Azienda competente e seria. Personale professionale che ti segue passo passo. Antonio mi ha risposo e guidato in tempi rapidi e con la massima disponibilità. Mi rivolgerei a loro per altre necessità.... Leggi di più

Ho spedito una centralina difettosa secondo il meccanico che ha effettuato l'intervento nella mia Citroen, e mi è stato detto da Ecutesting che la centralina ha superato tutti i test e non è guasta.... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

UK supplier of automotive ECU's, throttle bodies, air mass meters & ABS modules as well as listing technical advise & common faults

4,5

Solitamente risponde entro 1 mese

FANTASTICO

HO TROVATO PERSONE ALL'ALTEZZA DELLA SITUAZIONE.COMPETENTI E SICURI DEL LORO LAVORO,SEMPRE DISPONIBILI E PRONTI AD AIUTARE E CONSIGLIARE COME FARE, VISTO CHE SONO ITALIANO E NON PRATICO INGLESE...GRAZIE..ANTONIO ...GRAZIE DANIELE...AUGURI DI CUORE PER LA VOSTRA VITA E IL VOSTRO LAVORO.

16 febbraio 2026

Gentile Antonio Palermo,
ti ringraziamo di cuore per le tue bellissime parole. È stato un vero piacere poterti aiutare e accompagnare in tutto il percorso.
Antonio e Daniele ti sono particolarmente grati per averli menzionati: leggere il tuo apprezzamento li rende davvero orgogliosi del lavoro che svolgono ogni giorno con impegno e passione.
Un caro saluto e i nostri migliori auguri per tutto!
Il team di Ecutesting Ringrazia

Azienda competente e seria

Mi rivolgerei a loro per altre necessità.

17 febbraio 2026

Gentile Andrea Podda,
la ringrazio personalmente per la splendida recensione e per le parole di apprezzamento.
È stato un piacere poterla assistere e sono felice che abbia riscontrato professionalità, disponibilità e rapidità nel servizio offerto.
Resto a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.
Antonio Farino

Azienda che ho conosciuto in fiera , sono disponibili efficienti e cortesi. Ti guidano passo dopo passo e rispondono a tutte le informazioni richieste.

24 gennaio 2026

Risposta di Ecutesting

Grazie mille Massimo per la tua recensione!
È stato un piacere conoscerti in fiera.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, efficienza e il supporto passo dopo passo. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi informazione o necessità futura. A presto!
Antonio Farino

Grazie per la spontanea disponibilità.

Dopo comunicazione telefonica e eseguita la scheda tecnica, ho spedito la centralina. Con dispiacere ho ricevuto la notifica che non è riparabile. Ho chiamato per spiegazioni e gentilmente mi hanno confermato quanto già detto assumendo l'onere della spese di rispedizione della centralina.
Numero identificativo ECU Testing 1767025790601

5 gennaio 2026

Gentile Daniele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le sue parole sulla nostra disponibilità. Ci dispiace che la centralina non sia risultata riparabile, ma siamo lieti di averle fornito spiegazioni chiare e di esserci fatti carico delle spese, come da nostra politica di correttezza verso il cliente.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Il team ECU Testing
Antonio Farino

Ottimo servizio, veloce e preciso

Ottimo servizio, personale super qualificato e disponibile, gentilissimo Antonio nella gestione del disservizio con DHL.
In caso di bisogno so certamente a chi rivolgermi, hanno sistemato la centralina della mia Peugeot 2008 con una spesa minima e tempi ridotti, se l'avessi dovuta sostituire starei ancor aspettando il ricambio.

19 dicembre 2025

Grazie mille Andrea,
per la tua recensione e per le belle parole.
Siamo davvero felici di sapere che il nostro intervento sulla centralina della tua Peugeot 2008 sia stato risolutivo e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, anche nella gestione del disservizio con DHL.
La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Quadro FordFocus mk2

Azienda e personale estremamente gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta super consigliato

13 gennaio 2026

Grazie mille Marco,
per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e il nostro servizio.
La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. A presto!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali! Servizio tecnico excellent a prezzi concorrenziali! Organizza o tutto loro… Dal pickup alla consegna del pezzo riparato! Veramente excellent I! Customer service eccezionale! Antonio e Daniele molto professionali è molto disponibili! Questa azienda e’ veramente fantastica!!! Super consigliato!

18 dicembre 2025

Risposta di Ecutesting

Grazie mille per la tua gentile recensione La tua abitudine è apprezzata, sono lieto che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

ABS Ford Bmax

Servizio veloce ed efficiente. Nonostante il fine settimana e le festività di mezzo. Ringrazio di cuore i ragazzi dell'ufficio di Milano, Antonio prima e Daniele poi, che mi hanno supportato, aiutaro e informato con disponibilità, pazienza e cortesia raramente riscontrabili. Grazie a tutti. Gianni Randellini

9 dicembre 2025

Risposta di Ecutesting

Ciao a tutti, grazie mille per la tua gentile recensione. È molto apprezzato. Saluti

ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO

ESPERIENZA PIU' CHE POSITIVA, AZIENDA CHE RISPONDE SEMPRE AL TELEFONO E TI SUPPORTA SIA PER LA PARTE MECCANICA CHE AMMINISTRATIVA. IN 15 GG TRA SPEDIZIONE E RITORNO HO RISOLTO IN MANIERA ECONOMICA, RISPETTO AL PREVENTIVO AUDI. SPEDIZIONE IMPECCABILE CORREDATA DI TUTTE LE ISTRUZIONE PER IL MONTAGGIO.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO

12 settembre 2025

Gentile Stefano Scribanti,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata più che positiva e che abbia apprezzato sia il supporto tecnico che quello amministrativo.
Ci fa piacere sapere che è riuscito a risolvere tutto in tempi rapidi e in modo conveniente. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità, e leggere parole come le sue ci ripaga dell’impegno quotidiano.
Grazie ancora per la fiducia e… a disposizione per qualsiasi necessità futura!

PROFESSIONALITA'

PROFESSIONALITA', COMPETENZA, VELOCITA' E ASSISTENZA SULLO SVILUPPO.
ASSOLUTAMENTE SODDISFATTI

4 settembre 2025

Gentile Franco Lorusso,
Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia riconosciuto la nostra professionalità, competenza, velocità e supporto nello sviluppo.
Sapere che siete assolutamente soddisfatti è per noi motivo di grande orgoglio.
Sarà sempre un piacere collaborare con voi.
Cordiali saluti,

Centralina elettronica

Molto soddisfatto di essermi rivolto a questa azienda.
Disponibili e soprattutto veloci . Purtroppo avendo riscontrato delle problematiche non risolvibili (non per colpa di "Ecutesting") della mia centralina elettronica
con un guasto hardware che non consentiva una lettura dei dati
mi hanno contattato telefonicamente , ringrazio il responsabile il sig. Antonio Farino, che mi ha dato delle indicazioni di come procedere per risolvere il tutto e mi hanno riconsegnato la mia centralina senza
alcun costo .
Grazie anche naturalmente ai vari collaboratori.

19 agosto 2025

5 stelle sono poche

Società serissima, 5 stelle sono poche
In concessionaria Mercedes mi avevano chiesto 2130€ per la centralina cambio automatico, con 1 anno di garanzia. Mi sono rivolto alla Ecutesting, e con 315€ ho la centralina ricondizionata con garanzia a vita. Tutto meravigliosamente perfetto, dalla spedizione all'assistenza, imballaggio, tutto perfetto. Grazie

19 giugno 2025

Risolutivi

Azienda che mi è stata segnalata su un gruppo Facebook cui faccio parte, dei possessori di Ford C-Max come me. Ho riscontrato un problema con la centralina ABS della mia Ford C-Max cui durante la marcia e dopo una frenata, faceva rimanere le pinze freno aderenti al disco non permettendomi la marcia, con conseguente consumo anomalo dei ferodi e surriscaldamento dell'impianto. Questo problema è noto a Ford essendo un difetto di fabbrica riscontrato da diversi possessori di C-Max e altri modelli Ford, ma non è stata adottata alcuna campagna di richiamo. In prima fase mi sono recato in officina della casa madre per quanto riguarda la sostituzione e mi è stato indicato un preventivo che al netto del ricambio (1600 Eur) più manodopera superava le 2000 Eur. Essendo una cifra economicamente fuori dalla mia portata, su segnalazione di un precedente utente ho contattato la Ecu Testing per la rigenerazione della mia centralina, precedentemente smontata dal mio meccanico di fiducia e inviata loro tramite etichetta prepagata con corriere DHL per il test e riparazione in Regno Unito. Dopo circa 5-7 giorni effettivi (calcolando la festività del 25 aprile e i sabati e domenica non lavorativi) per la riparazione con riconsegna, con una spesa di 300 Eur complessivi compresi di spedizione, il mio veicolo è tornato pienamente efficente non riscontrando alcuna anomalia del sistema ABS. Sono stati fantastici !

30 aprile 2025

Ho mandato in riparazione la centralina ABS

Ho mandato in riparazione la centralina ABS di una Volvo 850 problema ricorrente per questo modello), e me l'hanno risolto in una decina di giorni, compresi i tempi di spedizione e ricevimento internazionale. Tutto ha ripreso a funzionare in modo ineccepibile, con tanto di garanzia a vita. Il tutto ad un prezzo corretto, con precisione e cortesia.

2 aprile 2025

Professionalità e precisione incredibili!

Quando ci si trova di fronte a tanta professionalità, serietà ed efficienza, bisogna darne atto e testimoniarla. Nessuno riusciva a risolvere il mio problema con la camera PDC della mia Audi A6 ed ho contattato questa azienda. Oltre a dare una assistenza puntuale e precisa, mi hanno spiegato cento volte tutte le ipotesi percorribili. Alla fine nonostante tutto sia stato fatto via telefono, mi hanno riparato il problema e una volta riprogrammata la centralina tutto ha funzionato. Tecnici elettronici espertissimi, servizio assistenza impeccabile, spedizioni velocissime e ciliegina la garanzia a vita sulla riparazione. Al giorno d'oggi davvero INCREDIBILE! Grazie a tutto lo staff Ecutesting...sarete sempre un riferimento anche per il futuro.

27 marzo 2025

Gentilissimo Simone Catarinacci,
La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere il suo problema con la camera PDC della sua Audi A6. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere che abbia apprezzato la nostra assistenza e la disponibilità a spiegarle ogni passo del processo. È bello sapere che la garanzia a vita sulla riparazione le ha dato ulteriore tranquillità. Siamo sempre qui per lei e non vediamo l'ora di aiutarla in futuro! Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Ecutesting!
Il Team di Ecutesting

Azienda di alto livello

Vorrei poter esprimere tutta la mia gratitudine in merito alla gentilezza, disponibilità e capacità di risoluzione del/dei problema/i sia per quanto riguarda la mia unità (mai visto tanta rapidità!) sia per la soluzione al problema doganale da me causato (per mia inesperienza e sbadataggine). Ringrazio nuovamente tutte le persone che hanno dedicato tempo alla realizzazione della mia richiesta. Azienda raccomandata!

14 marzo 2025

Gentilissimo Stefano Conficconi,
tutto lo staff di Ecutesting ringrazia per la sua gradita recensione, siamo felici di sentirci dire che il tutto e' stato risolto con molta professionale e sopratutto di aver risolto il suo problema in pochissimo tempo.
Per qualsiasi informazione in merito restiamo sempre a disposizione
tutto lo staff di Ecutesting ringrazia nuovamente.

Azienda seria

Sono rimasto davvero stupito della cordialità e la velocità di ogni risposta, e ancora di piú per la velocità con cui hanno risolto il problema dell'attuatore, risolvendo uno dei problemi più grandi di questa macchina.Sinceramente se in futuro avrò problemi su altre vetture saranno i primi a cui chiederei aiuto.
Prendo l'occasione per ringraziare ancora tutto lo staff.

27 gennaio 2025

Gentilissimo Samuele Groppello,
tutto lo staff di Ecutesting ringrazia per la sua gradita recensione, siamo soddisfatti di sentirci dire che il suo problema e' stato risolto con la nostra professionalita' e cortesia che gli abbiamo dedicato.Saremo sempre a disposizione nel necessitarne.
Il team di Ecutesting

Azienda molto seria ed affidabile

Azienda molto seria ed affidabile. Ho mandato in riparazione un selettore marce di un cambio automatico Mercedes e devo confermare che hanno risolto il problema del blocco cambio con la revisione accurata del pezzo inviato,includendo garanzia a vita o kilometraggio illimitato sul lavoro svolto. Ne terrò conto per futuri problemi con l'elettronica delle auto.Grazie

7 gennaio 2025

Gentilissimo Roberto Ippolito,

lo staff di Ecutesting ringrazia infinitamente per averci lasciato la recensione e che sopratutto di aver risolto il problema avuto sulla sua Mercedes, resteremo sempre a disposizione nel caso necessita avendo adesso una garanzia a vita sulla nostra riparazione.
Il team di Ecutesting ringrazia nuovamente.

Persone squisite

Persone squisite, servizio impeccabile

20 gennaio 2025

Gentilissimo Vincenzo Agatiello,

tutto il team di Ecutesting ringrazia per lo splendito complimento.
Saremo sempre a disposizione nel garantire I servizi richiesti.
Ringraziando per averci scelto.

W Ecutesting

Velocissimi a risolvere il problema che avevo con la centralina di un' auto di venti anni fa , pezzo introvabile , non riparabile eppure ci sono riusciti ad un prezzo onesto , ringrazio anche il numero verde , il Sig . Antonio gentilissimo e disponibile 👍

21 gennaio 2025

Gentilissimo Carlo Tura,

tutti noi della Ecutesting ringraziamo per la recensione lasciataci, siamo molto felici e soddisfatti per aver risolto il problema che nessuno le risolveva, siamo qui per dare tutti I supporti richiesti e dedicati dando ogni giorno il Massimo dei servizi richiesti dai nostril clienti.
Il sottoscritto la ringrazia per avermi citato nella recensione felicissimo di averle dedicato tutta la mia disponibilita' alla risoluzione del problema.
Saremo sempre a disposizione nel necessitare di qualsiasi supporto.