Pessimo,ho acquistato una lampada, manca un pezzo e il servizio clienti non risponde
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Benvenuto in EDEN Eshop EDEN Eshop nasce nel 2006 come evoluzione dell'attività trentennale della Eden Illuminazione Con EDEN Eshop potrai ricevere direttamente a casa tua le lampade delle migliori firme dell'illuminazione ai prezzi più bassi del mercato. Trasporto Italia***: €10,00 per ordine Per ordini superiori a €230,00 TRASPORTO GRATUITO!!!*** ***ISOLE ESCLUSE:COSTO FORFETTARIO €15,00,per ordini superiori a €300 TRASPORTO GRATUITO Promozione EXTRA 5% nel carrello per ordini superiori a €1.300,00 netti iva inclusa EXTRA 7% nel carrello per ordini superiori a €3.000,00 netti iva inclusa Per qualsiasi richiesta di prodotti delle aziende commercializzate che non trovi sul sito non esitare a contattarci vendite@edenilluminazione.org Ti risponderemo in pochi minuti e sicuramente effettueremo una quotazione interessante. Si certifica che i prodotti presenti nel nostro sito sono tutti nuovi,originali e imballati nei loro imballi originali: Eden illuminazione è rivenditore ufficiale delle aziende: Alt Luci Alternative Artemide Aureliano Toso AV Mazzega Catellani&Smith Cini&Nils Danese Fabbian Flos FontanaArte Francolight Gallery Ingo Maurer Itre Kundalini Lumen Center Italia Leucos Luceplan Murano Due Penta Pallucco Terzani Tronconi Potete contattare le aziende menzionate per verificare la nostra ufficialità. Nella sezione Occasioni troverete articoli scontatissimi. In questo caso la promozione è valida solo per un numero definito di pezzi contrassegnati con un semaforo verde indicante la disponibilità.In questa sezione gli articoli possono essere nuovi oppure montati ad uso esposizione esclusivamente nel nostro Showroom:questi articoli sono chiaramente indicati nella descrizione del prodotto Lo showroom a Darfo (BS) è aperto dal lunedì al venerdì dalle 14,00 alle 19,30. Il Sabato dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 14,00 alle 19,30 La domenica lo showroom è chiuso L'ufficio commerciale è a Vostra disposizione dalle 8,30 alle 12,30 e dalle 13,30 alle 19,30 dal lunedì al sabato L'acquisto può essere effettuato anche presso il nostro showroom alle stesse condizioni presenti nel sito
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo,ho acquistato una lampada
Eccezionale!!!
Ho acquistato una meravigliosa Artemide Tolomeo Mega al prezzo più basso del web. E-shop super serio e customer service impeccabile, ho parlato direttamente con il gentilissimo proprietario. Spedizione veloce e imballaggio super! Lo consiglio caldamente
Consiglio acquisti
Acquistato una mini pipistrello di Martinelli Luce, arrivata nei tempi accettabili, ottimo imballaggio, servizio clienti molto cortese e disponibile
ottimi prezzi e prodotti, ma attesa da thriller!
Acquistate 3 luci sul loro sito per quasi 900€. Per oltre un mese, da fine novembre a metà gennaio, non ho avuto alcuna notizia sullo stato del mio ordine, nonostante le ripetute (e cortesi) mail e i tentativi di telefonata andati a vuoto: ho temuto una seria fregatura.
Solo scrivendo loro via Amazon (ho scoperto che vendono anche lì) sono riuscito ad ottenere una rassicurazione circa la spedizione del mio ordine... e, dopo quasi 2 mesi, ieri le lampade sono arrivate in perfette condizioni.
Sono sorpreso -negativamente- solo dall'assenza di rassicurazioni e dalla risposta ottenuta solo via Amazon (dove se non avessero risposto sarebbero stati probabilmente richiamati/penalizzati).
Per il resto nulla da dire, ottimi prezzi, ottima spedizione, fattura puntuale.
E' un ottimo sito, ma senza un minimo di rapporto con i clienti è difficile tornare ad acquistare di nuovo. Piuttosto meglio acquistare sul loro negozio Amazon.
Nessuna risposta dopo la consegna sbagliata
Ho ricevuto rapidamente la consegna di due plafoniere, ma una plafoniera era sbagliata. Da due settimane sto cercando di ottenere una risposta su come raggiungere la plafoniera ordinata e pagata - finora senza risposta.
Tutto perfetto! Imballaggio curato, velocità nella consegna e ottima assistenza. Prezzi imbattibili, azienda molto seria e consigliatissima!
TUTTO OK, OTTIMO
avevo letto alcune recensioni qui che non mi convincevano sull'acquisto ma posso dirvi che ho effettuato l'acquisto venerdi mattina, pagamento tramite bonifico e martedi mattina il pacco era già arrivato.
Per me sono stati puntualissimi (ricordiamo i tempi di accredito di bonifico che non sono immediati)
Esperienza positiva
Ho ordinato il 2 Dicembre il cono di una lampada piccola di Fontanarte. L'ho ricevuta il 6 Dicembre in perfetto stato. Quindi tutto benissimo. L'unico appunto che posso fare è l'impossibilità di comunicare con l'azienda. Volevo delle informazioni circa la consegna ma ne' rispondono al telefono ne' rispondono alla mail. Mi chiedo come si possa fare nel caso ci fosse la necessità di contestare la merce. Grazie. Gisella Vigano'
Tutto OK
Nuovo acquisto ;-)
Acquistato un blow di Luceplan e consegnato in 36 ore dal pagamento mediante carta di credito PayPal
Consigliato
Pessimo servizio post-vendita
Questo è il classico sito sul quale se va tutto liscio avrete fatto il miglior acquisto del mondo (prezzi imbattibili, grande scelta e consegna rapida) ma se qualcosa per caso va storto ne uscirete quantomeno ammaccati.
Ho acquistato una FONTANAARTE 3247/1. Nel pacco arrivato vi era contenuto lo stelo, sfortunatamente storto, e, al posto del diffusore, una delicata lampada che nulla aveva a che fare con il mio acquisto.
Ho prontamente segnalato il difetto dello stelo e l'errore di consegna e sono entrato in un tunnel di inefficienza e, soprattutto, di grande maleducazione.
A mia richiesta su come pensavano di procedere evidenziando che non avrei potuto garantire che l'imballo originario fosse ancora adatto a proteggere la lampada di vetro, sono stato accusato di varie cose (dal distruggere le scatole cosa che, sappiatelo, non si fa!) ad appopriazione indebita fino all'apice raggiunto dal proprietario del negozio, il Signor Mendemi, che, durante una telefonata, mi ha offeso a male parole (il sito non permette che io riporti la parola da lui utilizzata). A dieci giorni dalla mia comunicazione, pur avendo restituito la lampada che loro erroneamente mi avevano mandato, non ho ancora alcuna comunicazione da parte loro su come e quando potrò avere il cambio dello stelo difettoso. Davvero un'esperienza tremenda.
ottobre 2014 prodotto SLAMP ok
Abbiamo acquistato un prodotto SLAMP pagandolo tramite bonifico. Lo sconto è stato del 20% e con spese di spedizioni gratuite. Il prodotto è arrivato con un doppio imballaggio, in perfette condizioni. Unico consiglio: dopo qualche giorno accertarsi che abbiano ricevuto il pagamento e che il prodotto sia disponibile in magazzino per non aspettare troppo tempo per la consegna.
Otttimi prezzi per ottima qualità del servizio e del prodotto
Ho acquistato presso Eden Illuminazione una lampadario SLAMP, non solo risparmiando molto sul costo dello stesso (ho chiesto prima in vari negozi per poter fare un confronto), ma anche ricevendo velocissima assistenza dall'azienda. Mi hanno confermato che il prodotto era disponibile e mi hanno aiutata nel compilare il modulo di pagamento.
Il prodotto è arrivato nel giro di un giorno e mezzo.
Consigliatissimo!
Spedizione veloce ma pessima assistenza post-vendita /Fast shipping but terrible customer service
Ho acquistato delle lampade che sono arrivate puntualmente a destinazione: una di queste era però danneggiata. Il reclamo in base ai loro termini e condizioni doveva avvenire entro 8 giorni dalla consegna. Purtroppo, essendo fuori per lavoro, mi sono resa conto della lampada danneggiata solo l’undicesimo giorno dalla consegna. Avendo letto le ottime recensioni, ho immaginato che avrei ricevuto un buon servizio/assistenza post vendita e che avremmo trovato insieme una soluzione (ero disposta a comprare il pezzo di ricambio se esistente, altrimenti anche una nuova lampada) …e invece ho avuto a che fare con il PEGGIOR customer service in assoluto: scortesi, poco professionali, per nulla flessibili. Comprate pure su questo sito ma auguratevi di non aver nessun tipo di problema.. perchè Edenilluminazione non vi aiuterà!
Fast shipping but the worst customer service ever! The customer team is rude and useless. If you want to buy something you have to be sure you will not need any kind of assistance because you will not receive it from them!
Facile, sicuro, veloce: affidabilità assoluta
Ho comprato una lampada Artemide che è arrivata puntualmente a destinazione, imballata con cura e affidata a un corriere che sa come maneggiare oggetti delicati. La lampada funziona benissimo. Senza dubbio mi rivolgerò a Eden Illuminazione per futuri acquisti!
Consigliato
Due acquisti nelle ultime due settimane: ordine e pagamento effettuati un giorno, pacco arrivato dopo due giorni. Su tante lampade prezzi imbattibili, puntualità ed efficienza nella consegna. Consigliato!
Due esperienze nel corso del 2013, sempre con la massima soddisfazione.
All'inizio dell'anno ho acquistato una decina di lampade (casa nuova...) e visto il grande risparmio mi sono "buttato" sul web nonostante un po' di timori e scetticismo... Ebbene: oltre al prezzo imbattibile ho riscontrato grande efficienza nella gestione dell'ordine e della spedizione e, soprattutto, un'attenzione particolare all'imballo.
Ho appena ricevuto il mio ultimo ordine, ricevuto a tempo di record!
Bravi!
Perfetto
Ho riscontrato cortesia, serietà e velocità di spedizione e qualità dell'imballaggio,
insomma tutto perfetto. Non ultimo il prezzo veramente ottimo.
Perfetti
Consegna velocissima (meno di 48 ore), Prezzo Ok, Confezione del pacco ineccepibile
prezzi ottimi, spedizione veloce, attenti alle esigenze del cliente
Devo dire nel mio caso che sono stati veramente gentili, cortesi e pronti a rispondere alle mie problematiche.
Prezzi buoni e spedizione veloce, sono sicuro che farò altri acquisti.
Excellent Webshop
Ho acquistato adesso diverse volte e devo dire che sono molto veloci a spedire.
i prodotti top.
siccuramente compro ancora.