Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Absolut empfehlenswert! Bei meinem Galaxy S23 musste die USB Buchse ausgetauscht werden. Über die Samsung Website wurde EDV Repair als Reparaturpartner vorgeschlagen. Nach kurzem Besprechen des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Samsung S10+ Displaytausch, innerhalb von 7 Tagen (mit Hin und Rückversand) repariert. Sieht wieder aus wie neu! Alle Daten vorhanden. Ich bin überglücklich, und kann es jedem empfehlen!

Valutata 5 stelle su 5

Im März 2023 hatte ich mir bei einem holländischen Anbieter ein Samsung Z4 Fold gekauft. Nach eineinhalb Jahren war am Hauptdisplay die Schutzfolie gerissen. Leider war mir das Handy zwischenzeitlich... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

Handy & Tablet sowie Smartwatch Reparatur. Beim Fairness Preissieger 2022!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr gut

Sehr gut. Die Display-Reparatur an einer Apple Watch SE wurde sehr gut ausgeführt, Bearbeitungszeit und Rückversand auch top. Fazit: sehr empfehlenswert.

11 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Unkompliziert

Versand, Reparatur des Display völlig unkompliziert.
Schnelle Reparatur und Rückversand trotz Feiertage! Kann ich nur weiterempfehlen.

17 dicembre 2025

battery changes

all good, i get the new battery quit express and the guys can explain with english really well so thats awesome plus point

30 ottobre 2025

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!

Bei meinem Galaxy S23 musste die USB Buchse ausgetauscht werden.
Über die Samsung Website wurde EDV Repair als Reparaturpartner vorgeschlagen. Nach kurzem Besprechen des Sachverhaltes wurde umgehend das Ersatzteil bestellt. Am nächsten Tag habe ich mein Handy zur Reparatur abgegeben und keine 45min später war alles erledigt.
Nun funktioniert wieder alles reibungslos!

Besten Dank!

7 agosto 2025

Reparaturkosten angefragt

Reparaturkosten angefragt, Problem deutlich beschrieben und Auftrag erteilt.
Dann Kosten deutlich teurer und € 50 für Überprüfung berechnet.

6 dicembre 2024
Logo di EDV-Repair GmbH

Risposta di EDV-Repair GmbH

Sehr geehrter Herr Wächter,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Kosten und dem Ablauf unzufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, transparent und fair zu arbeiten.

Nach Prüfung Ihres Falles müssen wir leider richtig stellen, dass sie eine falsche Reparatur gebucht haben. Dies haben wir ihnen auch mehrfach per E-Mail mitgeteilt. Sie waren allerdings nicht bereit die zusätzlichen Kosten für die richtige Reparatur zu bezahlen, so dass Sie die Rücksendung des Gerätes wünschten.

In unseren AGBs, die Sie bei der Buchung akzeptiert haben, ist ganz klar ersichtlich, dass bei Nichtdurchführung der Reparatur die Kosten für einen Kostenvoranschlag fällig werden.

Hier der Link:

Ihre Bewertung entspricht also leider nicht dem wahren Sachverhalt.

Mit freundlichen Grüßen
EDV-Repair GmbH

Teuer und schlecht

Sehr sehr teuer, das geht bei Mitbewerbern günstiger und genauso gut. Dazu sehr unfreundlicher Kundendienst

6 aprile 2025

Finger weg

Finger weg! Das Geschäftsmodell besteht darin , den Preis in Vorkasse bezahlter Reparaturen durch den Verweis auf weitere festgestellte Mängel anzuheben und eine weitere Zahlung zu verlangen. Ein Lump wer Böses dabei denkt! Bei mir sollte zusätzlich das Backcover zu einem Preis von über 70€ ersetzt werden. Schwer beweisbar, aber ich habe es unbeschädigt hingeschickt. Ein Hohn beim Rückversand Panzerglasschutz aufgetragen zu haben.

6 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es werden keine Originalteile verbaut…

Es werden keine Originalteile verbaut das Display funktioniert nur sporadisch. Finger weg!!

22 marzo 2025
Logo di EDV-Repair GmbH

Risposta di EDV-Repair GmbH

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, transparent und fair zu arbeiten.

Wir verbauen bei unserer Reparatur hochwertige Premium Ersatzteile. Dies steht auch in der Beschreibung des Produktes, sowie in den AGBs, welche bei der Buchung akzeptiert wurden.

Leider kommt es in seltenen Fällen vor, dass es nach der Reparatur zu Fehlern bei den verbauten Ersatzteilen kommt. Hier greift unsere 1-jährige Garantie. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst per Mail an info@edv-repair.de und schildern Sie uns das Problem, damit wir die Reklamation überprüfen können.

Freundliche Grüße
EDV-Repair GmbH

Valutata 1 stelle su 5

Rückerstattung erfolgt nicht, trotz mehrfacher Aufforderung

Ich habe im Online Shop bei EDV-Repair eine Displayreparatur meines Surface Pro7 gekauft. Nachdem ich das Gerät zur Reparatur versandt habe, erhielt ich die Rückmeldung, dass das Gerät aufgrund eines leicht verbogenen Rahmens nicht repariert, d.h. das Display nicht getauscht werden kann. Im gleichen Zuge bot man mir einen Austausch des Gerätes (andere Marke/Gerät) gegen eine zusätzliche Zahlung an.
Dies habe ich abgelehnt und die Rücksendung meines Gerätes veranlasst.
Das Gerät habe ich zurück erhalten. Leider muss man im Online Shop die Reparatur direkt bezahlen. Die Rückerstattung, immerhin knapp 300€, habe ich bis jetzt trotz mehrfacher Aufforderung nicht erhalten. Ständig erfolgt nur der Verweis auf die Buchhaltung. Daher kann ich für dieses Unternehmen keine Empfehlung aussprechen.

11 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più