dont la qualité de la pierre et de la pose est irréprochable et relève clairement le niveau global de la prestation.
En résumé : un beau produit sur le papier, mais une expérience client très décevante, principalement à cause du manque de suivi et de rigueur.
Un très beau magasin, une equipe professionnelle

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Service après la commande de ma cuisine médiocre tu appelles toujours il va te rappeler rien du tout je suis vraiment déçu et je regrette d’avoir fait la commande de ma cuisine chez Èggo

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Eggo a dessiné le projet tel que je le souhaitais alors qu’un concurrent n’y parvenait pas. Eggo a été flexible pour l’allongement de la durée du contrat alors que la construction avait pris un large retard. Le placeur a fait un travail remarquable. Et pour des soucis de livrable en rupture de stock ou des soucis de planning, la gestionnaire du dossier a toujours été pro, agréable et sérieuse pour trouver des solutions en ma faveur. Malgré de légers soucis, inévitables dans ce type d’aménagement, ma superbe cuisine finie ainsi que les bonnes personnes en charge de mon projet valident ma décision d’avoir choisi Eggo.

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Je suis contente de ma nouvelle cuisine achetée chez Eggo Ganshoren , je vous recommande ce magasin

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
J'ai eu une très bonne expérience avec Eggo. Le personnel est très sympathique et professionnel. Tout s'est bien déroulé. Je tenais aussi à remercier séparément l'installateur Mouhamed qui a fait un travail PRO!Il connaît bien son métier et nous sommes restés satisfaits.
Merci à EGGO!

Excellente équipe ,
Du début à la fin ,j’en suis ravie .
Un service au top et très satisfaite de la qualité !

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Cuisine installée au début de la pandémie installation correct accueil aussi mais la qualité des appareils ménagers sont catastrophiques limite exécrable 3 ans après ils m ont tous lâchés un par un frigo qui ne refroidit plus pile poil après la fin de la garantie four idem il n y a plus que le lave vaisselle qui est encore opérationnel et pour une cuisine payée plus de 10 000 euros c'est une honte
Très bon accueil en magasin (avenue Charles Quint), conseils, patience.
Très bonne organisation pour les mesures, la livraison et l'installation. Je ne peux pas mettre 5/5 parce que le robinet avait été oublié lors de la livraison mais ce fut vite réglé.
Et pour finir, magnifique cuisine !

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Très belle qualité de finition et les installateur à l'écoute du client pour un travail soigné

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Ensuite tous les délais de livraison et de placement ont été tenus.
Je tiens à remercier toute l’équipe de Ganshoren ainsi que les placeurs pour leur excellent travail.

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Keuken laten ontwerpen en plaatsen door Eggo Ganshoren (verkoper Mohammed , technieker Edouard), en ik kan alleen maar heel tevreden zijn. De verkoper voelde mijn wensen en smaak perfect aan, het ontwerp was dan ook meer dan geslaagd. De plaatsers werden geconfronteerd met een onverwacht probleem dat verscholen was achter de oude keuken, maar dit werd perfect opgelost. Alles werkt perfect en de mate van afwerking is top.

Risposta di Eggo Kitchen & House - Ganshoren
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.