Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Après des travaux et installation, un problème en plein hiver sur la pompe à chaleur, plus de chauffage et j'ai du attendre 10 jours avant intervention. Aujourd'hui je me sers de la pompe à chaleur po... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Expérience mitigé. Nous avons fait installé 6 kwc en autoconsommationen 2019. Equipe de poseurs dynamique et disponible, coté commercial ça pousse un peu à la consommation (crédit) mais bon, c'est leu... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bien au niveau du commercial Médiocre au niveau organisation des chantiers Des techniciens sympas mais certains un peu perdu dans ce qu’ils font il n’y a pas de communications avec leur respon... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  2. Impresa di sistemi di condizionamento
  3. Fornitore di isolanti
  4. Azienda specializzata in energia termica

Scritti dall'azienda

L'entreprise ECOBAT ENERGIE est membre du réseau Synerciel, un réseau de professionnels engagés pour des rénovations de qualité. ECOBAT ENERGIE a été créée en 2007 avec l’ouverture d'un établissement à Perpignan, aujourd'hui ECOBAT ENERGIE est déployé sur sept départements dans le Sud, Sud-ouest de la France afin de vous accompagner et vous apporter des solutions sur mesures pour améliorer votre habitat. spécialisée dans la conception, la commercialisation, l’installation de systèmes solaires photovoltaïques et thermiques, de pompes à chaleur, ballon thermodynamique ainsi que les différents techniques d'isolation, ECOBAT ENERGIE met à votre disposition une équipe de conseillers, ingénieurs et techniciens expérimentés et innovateurs

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,8

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Chantiers réussis

La société Ecobat est intervenue chez moi pour isoler mes combles, mon garage et placer une pompe à chaleur Air-Eau ainsi qu'un ballon thermodynamique.

Projets biens vendus par les commerciaux, bien réalisés par les techniciens, dossiers d'aide bien gérés.

Je recommande.

15 novembre 2021

Risposta di Ecobat Energie

Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre installation. Nous restons a votre disposition pour tout le SAV et pour toutes autres demandes.

Valutata 3 stelle su 5

je suis déçu car le problème de…

je suis déçu car le problème de grésillement avec les panneaux n'est toujours pas résolu malgré différentes interventions qui provoquent d'autres problèmes; installation effectuée fin novembre 2020.Depuis la dernière intervention, grésillements au niveau du compteur électrique.Elyos 4 disfonctionne. Sommes hyper inquiet. Attendons l'intervention d'un antenniste qui arriveras j'espère à supprimer ces grésillements. en attente pour la résolution de ces problèmes.......Cela est hyper long. Envisagions d'installer des panneaux supplémentaires mais actuellement c'est passé à la trappe.

19 novembre 2020

Risposta di Ecobat Energie

En effet vous avez eu un petit soucis avec vos panneaux qui a été pris en compte par le SAV et cela a pu se resoudre dans les plus brefs délais. Nous nous excusons encore pour ce désagrément.

Génial !!!

Commerciales et artisans super sympas et compétents. Je suis ravie de leur travail et les recommande vivement !

7 giugno 2021

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon installation photovoltaïque,
La commerciale sympathique et à l’écoute a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a été de bon conseil.
Le technicien poseur,très compétent et très efficace .
Pose et mise en service de 14 panneaux effectuée dans la journée suivie d’une mise en route et explications claire.
J’ai eu besoin d’informations supplémentaires par la suite le technicien et le Directeur commercial et la commerciale ont toujours pris le temps de me répondre.

En ce qui concerne la production ( ayant suivi les recommandations d’utilisation) mon économie est supérieure à 50% de ma facture d’électricité.

Serge GOUZY
NARBONNE

15 maggio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Tout est rapide pro et efficace

Tout est rapide pro et efficace. Un accompagnement pour les aides diverses seraient top.

27 aprile 2021

Valutata 1 stelle su 5

Société là seulement pour la vente

Société là seulement pour la vente. Entreprise à éviter - ne respecte pas ses engagements du genre entretien annuel. Nous avons les panneaux solaires qui étaient mal posés (malgré 2 visites technicien avant la commence du travail pour vérifier que notre toit n'a pas posé un problème pour l'installation). Ecobat ne veut pas résoudre le problème. La solution? Personne ne venait pas pour faire l'entretien annuel, parce que c'est plus facile d’éviter le client comme ça.

Attention - même si le commerçant va parler des clients satisfait, avec des photos etc, (un que nous avons contacté pour être rassurer), il y a sans doute beaucoup de clients comme nous. Malheureusement les sites avec les avis n’étaient pas assez prévalents quand nous avons fait notre installation, et bien sûr le commerçant ne parle jamais des clients mécontent.

La teste d'un société fiable est son service après vente. Ecobat = teste raté.

Notre expérience remonte à 2014, mais il semblerait, d'après des revues récentes, que des problèmes similaires se produisent toujours.

21 gennaio 2021

Risposta di Ecobat Energie

Merci de nous avoir informé de ce problème. Depuis 2014, date où remonte votre expérience, nous avons pris tout les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
L'équipe Écobat Énergie

Très satisfaite de mon isolation thermique à 1€

Bonjour, j'ai fais dernièrement l'isolation à 1€ et je suis très satisfaite du travail qui a été fait. Employés très agréables et qui n'ont pas hésité à répondre à toutes mes questions, mes inquiétudes et me montrer le travail une fois terminé.
Il est tellement plus facile d'envoyer un avis lorsque l'on est pas satisfait, c'est pour cela que je tiens à vous dire que là, je vous donne un 20/20

1 aprile 2021

Risposta di Ecobat Energie

Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre insolation. Nous restons a votre disposition pour tout le SAV et pour toutes autres demandes.

Isolation des combles

Bon travail effectué par les techniciens pour l'isolation des combles

6 aprile 2021

Risposta di Ecobat Energie

Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre isolation. Nous restons a votre disposition pour tout le SAV et pour toutes autres demandes.

Très satisfait

Très satisfait de mon expérience avec Ecobat Énergie pour la pose de panneaux photovoltaiques.

25 febbraio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Pour l'instant tout va bien

Pour l'instant tout va bien. Je peux suivre ma production en direct et elle s'avère bonne. Toutefois comme j'en renvoie la plus grande partie sur le réseau, il est urgent qu'elle me soit rémunérée. En effet pour l'instant je n'ai que 30% d'autoconsommation

29 marzo 2021

L'equipe EcobatEnergiev

Déçu

Bien au niveau du commercial
Médiocre au niveau organisation des chantiers
Des techniciens sympas mais certains un peu perdu dans ce qu’ils font il n’y a pas de communications avec leur responsable de chantier
J’ai du hurler sur le responsable ecobat pour me faire entendre
Nous avons pris un crédit de 16000€ et à la fin aucunes explications du fonctionnement des panneaux ... j’ai dû rappeler m’énerver pour avoir la prestation entière...
Un geste commercial m’a été accordé car le responsable a reconnu avoir été très désagréable avec moi par téléphone lors de ma demande d’explication.
Je ne recommande pas forcément ecobat.

22 febbraio 2021

Risposta di Ecobat Energie

Merci de votre retour. Nous prenons en compte toutes les expériences de nos clients qu'elles soient bonnes ou mauvaises afin de nous améliorer et de satisfaire nos futurs clients au mieux.
Je suis ravie que notre responsable de SAV ai pu reconnaitre ses tords et faire un geste commercial.

Travail parfait !

Commerciaux très à l'écoute ! Prise de rendez-vous rapide et isolations faites 10 jours après ! Etant très contente de l'entreprise, j'ai fait poser des panneaux photovoltaïques !
Je recommande cette entreprise et tout son personnel !
Merci à vous tous.

18 marzo 2021

Valutata 4 stelle su 5

Pour ma part professionnelles et…

Pour ma part professionnelles et compétents,rien à dire sur le travail réalisé à conseiller...

19 marzo 2021

Réponse

Bonsoir
MR Batmann kiakou si vous nous laissez vos coordonnés, nous répondrons à votre demande , nous avons du retard sur les plancher bas et nous nous en excusons .
Le Covid a retardé beaucoup de chantier.voilà les coordonnées du bureau
04 68 73 50 45.
Nous effectuons 10 chantiers par jours et nos clients sont satisfaits.
Quand à la polémique de l’aspirateur, vous n avez aucune facture à nous présenter.
Et votre demande a été tardive.
Nous avons aussi hélas des demandes farfelus et nous nous méfions, même si nous ne remettons pas en cause votre bonne foi.

1 gennaio 2021
Valutata 5 stelle su 5

La société Ecobat m'a fait un devis en…

La société Ecobat m'a fait un devis en se référant à ma consommation d'électricité. J'avais une facture mensuelle de 150E
Après pose de mes panneaux je ne paie plus rien à EDF.
Je suis heureux de pouvoir contribuer à l'écologie.

26 novembre 2020

Valutata 5 stelle su 5

Commerciaux et équipe très humaine et…

Commerciaux et équipe très humaine et réactive, ils se sont occupés de toutes les démarches et formalités administratives. Plus qu’à poser 1 journée pour la pose et à comparer ses factures avant après il n’y a pas photo!!

Valutata 4 stelle su 5

J’ai effectué un chantier pompe à…

J’ai effectué un chantier pompe à chaleur et photovoltaïque avec cette boîte il y a 5 mois
Entreprise sérieuse et réactive, le dossier de raccordement pour revendre le surplus est un peu long mais ils s’occupent de tout

Vraiment une bonne expérience

Vraiment une bonne expérience ! Commerciale à l’écoute et réactive, équipe pour les travaux très correcte ! Je recommande

L'equipe EcobatEnergie

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più