Nous avons acheté une cuisine chez EGGO Bereldange et elle a été installée en août 2024. Les travaux n'ont pas été achevés en raison de plusieurs erreurs de mesure et de deux rendez-vous manq... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entièrement satisfaite ! Vendeur agréable, à l'écoute et de très bon conseil, qualité du service et du matériel. Je ne peux que recommander
L'azienda ha risposto
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Route de Luxembourg 111, 7241, Bereldange, Bereldange, Lussemburgo
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Les travaux n'ont pas été achevés en raison de plusieurs erreurs de mesure et de deux rendez-vous manqués.
Lorsque j'ai demandé une compensation pour les ajustements nécessaires EGGO Bereldange a insisté pour que je réalise moi-même les corrections, en promettant un remboursement une fois les travaux terminés.
Cependant, après avoir payé et effectué les ajustements nécessaires, ils n'ont jamais procédé au remboursement. Au lieu de cela, ils se sont cachés derrière des excuses de comptabilité pour éviter d'honorer leur engagement. Leur approche était extrêmement non professionnelle, démontrant un manque de responsabilité et de considération pour leurs clients.
Je ne retournerai plus chez EGGO et ne recommande pas leurs services.

Risposta di Eggo Kitchen & House - Bereldange
J’étais très satisfaite avec les prestations d’Eggo Bereldange pour mon petit projet meubles salle de bain. Le vendeur a été très à l'écoute et a pris le temps pour me proposer des solutions originales convenables à mes besoins. Le poseur a également fait un très bon travail. À recommander !

Risposta di Eggo Kitchen & House - Bereldange
Franchement, je n'ai vraiment rien à redire des prestations qui m'ont été proposées et vendus. Du début jusqu'à la fin, de la soumission de notre projets jusqu'à la réalisation et la pose de notre nouvelle cuisine, ça été d'un professionnalisme sans failles. Encore bravo et merci !!!! Vraiment..., mon expérience avec Eggo et Topissime !!!!

Risposta di Eggo Kitchen & House - Bereldange
Totalement satisfait par leurs services, staff au top ! Extrêmement professionnels.

Risposta di Eggo Kitchen & House - Bereldange
L'historique ci-dessous explique mon avis de 1 étoile pour mon dossier 163FADA240082:
22/06: Validation de la commande et attente du mesurage qui devait se faire la semaine d'après.
04/07: Premier contact de votre prestataire pour effectuer le mesurage "à partir du 15/07" auquel je réponds sous une heure en proposant le 15/07.
05/07: Mail de relance
15/07: Mail pour me dire que le menuisier me répondra
17/07: Le menuisier me répond et on convient de la date du 26/07
25/07: La veille du RDV pour mesurage, le prestataire décale notre RDV de quelques heures pour "urgence".
26/07: Mesurage effectué et rapport envoyé. Soit après un mois de notre commande (alors que c'était promis que c'est rapide et "dans la semaine").
01/08: Livraison programmée pour le 07/09 et montage pour le 12 et 13/09. Soit 2 semaines de retard par rapport à la première date convenue.
06/08: Erreur de Eggo constatée. La hotte n'était pas incluse dans le bon de commande initial alors qu'on nous a vendu la cuisine comme si elle incluait la hotte. On nous remet un nouveau bon de commande avec un geste commercial qu'on accepte.
04/09: 3 jours avant la date de livraison initiale, on nous annonce le retard de la machine à laver sans proposer de solution alternative.
10/09: Arrivée de l'équipe livraison ( 2 personnes au lieu des 4 personnes convenues et facturées) avec un monsieur qui fournit des lifts (alors que c'était écrit sur le rapport de mesurage: Lift Impossible). Je les ai même aidés un peu (suite à mon initiative, ils n'ont rien demandé) en faisant "monter" les meubles qui me semblaient légers.
10/09: La livraison comportait bel et bien la machine à laver annoncée initialement en retard mais c'était plutôt le lave vaisselle et le micro-onde qui manquaient. La hotte est prévue d'être récupérée par le monteur et j'attends toujours une date pour avoir le micro-onde (manquement d'engagement injustifié jusqu'à présent - le micro-onde est présent dans le plan technique vendu sous la ref PM20810X).
10/09: On m'annonce 2 jours avant le montage une "urgence" du monteur sans donner de justificatifs de cette "urgence" ni de solution alternative qui permet l'exécution de vos engagements dans les délais convenus.
11/09: On propose de décaler la pose d'un jour - Eggo informe par tel que c'est possible mais à confirmer.
12/09: On nous informe qu'il y'a eu une confusion. Le monteur a compris que la pose était le 20/09 et pas le 13/09.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.