Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Chaussée de Nivelles,95, 1420 BRAINE, BE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Personnel jeune, souriant, très efficace; qui sait remplacer un collègue absent au pied levé; très réactif et courtois du début jusqu'à la fin du projet/chantier

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé et fait placer une cuisine Eggo ( magasin Braine -L’Alleud ) Nous tenons particulièrement à remercier et à féliciter Monsieur Lesjours pour son professionnalisme , son éco... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commander une cuisine il y a 5mois presque et venu installer puis 2 choses casser puis commander et quand est arriver il avait oublier de commander un des 2 pieds . Je ne vous conseil pas eggo et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di armadi
  2. Negozio di mobili
  3. Negozio di casalinghi
  4. Arredatore d'interni
  5. Negozio di mobili per cucina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

184 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Expérience réussie en tous points

14 ottobre 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Rien à dire, si ce n'est parfait du conseil à la pose

Très bon accueil et bon conseils d'Inès, la personne qui s'est occupée de nous pour la conception de notre cuisine. En plus d'être très sympathique, ses conseils et la maitrise des ses outils ont été très appréciables.
Tout s'est déroulé comme prévu et pas de surprise au niveau timing et budget.
Nous avons beaucoup apprécié le fait que nous puissions acheter l'électroménager de notre côté, et qu'il est néanmoins parfaitement installé par le poseur et à petits frais.
La cuisine est très belle et de très bonne qualité, d'où le prix probablement un peu plus élevé que chez d'autres concurrents plus low-budget.
Concernant la pose, les caissons étant livrés montés, la pose n'a duré que 2 jours et nous avons beaucoup apprécié la minutie et les conseils du poseur.
Nous recommandons vivement Eggo Braine L'Alleud et la poseur ANG Project.

15 gennaio 2026

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. C'est une réelle satisfaction de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme de nos équipes. Bonne journée, l'équipe èggo

Valutata 1 stelle su 5

Commander une cuisine il y a environ…

Je ne vous conseil pas eggo et en plus avec le retard il ne voulais rien admettre et même pas de dédommagement.

De plus il dise que ca va arriver en 3 jours et des semaines passe.

19 aprile 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire votre message. Je vous invite à nous communiquer votre numéro de projet pour nous permettre de vous aider. Bien à vous, l'équipe èggo

Valutata 5 stelle su 5

La livraison déroulée comme prévu

Personnel très sympathique. Patient et disposé à s'adapter à vos souhaits dans la mesure du possible. La livraison de la cuisine s'est déroulée comme prévu et à un prix compétitif.

12 agosto 2025

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé jusqu’à présent (la cuisine n’est pas encore posée), mais je suis déjà très satisfait du suivi et de l’accompagnement. Marie a été super disponible, à l’écoute de mes besoins, et très réactive à chaque étape. On sent qu’elle connaît très bien son métier et qu’elle a vraiment à cœur que tout se passe au mieux. Un vrai plaisir de travailler avec elle ! Hâte de voir le résultat final 😊

23 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes entièrement satisfaits de notre projet de cuisine

Nous sommes entièrement satisfaits de la confection de notre projet chez Eggo! Nous avons eu un rdv rapidement, reçu des conseils avisés, et bénéficié des prix compétitifs. Nous avons été efficacement accompagnés par Marie, encore merci!

7 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Excellente du premier rendez-vous à la…

Excellente du premier rendez-vous à la pose de notre cuisine. Chaque contact était agréable et professionnel. Tout s'est passé comme prévu et dans les délais impartis. Le résultat correspond tout à fait au plan que nous avions reçu. Je recommande vivement Eggo.

25 luglio 2024

Je recommande à 1000%

Je recommande à 1000%
Travail de qualité ! La cuisine ressemble trait pour trait à ce que j’avais en tête ! Merci Eggo !
Je vous recommande monsieur Topez pour le montage et monsieur debeljak au showroom à Braine l’alleud qui est à l’écoute, jovial et de bons conseils !

10 giugno 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons beaucoup de bons moments dans votre cuisine !

Tout était parfait

Tout était parfait : l'accueil et les conseils étaient excellents, le vendeur a vraiment pris le temps pour nous conseiller, nous aider à concevoir la meilleure cuisine possible dans notre espaces et a choisir les meilleures solutions. Nous l'avons recontacté à deux ou trois reprises pour des ajouts et des modifications et la qualité de l'accueil et du service étaient toujours incomparables.
Le montage s'est fait à la date prévue. Le monteur était charmant et efficace. De bon conseil lui aussi et très flexible. Il nous a proposé sans difficulté une solution pour contourner une erreur de l'entrepreneur qui avait préparé la cuisine sans nous contraindre à reporter le montage.
Enfin la cuisine, après quelques mois d'utilisation, nous donne vraiment toute satisfaction. L'excellente qualité du matériel et de l'électroménager est à la hauteur de la qualité des conseils du vendeur.
Une cuisine 5 étoiles.

15 febbraio 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Bonjour, nous sommes très heureux de vous lire. Merci pour ce gentil commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe èggo

Valutata 4 stelle su 5

Très bon service après vente

Malgré que ma cuisine à quelques années, service après vente excelllent, réactivité rapide.
Eric très professionnel et à l'écoute.

21 marzo 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé et fait placer une cuisine

Nous tenons particulièrement à remercier et à féliciter Monsieur Lesjours pour son professionnalisme , son écoute et ses idées lors de la conception de notre projet .

Nous sommes très satisfait également de la pose faite dans les règles de l’art par Sven et son papa . La cuisine a été placé au mm près .
Nous ne manquerons pas de recommander votre maison , ce qui par ailleurs a déjà été fait , car mon frère a également commandé une cuisine chez Eggo Braine -L’Alleud .

Bien cordialement ;

Linda et Christophe

26 febbraio 2024

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Bonjour Nathan, nous sommes très heureux de vous lire. Merci pour ce gentil commentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre équipe èggo

tout était parfait ..

tout était parfait ... la planification de la cuisine , du délai , de l installateur ....
quelle chance d être entourée de professionnels efficaces tout en ayant beaucoup d'empathies

6 giugno 2023

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Merci pour votre message, passez une belle journée. L'équipe èggo

SAV inexistant

En 2015 et 2016 nous avons fait appel à EGGO pour l'installation de deux cuisines. Pour les deux cuisines nous avons eu des problèmes, soit de finition, soit de malfaçons, les deux fois nous avons informé les vendeurs et même le responsable qualité Eggo. Aucune réaction, les travaux ont dus être effectués par une tierce personne. Actuellement l'une des maisons va être remise en location et la cuisine demande quelques petites réparations. Nous devons donc établir un décompte avec les locataires sortants et présenter une maison en parfait état. J'ai envoyé 3 courriels, j'ai téléphoné 3 fois. Aucune réaction sauf une réponse robotisée : "notre service-client se mettra très vite en contact avec vous". A ce jour RIEN, pas de réaction de la part d'EGGO. Petite cerise sur le gâteau, tous les chants des panneaux se pellent, résultat l'aspect est sale. Cela a été signalé aussi : pas de réaction. Pour nous, EGGO c'est définitivement fini.

8 gennaio 2023

Expérience parfaite

Expérience parfaite. Monsieur Lesjours a été à l’écoute et de bon conseil. Il a été super professionnel. Les plasseurs ont parfaitement travaillé et le résultat est au delà de mes attentes

7 dicembre 2022

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Merci pour votre message. L'équipe èggo

J'avais 6 projets de placards

J'avais 6 projets de placards. J'ai été reçue plusieurs fois par Mr Orban. Il a pris le temps de poser les bonnes questions et m'a aidée à modifier mes projets pour un meilleur résultat. Le placeur a fait de l'excellent travail.

4 agosto 2022

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Merci de votre confiance! Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 4 stelle su 5

L'exécution du travail ne souffre…

L'exécution du travail ne souffre d'aucune critique. Seul, l'allongement très important du délai d'intervention nous a contrarié. Mais, Eggo n'en n'était pas responsable (Covid et ses conséquences).

4 luglio 2022

Risposta di Eggo Kitchen & House - Braine-L'Alleud

Merci pour votre message. Nous vous souhaitons une belle journée !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più