Ho noleggiato un'auto il 20 luglio e l'ho riconoscegnata il 27 luglio nel pieno rispetto del contratto. Dopo 44 giorni il mio deposito cauzionale (oltre 500€!!!!) non mi è ancora stato rimborsato. All... Leggi di più
Arrivati all'aeroporto di Kalamata ci hanno accolti e trasferiti al loro deposito, dopo le varie pratiche e controlli di routine, ci hanno consegnato l'automobile. Il tutto in maniera professiona... Leggi di più
PRENOTAZIONE SEMPLICE ED EFFICACE. PREZZO ASSAI COMPETITIVO. MOLTO AFFIDABILI. HO SUBITO UN DANNO A CEFALONIA MA GRAZIE ALLLA ESTENSIONE ASSICURATIVA PREMIUM AL MIO RITORNO DOVE GLI ACCERTAMENTI SONO... Leggi di più
PERSONALE GENTILE E COMPRENSIVO IN AEROPORTO (SONO ARRIVATO CON 7 ORE DI RITARDO) AUTO SOSTITUITA IL GIORNO SUCCESSIVO PERCHE' AVEVA UN PROBLEMA LA PRIMA, SOSTITUZIONE FATTA IN CINQUE MUNUTI, BRAVI!
Great prices with Economy Car Rentals in more than 130 countries and 50000 locations We are happy to assist you at any time. Our team is at your disposal 24 hr a day 365 days a year!
Let's Find A Great Deal For Your Rental Car

- Economy Is Our First Name
- One of our top priorities is to adjust each package we offer to our customer’s exact needs. We offer a variety of options that can enhance your experience, Always according to your necessities, and help you get the best out of your holidays or your business trip.
- Book Safe And Easy
- Our smart booking engine searches for for the best price, car category, extras, exclusive offers and discounts suiting your needs. You can securely book online today only with a small down payment and pay the rest upon your arrival at the desk!
- Leading Experts
- With more than 15 years of online Car Rental market experience we guarantee value for money EconomyCarRentals has provided millions of customers with the best possible guaranteed price for their Car Rental. We welcome you to become our next satisfied customer.
Free Cancellations up to 48 hours before pick up
If your plans change you can amend or cancel for free up to 48 before the rental pick up time.

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Presa auto aeroporto Preveza
Presa auto aeroporto Preveza, tutto bene, tutto facile e veloce, auto in buone condizioni. Dovrebbe essere piu' evidente il luogo del ritiro, non si trova immediatamente

Nessun problema per adesso
Ho prenotato una macchina da ritirare…
Ho prenotato una macchina da ritirare all'aeroporto di Catania alle ore 08:00, ma a causa dell'eruzione dell'Etna il mio volo è stato dirottato e non ho potuto ritirare la macchina all'orario designato, ho chiamato il servizio clienti, che mi è risultato a dir poco inutile e che, tra l'altro, è solo su lingua inglese, e mi è stato detto che non è possibile cambiare l'orario di ritiro anche se io ho saputo del dirottamento del mio volo solo durante esso, inoltre ho contattato successivamente il servizio clienti e mi è stato detto che non è possibile ricevere un reso del totale versato.
Sconsiglio di prenotare con questo sito
Strumento veloce e pratico per la…
Strumento veloce e pratico per la ricerca di auto a noleggio. Comparazione chiara e descrizioni attendibili.

Risposta di EconomyCarRentals
Si parte da un prezzo e alla fne…
Si parte da un prezzo e alla fne diventa un'altro (più alto)

Risposta di EconomyCarRentals
Tutto perfetto! Il ragazzo che ci aspettava all'aeroporto, la velocità di ritiro e consegna auto.
Auto nuova e pulita

Auto efficiente
Disponibilità del personale alla ricezione nonostante la mia poco dimestichezza con la lingua. Auto efficiente e corrispondente alle caratteristiche richieste. Svincolo cauzione effettuato in tempi accettabili.

Risposta di EconomyCarRentals
Il recap delle spese non era…
Il recap delle spese non era chiarissimo. ho preso seggiolino auto ma mi indicava solo opzione aggiuntiva senza specificare cosa. Bene il servizio clienti via tel, mi ha risposto una persona che parlava italiano abbastanza bene ma anche inglese.

Risposta di EconomyCarRentals
Seconda esperienza con questo sito.Lo…
Seconda esperienza con questo sito.Lo consiglio vivamente

Risposta di EconomyCarRentals
Noleggio semplice e di buona qualità
Qualità e cortesia per un noleggio a massima sicurezza .

personale cordiale
personale cordiale. un pò complicato trovarre il punto di ritiro del pulmino ma nel complesso esperienza molto positiva