Carrelli “SCRIGNO” compatibili con guide “AQUARIUS”, ormai introvabili.Prodotto originale di alta qualita.Tutto perfetto, la spedizione è arrivata nei tempi previsti.Ottimo servizio clienti(Whatsapp),... Leggi di più

Qualche settimana fa ho acquistato un lavello Colavene per sostituire quello vecchio sul balcone. Mi sono rivolto a Ediliamo.com sulla base delle numerose recensioni positive: ho fatto una buona s... Leggi di più

La spedizione ha rispettato i tempi. Il prodotto corrispondeva a quanto avevo ordinato. L’impacchettamento era fatto molto bene.

Ottimo materiale, ma purtroppo pagato per 3 mt di lunghezza (calcolandoci un paio di cm di scarto che avrei avuto montandolo) mi sono arrivati 2,90 mt Quindi ho dovuto fare uno spezzone con il vecc... Leggi di più

1. Fornitore di materiali edili
  2. Negozio di forniture per il bagno
  3. Fornitore di prodotti per la pulizia
  4. Negozio di articoli per la pittura
  5. Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
  6. Negozio di utensili

Informazioni su Ediliamo.com

Costruiamo e arrediamo... la tua casa.

Ediliamo

Su Ediliamo.com trovi tutto ciò che serve per i lavori di costruzione e ristrutturazione.
Siamo la tua rivendita edile di fiducia online con oltre 50 anni di esperienza nel settore.

EDILIZIA

ARREDAMENTO

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Pessima esperienza di zero attenzione al cliente

Pessima esperienza, ho acquistato un barattolo di vernice Mapei, consegnata il 22 marzo ma avendone bisogno il 28 marzo nella seconda casa non avevo aperto l'imballo. Quando ho aperto l'imballo il 28 marzo, il barattolo di pittura era spaccato nella parte laterale ed inferiore e la pittura era in gran parte colata nell'imballo che però aveva tenuto. Ovviamente inutilizzabile, ho scritto mi è stato detto che avrei dovuto fare reclamo entro 24 h dalla consegna. Attenzione al cliente nulla!

29 marzo 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dopo tre mesi, ordine mai arrivato, così come il rimborso. Soldi buttati. Attenzione!

10 dicembre 2024

Gent.ma cliente
il materiale non è stato consegnato perchè iniziaklmente Lei non era in sede , abbiamo svincolato la giacenza indicando l'indirizzo dei Suoi vicini e anche in questo caso (con tentativi di consegna da parte del corriere ) la consegna stranamente non è andata a buon fine.
Il materiale è rientrato nel nostro magazzino solo qualche giorno fa e non appena avremo l'ok dai nostri magazzinieri , procederemo con il rimborso che le è dovuto (mai nessun cliente non ha ricevuto il rimborso di materiali non recapitati).

In attesa

Buongiorno vi ho scritto più volte e sto aspettando dal 12 febbraio da parte della sig.ra Elena una risposta per il cambio di un copriwater catalano soft close arrivato errato (ordine nr. 100119716). Vi ho inviato le foto richieste, ho risposto a tutte le vostre domande, ho sollecitato più volte una risposta ma fino ad oggi 27 febbraio ancora nulla. Sarò felice di modificare questa recensione nel momento in cui riceverò una risposta dal vostro servizio clienti e mi verrà inviato il copriwater corretto.

27 febbraio 2025

Vi consiglio di fare attenzione a questo sito!!

Il giorno 08/02/2025 comprati 2 kit scorrevoli per 2 porte a Scrigno arrivati il 12/02/2025. Aperto il pacco (integro) ho notato che entrambe le confezioni dentro erano tagliate con una forbice e poi richiuse con una spillatrice. Sicuramente era state già utilizzate. Ho aperto una sola confezione e una volta capito che per un mio errore avevo sbagliato a prendere la misura, ho provato ad avviare il reso sul loro sito. Ovviamente il reso dal loro sito non funzionava e li ho contattati tramite whatsapp chiedendo loro di condividermi le loro politiche e l'indirizzo dove spedire il reso. In questa occasione mi hanno risposto ovviamente subito. Nei giorni successivi (19 e 20) li ho contattati per condividere il tracking della spedizione non ho più ricevuto nessuna risposta. Anche oggi ho provato a chiamarli almeno 4 volte nell'orario indicato sul sito e nonostante su whatsapp risultassero on line non mi hanno mai risposto. Il pacco è stato correttamente consegnato 20 Febbraio.
Vi consiglio vivamente di EVITARE di acquistare su questo sito perché i prezzi leggermente più bassi sono dovuti dal fatto che la merce non è nuova e se come nel mio caso aveste qualsiasi tipo di problema loro una volta ricevuta la merce scompaiono.
Fortunatamente pagando con PayPal e ho potuto aprire la pratica di contestazione fornendo foto e numero di tracking della spedizione del reso.
COMPRATE SU SITI AFFIDABILI!!!

21 febbraio 2025

Gent.mo cliente
purtroppo anche se risultiamo online su WA è solo perchè la sessione è aperta sul PC ma sicuramente siamo impegnati in altre attività.
Tutti i materiali da noi rivenduti sono assolutamente nuovi di fabbrica e può essere che i kit inviati possano essere risultato di resi di cliente, che come Lei, si accorgono di aver acquistato un prodotto sbagliato solo dopo aver aperto la confezione...ma il prodotto non è assolutamente utilizzato.
in ogni caso i resi una volta in magazzino vengono controllati dai nostri operatori , che non siano danneggiati e che siano completi in ogni loro parte, proprio perchè devono essere rivenduti e per fare questo possono trascorrere alcuni giorni dal rientro del materiale.
Nelle prossime ore riceverà il Suo rimborso ,anche se in ritardo rispondiamo in ogni caso a tutti.

Esperienza pessima

Esperienza pessima. INAFFIDABILI!!! State attente prima di acquistare da loro. Restituito un articolo che non andava bene. Scritto diverse e-mail per sapere se l'avessero ricevuto, alla terza e-mail rispondono che non posso rimborsarmi perché l'articolo è arrivato graffiato, allegando una foto, di non so cosa, con dei graffi, per mostrare che l'articolo era danneggiato.

18 febbraio 2025

Gent.le cliente,
come da immagine allegata nell'email il copriwc è stato reso con abrasioni sulla finitura esterna rendendolo invendibile.
L'operatore di magazzino ha riscontrato che la bustina contenente le cerniere erano posizionate sul coperchio (e non al suo interno) e sicuramente durante il trasporto hanno causato l'inconveniente.
Condizione per poter rendere un prodotto e ricevere il rimborso è che il reso sia integro e quindi rivendibile, condizione che è venuta meno nel Suo caso e di cui ci spiace.
Il prodotto è a Sua disposizione e quando vuole può ritirarLo.
A disposizione per ulteriori delucidazioni.

Pessimi

Pessimi. Non mi hanno fatto un reso dicendo che il prodotto non era integro. Falsi! Imballato personalmente e spedito con pacco mail box. Truffatori

18 febbraio 2025

Gent.le cliente,
come già risposto anche ad altra recensione probabilmente di una sua familiare e come da immagine allegata nell'email , il copriwc è stato reso con abrasioni sulla finitura esterna rendendolo invendibile.
Il prodotto è a Sua disposizione e quando vuole può ritirarLo.
A disposizione per ulteriori delucidazioni.