1. Negozio di articoli per l'illuminazione

Ecoworld-shop.it tratta illuminazione ad energia solare da giardino e risparmio energetico e prodotti da illuminazione a led. Scopri il negozio on line!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Molto negativa

Molto negativa. Ho comprato una prolunga 5m due pin tonda per faretto solare. Purtroppo il loro sito non parlava di diametro dei connettori e quindi ignaro di questo ho comprato la prolunga una volta arrivata ho scoperto che la forma ed il numero dei pin era corretto ma la grandezza era errata. Ho fatto notare al venditore che aveva omesso sicuramente non volontariamente questo dettaglio non di poco conto e chiedevo un cambio oppure un reso che per il prodotto in questione non era possibile. Avevano proposto
che io facessi il reso accollandomi le spese di trasporto e poi una volta controllato il prodotto mi avrebbero rimborso solo il costo del prodotto 12 euro di prolunga senza euro 7.50 di spese di trasporto più le spese di trasporto che avrei dovuto sostenere rimandando indietro la prolunga. Ho cercato comunicando con loro via mail di far capire che non era corretto che io pagassi nuovamente le spese di trasporto in quanto il mio errore era dovuto ad una loro mancanza di informazioni aggiuntive che al momento dell acquistato io non avevo. Purtroppo vista la loro rigidità nella loro politica dei resi anche quando hanno torto e non riuscendo a smuoverli dalla loro presa di posizione e non volendo spendere altri soldi mi sono trovato costretto a tagliare i connettori ed usare il filo come prolunga congiungendo i fili tra loro sigillati ed esolati con del nostro isolante. Purtroppo questa è stata la mia esperienza negativa con questa azienda.

4 luglio 2025

Risposta di EcoWorld-Shop.it

Buongiorno, nella pagina della prolunga in questione, come nelle altre prolunghe, è chiaramente scritto che esse sono compatibili solo con i nostri fari e per questo motivo, acquistandola, non si effettua il reso, proprio perchè già diciamo chiaramente al cliente che, sicuramente non sarà compatibile con i fari di altri produttori. In questo caso quindi, sapendo queste informazioni, Lei si è assunto la responsabilità di tutto ciò.
Abbiamo proposto di rimborsare la prolunga ma chiaramente non potevamo andarci a rimettere anche le spese di spedizione, sempre per la motivazione sopra citata. In più, come si evince dalle foto che ci ha inviato via mail, Lei ha provato a forzare il connettore della prolunga, rovinandola e rendendola impossibile da rendere e riutilizzare. Nel nostro sito, scriviamo ogni minima informazione proprio per rendere semplice, intuitivo e sicuro l'acquisto.
Siamo sempre vicini al cliente effettuando resi, ritiri e sostituzioni sempre gratuite ma quando lo scriviamo espresamente sul sito ( informazione che ha letto) seguiamo le nostre politiche di reso.

Ottima assistenza post-acquisto. Questa è serietà

Ho riacquistato un lampioncino a led per il giardino per il buon rapporto qualità/prezzo. Purtroppo il pacco è arrivato in pessime condizioni anche se il lampioncino è perfettamente funzionante. Ho segnalato l'accaduto e devo dire che ho ricevuto subito rassicurazione che la ditta avrebbe contattato il corriere e che se il lampioncino avesse avuto dei problemi avrebbe provveduto al cambio. Non è stato necessario ma ringrazio di cuore per la gentilezza e disponibilità.

27 giugno 2023

Buon prodotto rifinito bene

Buon prodotto rifinito bene. Gentili e pronti nel rispondere alle mie richieste.

29 maggio 2021

Risposta di EcoWorld-Shop.it

Grazie mille Signor Alessandro, siamo contenti di aver soddisfatto le sue richieste!!

ECCELLENTE! Ho acquistato un anello ed un…

Ho acquistato un anello ed un orecchino.... semplicemente splendidi! curatissimi i dettagli, presente anche la garanzia all'interno del bel pacchetto e spedizione velocissima! Molto, molto soddisfatta!!

5 maggio 2021

Salve,
la ringraziamo :-) ma credo che si sia sbagliata azienda alla quale lasciare la recensione. se vuole può cancellarla.
Grazie mille

Sono molto soddisfatto della serietà…

Sono molto soddisfatto della serietà che ha dimostrato la vostra società, sia negli acquisti fatti che nell’assistenza post-vendita. Personale competente e serio, oltre alla gentilezza. La correttezza ripaga sempre e fa crescere la moralità all’infinito. Grazie e un augurio di cuore per il vostro lavoro. Salvatore Maccarrone da Lucca

3 aprile 2021

Risposta di EcoWorld-Shop.it

Grazie mille!! Spero ritorni ad acquistare presso di noi. Grazie per la sua Opinione su di noi!!

Qualità e competenza

Sono capitato per caso sul loro sito perchè ero alla ricerca di un lampione per il mio giradino e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto per la gentilezza, competenza, disponibilità, velocità nella spedizione e qualità dei prodotti. Lo consogilio vivamente ! Ditta sera !

30 marzo 2021

Super soddisfatta

Ditta seria!
Ho acquistato da loro le luci natalizie e sono rimasta soddisfatta dal servizio e dal prodotto. Accurati anche nel confezionamento.
Ottimi pure gli altri prodotti ad energia solare.
Li consiglio fortemente!!!

12 febbraio 2021

Risposta di EcoWorld-Shop.it

Grazie mille!! Spero ritorni ad acquistare presso di noi.
Grazie per la sua Opinione su di noi!!

Ampiamente consigliato!

Penso non abbia nulla da invidiare al più famoso sito per lo shopping online. Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato, della transazione, dei tempi di spedizione e dell'imballaggio appropriato. Nulla, ma proprio nulla da ridire. Ci ritornerò volentieri. Negozio online ampiamente consigliato!

30 novembre 2020

Risposta di EcoWorld-Shop.it

Grazie mille, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto!!

scheda sommer marathon

personale gentilissimo e competente spedizione rapidissima,capaci di togliermi tutti i dubbi riguardo la compatibilità

25 giugno 2020

Risposta di EcoWorld-Shop.it

Grazie mille della sua gentile opinione!!

Sito agevole

Sito agevole ! Ottimi Prodotti ! Spedizioni rapidissime ! Consigliatissimo 👍

21 marzo 2018

Risposta di EcoWorld-Shop.it

Grazie mille, al prossimo acquisto!!