Molto negativa
Molto negativa. Ho comprato una prolunga 5m due pin tonda per faretto solare. Purtroppo il loro sito non parlava di diametro dei connettori e quindi ignaro di questo ho comprato la prolunga una volta arrivata ho scoperto che la forma ed il numero dei pin era corretto ma la grandezza era errata. Ho fatto notare al venditore che aveva omesso sicuramente non volontariamente questo dettaglio non di poco conto e chiedevo un cambio oppure un reso che per il prodotto in questione non era possibile. Avevano proposto
che io facessi il reso accollandomi le spese di trasporto e poi una volta controllato il prodotto mi avrebbero rimborso solo il costo del prodotto 12 euro di prolunga senza euro 7.50 di spese di trasporto più le spese di trasporto che avrei dovuto sostenere rimandando indietro la prolunga. Ho cercato comunicando con loro via mail di far capire che non era corretto che io pagassi nuovamente le spese di trasporto in quanto il mio errore era dovuto ad una loro mancanza di informazioni aggiuntive che al momento dell acquistato io non avevo. Purtroppo vista la loro rigidità nella loro politica dei resi anche quando hanno torto e non riuscendo a smuoverli dalla loro presa di posizione e non volendo spendere altri soldi mi sono trovato costretto a tagliare i connettori ed usare il filo come prolunga congiungendo i fili tra loro sigillati ed esolati con del nostro isolante. Purtroppo questa è stata la mia esperienza negativa con questa azienda.

Risposta di EcoWorld-Shop.it