Ich bin nun seit fast einem Jahr in diesem Coaching. Ich habe meinen Shop aufgebaut und alles wie vorgegeben umgesetzt. Hier wird hauptsächlich mit Produkten gearbeitet, die bereits eine sehr star... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Emre und Can haben mir mit ihrem Coaching geholfen, meine anfängliche Skepsis zu überwinden. Das Gesamtpaket, das sie bieten, ist absolut beeindruckend. Die Module und Videos sind immer auf dem neuest... Leggi di più
Super Coaching, super Team! Wer unternehmerisch wachsen und was dazu lernen will, ist hier genau richtig. Die Jungs sind motiviert, helfen bei Fragen, und sind immer da mit voller Unterstützung... Leggi di più
Ein absolutes TOP TEAM! Ich hatte vorher schon einige Onlineshops, alle leider nicht erfolgreich. Seitdem ich bei Can und Emre im Coaching bin, hat sich das schlagartig geändert! Ich habe soviel über... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich möchte mich herzlich beim gesamten…
Ich möchte mich herzlich beim gesamten Team von Ecomunlimited für ihre großartige Unterstützung bedanken. Das Coaching bietet den perfekten Einstieg für all diejenigen, die diszipliniert an der Verwirklichung ihrer Träume arbeiten wollen. Hier erhält man eine Fülle an wertvollem Know-How, sei es durch die informativen Videos oder die inspirierenden Zoom-Calls. Letztere eröffnen auch die Möglichkeit, alternative Perspektiven zu betrachten und sich neue Ansichten anzueignen
Ich habe das Coaching bei Emre und Can…
Ich habe das Coaching bei Emre und Can gebucht und anfangs war ich wirklich skeptisch. Das gesamt Paket ist einfach krass. Die Module/Videos sind auf den neusten Stand, mit den besten Wissen den man überhaupt kriegen kann und darüberhinaus haben die Jungs einfach einen kranken Support, egal um welche Frage es ging habe ich Can oder Emre geschrieben und habe schnell eine Antwort darauf bekommen. Die Jungs haben mich auch vor Fehlern bewahrt. Mit deren Hilfe konnte ich in kürzeste Zeit starke Umsätze machen 🚀.
Ich kann euch Can und Emre sehr empfehlen wenn ihr euch was aufbauen wollt im E-Commerce das sind die besten in diesem Bereich.
Ecomunlimetet ist so transparent und…
Ecomunlimetet ist so transparent und erfolgreich wie ich es bei keinem anderen gesehen haben die jungs und das ganze Team beantworten jede Frage ist auch ein 24/7 Support was echt top ist kann ich jedem empfehlen der sich was aufbauen möchte die Jungs stehen hinter einem und sind einfach TOP.
Nächste Woche auf zusammen frühstücken 👌🏼
Erfolgreich!
Ich war schon bei mehreren Couches und das war die reinste Abzocke!! Dann bin ich durch einen Freund auf Ecomunlimited gestoßen und das war die beste Entscheidung!! Ich wurde kompetent beraten und die Jungs von Ecomunlimited haben mich und mein Business enorm aufgebaut!! Wer sich sein Erfolg als Ziel gesetzt hat ist hier richtig.
Das beste Coaching auf dem Markt
Man kann Emre und Can, sowie dem ganzen Ecomunlimited Team wirklich nur Props geben, was sie auf die Beine gestellt haben. Auf dem ganzen Markt gibt es kein Coaching, welches ansatzweise an das von Ecomunlimited anknüpfen kann. Die beiden Jungs stehen euch persönlich immer schnell zur Verfügung bei allen Fragen die man während seiner Reise nach oben hat. Darüber hinaus wird einem alles 1zu1 gezeigt, wie man zum Erfolg kommt. Wer sich also unentschlossen ist, welches Coaching man buchen soll, sollte ohne Zweifel direkt hier anfangen!
Bin Mega zufrieden Super Coaches.
Bin Mega zufrieden Super Coaches.
Die beiden haben viel Erfahrung und sind auch sehr erfolgreich.
Die arbeiten mit Herz und Seele macht euch selber einen Eindruck.
Ihr werdet es nicht bereuen.
Mein Leben ist dabei sich zu verändern
Ich bin seit mittlerweile über 3 Jahren aktiv im ecom und hab im Laufe der Zeit einige Coachings ausprobiert. Kann leider keine Namen hier nennen aber glaubt mir, so gut wie die ganze Szene besteht aus Scams und Gurus, die nach Zahlung nicht mehr antworten und selber nichts drauf haben. Mit anderen habe ich tausende Euros verbrannt und Umsatz war auch nie so wirklich da. Ich habe mich entschlossen ein letztes mal ein Coaching auszuprobieren und das war die beste Entscheidung meines Lebens. Allein schon der Fakt, dass die Jungs selber mit ihren eigenen Shops zurzeit mehrere hundert tausend Euro monatlich fahren und dann noch zeigen, mit welchen Shops die das machen ist Beweis genug für deren Skills. Ich habe einen fremden Shop analysiert, der 200-300k Umsatz jeden Monat macht und durch eine etwas tiefere Analyse habe ich gemerkt, dass der Shopinhaber das Coaching hier gebucht hat😂 Witziger Fun fact, der meiner Meinung nach nochmal die Fähigkeiten hier deutlich macht. Schliesslich habe ich das Coaching gebucht und kann mit ruhigem gewissen sagen, dass die Jungs immer erreichbar sind. Selbst am Wochenende, wenn ich Emre um 0 Uhr kontaktiere analysiert er meine Daten und sagt mir, was ich tun soll (Obwohl das nicht die Supportzeiten sind). Egal wie verzweifelt ich bin, die jungs haben immer eine Lösung. Das Geld, das ich hier bezahlt habe, hab ich bereits nach 2 Monaten wieder rausgeholt. Das erste mal funktioniert ein Shop wirklich profitabel bei mir und das alles nur dank diesem Team. Insgesamt die gefühlt einzigen in dieser Szene, die den Job als Coaches wirklich ernst nehmen, selber Ecommerce betreiben und 24/7 für einen da sind. Ein maximal familiäres Team und ein absolut krankes Coaching System. Hunderte Coaching Teilnemer, die jeden Tag unglaubliche Umsätze posten. Fazit: Wenn du hoch willst bist du mehr oder weniger gezwungen, das Wissen hier aufzusaugen, weil das gesamte Ecomunlimited Team aktuell dabei ist, die ganze Ecom Szene hier zu übernehmen. Geizt nicht an der falschen Stelle.
Super Erfahung / unsere Veränderung mit Ecom Unlimited
Der Support ist wirklich TOP.
Wir haben davor ein Coaching gebucht und waren extrem unzufrieden.
Sind dann auf Emre & Can gestoßen und haben es einfach nochmal versucht, da uns ihre YouTube Videos viel weiter geholfen hat.
Wir haben innerhalb von 1. Jahr in einem Monat bereits umsetzte im Fünf stelligen Bereich umsetzen.
Wir sind steht’s motiviert weiters zu lernen und falls etwas nicht klappt und man auf schwierige Aufgaben stößt sind emre & can da und bauen uns auf / Helfen uns sofort mit unseren Problemen.
Selbst spät in der Nacht oder Sonntags erhalten wir Support von den Jungs, was auch nicht selbstverständlich ist.
DIE BESTE ENTSCHEIDUNG!!!!
Ich habe mich damals für ecomunlimited entschieden und bin mehr als 1000% zufrieden!! Ich kann’s jeden nur empfehlen. Ich habe mir schon in unserem Erstgespräch sehr viel Wissen angeeignet!!
Ich war erst sehr skeptisch, ob ich starten soll und hatte auch Respekt vor anderen Risiken die passieren könnten.
Allerdings sind die Jungs super kompetent und vermitteln so viel für den eigenen Business!
Was mir besonders wichtig ist, dass ich auch nach den Gespräch Unterstützung erhalte und das erfüllen die definitiv! Die Jungs sind immer erreichbar und besprechen direkt mit mir mein Anliegen, denn die haben zu allen eine Lösung!!
Ich habe einige Freunde/Bekannte aus meinen Kreis, die ich ebenfalls angeworben habe und die Erstgespräche mit Ecomunlimited geführt haben. Auch die sind mehr als zufrieden!!
Dank der professionellen Arbeit und Unterstützung bei Ecomunlimited habe ich schon Ziele erreichen können, die für den Anfang erstmal unvorstellbar waren!!!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!!
Absolute Weiterempfehlung!
Das Team von ecomunlimited hat uns vom Shop-Aufbau bis zum Schalten von Ads begleitet und ihm verdanken wir den absoluten Großteil von unserem Wissen diesbezüglich. Sie haben außerdem ausgezeichnete Kontakte, die immer eine passende Lösung für etwaige Probleme haben. Sie sind stets schnell erreichbar und beantworten jede Frage ausführlich. Wir wären ohne sie definitiv nicht an dem Punkt, wo wir jetzt sind und würden sie deshalb ganz klar und deutlich jedem empfehlen, der sich dafür interessiert im E-Commerce Bereich durchzustarten!
Sehr Zufrieden
Top, werde rund um die Uhr unterstützt, sehr familiär.
Bin aktuell im 6. Monat und werde bis zum ende unterstützt auch bei Verständnis Fragen. Die Wöchentlichen Calls sind auch immer sauber, es werden alle Fragen beantwortet, und immer eine Empfehlung weiter gegeben. Bin sehr Zufrieden.
Wir konnten mit dem Team 15 tausend…
Wir konnten mit dem Team 15 tausend Euro Umsatz generieren, wobei wir sonst immer nur 1-2 tsd. Euro gemacht haben pro monat
Das Beste E-Commerce Coaching
Seit nunmehr 10 Monaten bin ich im Coaching bei Ecomunlimited. Vor dieser Zeit habe ich mich bereits im E-Commerce versucht, doch leider ohne jeglichen Erfolg und mit erheblichen finanziellen Verlusten. Doch seit ich die Unterstützung eines starken Teams und das umfassende Marketingwissen von Emre sowie das unternehmerische Know-how von Can in Anspruch nehme, habe ich sowohl persönlich als auch geschäftlich enorme Fortschritte gemacht. Diese beiden sind nicht nur erstklassige Coaches, sondern auch äußerst transparent und stets bereit, bei jeglichen Problemen zu helfen. Ich kann aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, sich Ecomunlimited anzuschließen, und ich kann mit Überzeugung sagen, dass Ecomunlimited das beste E-Commerce Coaching anbietet.
Mehr geht nicht!!🙌🏼
Mehr geht nicht!! 🙌🏼
Ich arbeite jetzt bereits seit einem Jahr mit dem Team. Davor hatte ich meinen Onlineshop auf eigener Art erledigt, nachdem die Jungs gekommen sind, konnte ich es mir erst richtig vorstellen das Ganze in Zukunft groß aufzubauen. Sie haben meinen Horizont erweitert.
Es ist immer aktuelles Wissen vorhanden und frische Updates.
Sie sind alle eine große Hilfe gewesen und sind es immer noch!
Wer nach Wissen strebt, ist hier richtig!
Freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit den Jungs🙏🏽
Sehr starkes Gesamtpaket!
Die Jungs vom Ecomunlimited sind echt Top! Wenn man eine Frage hat, kriegt man in der Regel, innerhalb weniger Std. eine direkte Antwort von Can und Emre. Bei anderen Coachings, muss man meist mehrere Tage auf eine Antwort warten!
Der Vorteil bei Ecomunlimited ist, dass man auf die große Expertise, sowie auf das Netzwerk der Jungs zugreifen kann, so dass man schneller und vereinfacht an seine Ziele gelangt.
Man hat hier Zugriff auf Stunden langes Videomaterial um sich in die ganze Thematik einzuarbeiten + es finden mehrere Zoomcalls die Woche statt (Motivation, Marketing etc.), was es so in der Deutschen Dropshipping/E-commerce Szene auch nicht gibt.
Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen, hier kriegt man das was einem Versprochen wird! Vorallem betreiben die Coaches selber sehr erfolgreich E-Commerce und wissen somit wovon sie reden.
Das sind die Besten Coaches der Welt…
Das sind die Besten Coaches der Welt die werden den ganzen E Commerce markt noch übernehmen Emre Grikin ist der Experte wenn es um Marketing geht und Yasar Can Özkan hat die ganze Erfahrung wenn es um Onlineshop, Import und Unternehmertum geht.
Es sind beide 24/7 erreichbar und immer hilfsbereit, jeder der sich ein eigenes Business aufbauen will im bereich E-Commerce hat keine Chance wenn er nicht zu Ecomunlimited geht.
Das Coaching beinhaltet sehr viel Wissen
Hiermit bedanke ich mich erstmal bei dem ganzen Team Ecomunlimited für ihre Unterstützung, das Coaching ist der perfekte Einstieg für Leute die diszipliniert an ihren Träumen arbeiten wollen, man bekommt sehr viel Know-How zugeteilt ob von den Videos oder von den Zoom-Calls welche auch sehr gut dafür sind auch mal andere Perspektiven sich anzusehen/hören.
Man müsste die Beratung wie ein Stromfluss von der Steckdose zum Gerät betrachten, das Gerät sind wir die Steckdose hingegen ist das Team Ecomunlimited. Wenn eins von den beiden nicht ordentlich funktioniert scheitert es, somit müsste man auch das Problem an sich selber finden können und nicht immer die Schuld an das Team widmen.
Danke nochmals.
Ich arbeite nun seit 3 Monaten mit den…
Ich arbeite nun seit 3 Monaten mit den Jungs zusammen und sage einfach nur Hut ab. Es gibt leider zu viele schwarzen Schafe auf dem Markt die einem die schnellen Millionen versprechen. Ganz im Gegenteil bei Emre und Can. Es wird viel werd darauf gelegt das man eCommerce richtig versteht und auch dementsprechend richtig umsetzt. Alles Schritte werden begleitet, alle Rückfragen werden beantwortet. Die Jungs geben nicht nur selbst Vollgas, sondern treiben auch noch alle mit an. Ich bin echt froh das ich euch kennenlernen durfte und es endlich auch bei mir bergauf geht. Auf hoffentlich viele weiteren Jahre. Danke Emre und Can.
Vom Support zum Kurs! Alles Top!
Man merkt die Expertise! Jede Frage wird professionell und schnell beantwortet, sodass auch keine weiteren Fragen offen bleiben. Das Team macht einen super Job
Ich bin so dankbar an das ganze…
Ich bin so dankbar an das ganze Ecomunlimited Team das ich es geschafft habe vor kurzem meinen 5 Stelligen Monatsumsatz geknackt zu haben. Ich bin seit über 2 Jahren im E Commerce Game und hab schon 2 schlechte Coachings gebucht gehabt.
Bei keinem der vorherigen Coachings hab ich wissen mitnehmen können das mir weiterhilft geschweige von einem Umsatz. Ich hab damals nur Geld verbrannt trotzdem war aufgeben für mich nicht die Lösung ich wollte es unbedingt schaffen und hab bei Can und Emre angefangen. Ich bin mittlerweile seit einem Jahr bei den Jungs und habe mir extrem viel wissen und Verständnis für das Geschäftsmodell mitnehmen können. Der Support den die Jungs bieten ist der Hammer ich bekomme auf jedes Probleme eine Antwort in kurzer Zeit und offene Fragen werden immer ausführlich beantwortet. Wer mit dem Gedanken spielt sich ein eigenes Business aufzubauen ist hier aufjedenfall richtig.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.