Ho appena comprato sul sito di Econ viene.... Mi sono trovata benissimo....ho preso dei prodotti scontati la metà perché la confezione era leggermente rovinata!!!! Poi nel pacco consegnatomi mi han... Leggi di più
Ditta seria e affidabile. Eticamente green e ambientalista, fondata su una politica antispreco, e di recupero di prodotti ancora perfettamente commerciali, proposti al cliente ad un prezzo molto vanta... Leggi di più
Scopri Econviene, la rivoluzione per i tuoi acquisti! Integratori, cosmesi, e medicazioni a breve scadenza che ti garantisco un prezzo super conveniente!
Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ordinate le solari per tutta la famiglia, arrivate in due giorni e con scadenza ancora comoda per viaggio all'estero. Prezzo imbattibile. Riordinerò sicuramente dell'altro!
Ho comprato delle proteine in sconto 50% perché "vicine" alla data di scadenza. Perfette
Sinceramente mi ha fatto un pò specie leggere certe recensioni qui, perchè alcune critiche mi sembrano proprio fuori luogo. Questo sito vende prodotti vicini alla scadenza, lo scrive chiaramente ovunque, è proprio il loro modello di business. Se compro un integratore con 90 compresse e ho qualche mese per consumarlo, sto risparmiando un sacco rispetto alla farmacia e nel frattempo evito che roba perfettamente buona vada buttata. Non capisco dove stia la fregatura onestamente.
Io ho ordinato un paio di volte, prodotti arrivati nei tempi, tutto in ordine. Certo bisogna comprare solo quello che si usa regolarmente e non fare scorte da tenere anni in credenza, ma questo è buon senso prima ancora che una regola del sito.
Per chi come me usa sempre gli stessi prodotti ogni mese è davvero conveniente, sia per il portafoglio che per non sprecare. Basta leggersi bene la scheda prodotto prima di cliccare acquista, e le brutte sorprese non arrivano.
Mai più comprare su questo sito! Mi avete spedito una busta scaduta di cibo per gatti e due rossetti che avevano un colore completamente diverso da quello mostrato nel sito! Aperta la contestazione con PayPal per fare le cose per bene e risultato? Voi non avete né chiesto il reso né avete rimborsato i prodotti NONOSTANTE TUTTE LE PROVE. Inoltre avete comunicato a PayPal che era tutto a posto per farvi dare ragione quando invece volete solo fare i furbi, perché avete mentito sui prodotti sbagliati mostrati e spediti! Ché i vostri soldi vi vadano in medicine ché ve lo meritate tutto!

Risposta di Econviene
Ho ordinato la box antispreco e aveva prodotti scadenti , avevano messo delle salviette struccanti completamente secche e si percepivano chiaramente al tatto prima di aprirle. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno proposto 10 eur a fronte di un ordine di 30 eur, con a mio carico le spese di spedizione. Mai piu.

Risposta di Econviene
Sono riuscito a trovare l'integratore che cercavo tra le offerte zero spreco con un sconto del 60%.
BUONGIORNO, HO ACQUISTATO SU ECONVIENE L'ORDINE E' ANDATO A BUON FINE MA A DISTANZA DI UNA SETTIMANA NON E' MAI ARRIVATO, IL SERVIZIO CLIENTI CHAT,TELEFONICO INESISTENTE (RISPONDE UNA VOCE REGISTRATA: GLI OPERATORI SONO MOMENTANEAMENTE OCCUPATI E CHIEDE DI LASCIARE UN MESSAGGIO VOCALE IN SEGRETERIA) MA NESSUNO MI HA CONTATTATO, NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE

Risposta di Econviene
Ho provato a a fare un'ordine di 6 scatole dello stesso prodotto sembrava essere andato tutto a buon fine ma poi non vedendo arrivare info sulla spedizione mi sono ritrovato che il prodotto non era disponibile. Comunque sito un po strano certe informazioni dovrebbero essere immediate invece..... al telefono non rispondono perennemente c'è segreteria e la chat è il solito bot molto deluso
ho effettuato un ordine, ho compilato tutti i campi richiesti per l'ordine, purtroppo il sito NON è chiaro, e con la scusa che non ho richiesto la fattura, non posso scaricare, quello che ho comprato. SCONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE DA QUESTE PERSONE.

Risposta di Econviene
Ho effettuato un grande ordine, più di 105€, non era la prima volta, ero piuttosto tranquilla. Prima cosa che sarebbe dovuta andare diversamente: quando il pacco è partito non mi è stato fornito il numero di tracking.
Arrivato il pacco, noto che un prodotto che io avevo scelto "bipacco", è arrivato normale, quindi la metà di quanto ordinato e pagato.
Ho ordinato anche una mystery box viso, €32, dentro c'erano
. Ombretto arancione
. Rossetto arancione
. Matitina grigia
. Mascara forse nero, spero, non ho controllato
. Fondotinta scuro
. Salviettine struccanti minipacco
. Scrub labbra vecchio perché dà cattivo odore
. Pennellino forse labbra
Molto diverso da quello che mostrano le influencer nei video, avrei voluto più skincare che trucco arancione, ho cercato i prodotti online, Google lens legge pure i codici a barre, e praticamente ho speso €32 per avere meno di €30 euro di roba, solo che se mi dovessi truccare con quello che ho trovato, mah!
Tutto qui.
Ho scritto subito al customer service per il prodotto "mono" pacco anziché "bi", ma non è pervenuta né risposta, né considerazione.
Bella l'idea, ma i fatti sono deludenti.
Così, tanto per... Altri siti per i soldi che ho speso io, qualche piccolo omaggio lo mettono, campioncini, caramelle... Ma già, a me avete messo anche meno di quanto pagato!

Risposta di Econviene
la spedizione è stata super veloce!
Molto corretti nel scrivermi un’e-mail per informarmi sul cambio packaging dei prodotti ordinati.
Ah! Grazie dei campione gratuito di vitamina c !! Molto apprezzato!
Ho ordinato diversi prodotti anche in scadenza ravvicinata con prezzi molto più bassi del solito. Mi è stata inviata una mail, prima della spedizione della merce, per assicurarsi che avessi visto la data scadenza ravvicinata. Molto attenti.
Spedizione veloce.
Farò sicuramente altri acquisti
Ottimo servizio e prezzi convenienti. Mi hanno addirittura regalato un integratore.
Essendo un'amante dei prodotti di parafarmacia, dermocosmesi e make up ho acquistato la mistery Natale per la non modica cifra di € 24.90.
Al suo interno purtroppo soltanto un rossetto e ombretto che in farmacia solitamente si trovano in promo a max 3/5 euro (lavoro come beauty consultant proprio in farmacia, quindi conosco benissimo questi prodotti e i relativi prezzi), un balsamo labbra e naso carino ma anche quello piuttosto economico..delle bombe da bagno ed un gel detergente mani.Più un peluche che per carità è carinissimo ma non capisco cosa c'entri con la box..diciamo che per questo prezzo non conviene assolutamente e non c'è risparmio, anzi. Mi aspettavo tutt'altro, di dermocosmesi neanche la minima traccia e neanche di edizioni natalizie.
Ordinate 16 confezioni di crocchette Miglior Gatto, arrivate in 2 pacchi separati. In uno c'erano dentro 8 buste, nell'altro solo 7 e lo spazio vuoto lo hanno riempito con cartone e una scatolina vuota! Econviene.. Si, conviene tenersi alla larga da questo sito. Mai più. Evitare come la peste

Multivitaminico in scadenza
Oggi 29 ottobre 2024 ho appena ricevuto il pacchetto con il mio ordine n° 1000809342 contenente Multicentrum select 50+ con 90 compresse al conveniente prezzo di € 27,35 (compresa spedizione). Ottimo se non fosse per la data di scadenza riportata sulla confezione: "novembre 2024".
Ho telefonato all'Assistenza per chiarimenti, Risosta: "è tutto in regola, è la nostra politica" >>>>>>VERGOGNOSO<<<<<
VERGOGNOSO<<<<
Acquistare 90 compresse in scadenza significa ingerire una compressa per 90 giorni ovvero per un periodo di tre mesi oltre i termine di scadenza riportato sulla confezione!
Ribadisco la mia disapprovazione!
Franco Menon 11.11.2024

Risposta di Econviene
Ho acquistato tante box segrete e non mi hanno mai deluso. Si potrebbe prendere esempio da queste realtà per smaltire prodotti in scadenza e aiutare il nostro pianeta.
Consigliatissimo
Prima volta che acquisto su questo sito che ho trovato per caso. I prezzi dei prodotti che ho acquistato sono molto convenienti rispetto ad altri siti simili. Ho utilizzato prima dell'ordine anche il servizio clienti tramite mail che ha risposto prontamente e gentilmente. I prodotti acquistati sono conformi a quanto specificato online e hanno una scadenza lunga. Il pacco era molto ben confezionato e addirittura hanno aggiunto ad un integratore una busta termica. La spedizione è stata molto veloce in meno di 48 ore. Sono estremamente soddisfatta. Lo consiglierei certamente. Complimenti a questa azienda che trovo molto professionale.
Ho ordinato da loro diversi pacchetti di schesir per gatti con un ottimo prezzo , il servizio clienti mi ha assistito anche se c'è stato un problema con il tracking per cui sembrava che il mio pacco non fosse stato affidato al corriere , rischiando la consegna a dopo il 15 . Devo dire invece che mi hanno assistito con messenger e hanno risolto tutto . Il pacco è arrivato oggi ben imballato e soprattutto la prova assaggio dei miei gatti ha confermato l'assoluta bontà del prodotto, straconsiglio il sito e farò altri acquisti. Grazie ancora al negozio e a chi mi ha assistito