Servizio clienti pessimo. Il servizio fidelity che hanno elaborato è una fregatura solamente se non raggiungi i loro obbiettivi e minimo di spesa annuale di 1800€ non hai diritto ad avere nessuno sco... Leggi di più

Ci compra i prodotti mia moglie ed ho provato a acquistare un corso on line…praticamente gli ho regalato i soldi per nulla. Il corso é di sola visione, quindi o apprendi subito o ti attacchi… Ritengo... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti di bellezza

Vendita Online Forniture Estetica, Prodotti per Estetiste e Attrezzature per Centri Estetici. Depilazione e Cosmetici Professionali per Professionisti.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4 stelle no per i prodotti ma per il…

4 stelle no per i prodotti ma per il corriere scelto, un’esperienza orribile. Il servizio clienti molto celere nel rispondere e cercare di risolvere i miei dubbi. La spedizione è stata molto veloce, peccato per la consegna.
Arrivato il pacco ho voluto subito provare uno dei prodotti acquistati, veramente ottimo, mi ha lasciato la pelle morbidissima.

27 febbraio 2026

Servizio clienti pessimo.

Servizio clienti pessimo.
Il servizio fidelity che hanno elaborato è una fregatura solamente se non raggiungi i loro obbiettivi e minimo di spesa annuale di 1800€ non hai diritto ad avere nessuno sconto alla fine dell'anno. Se ne fregano totalmente il che comporta un menefreghismo totale nei confronti dei consumatori finali. Sono poco seri!

7 gennaio 2026

Un’esperienza purtroppo deludente

Un’esperienza purtroppo deludente, caratterizzata da una gestione approssimativa e da una totale assenza di comunicazione.
Ho effettuato un ordine il 15 dicembre, comprensivo di un preordine per una candela profumata al cacao. Non ricevendo alcun aggiornamento, il 23 dicembre ho contattato l’assistenza clienti, che mi ha informato solo in quell’occasione dell’indisponibilità del prodotto da parte del fornitore.
Ho chiesto spiegazioni sul motivo della mancata comunicazione preventiva, senza ottenere alcun riscontro. Successivamente ho richiesto la sostituzione del prodotto, precisando chiaramente che la consegna doveva avvenire entro il 29, massimo il 30 dicembre mattina, poiché il mio studio sarebbe rimasto chiuso per le festività.
In assenza di ulteriori aggiornamenti, ho nuovamente contattato il servizio clienti e mi è stato riferito che il corriere GLS non aveva ancora generato il tracking. A oggi, quindi, l’ordine risulta ancora privo di informazioni certe.
Un servizio di questo tipo non è all’altezza delle aspettative né degli standard professionali. Esistono alternative sul mercato decisamente più affidabili, anche in termini di qualità e rapporto qualità-prezzo.
Non ripeterò l’esperienza con Ebrand.

15 dicembre 2025

Topp

Ho fatto l' ordine ieri, e ho comprato due smalti, e grazie alla promozione valida fino al 31/08 mi sono arrivati correttamente altri 2 smalti per ogni smalto acquistato da me, molto apprezzato come gesto; la consegna è stata rapidissima, e come da mail il mio pacco è arrivato oggi

1 agosto 2025

Pessimi

Pessimi
Non ho mai ricevuto nulla di quanto acquistato mediante pagamento con paypal, ho chiamato il servizio clienti spiegando l'accaduto e mi hanno inviato l'immagine di una ricevuta del corriere con una foirma falsa. Naturalmente ho presentato reclamo tramite payplal

7 maggio 2025

Ho effettuato un ordine in data 18…

Ho effettuato un ordine in data 18 febbraio con spedizione in 3/5 giorni, oggi è il 27 febbraio ed il mio ordine è "in elaborazione". Ho già chiamato l'assistenza due volte e mi è stato detto che l'ordine è bloccato senza darmi ulteriori spiegazioni e che sarei stata ricontattata in giornata o al massimo il mattino seguente, non è mai avvenuto. Se avete urgenza ordinate altrove perché qui velocità e serietà non ci sono.

27 febbraio 2025

Aspiratore arrivato danneggiatoHo preso un aspiratore

Ho preso un aspiratore, veloci nella spedizione ma appena l’ho acceso faceva un brutto rumore, il tempo di contattare ebrand si è totalmente bruciato, il ciò mi ha causato disservizio e rallentamento per che ho dovuto spostare i miei appuntamenti per andare a comprare di corsa un altro aspiratore, mai più

20 dicembre 2024

Spedizione Rapidissima

In meno di 24H avevo i prodotti presi sul loro sito.
I prodotti di Fenola, sono gli stessi che uso da anni, che ho trovato ad prezzo conveniente.
Ho trovato nel pacco anche molti campioncini in regalo.
Lo consiglio!
5 stelle per la velocità.

26 settembre 2024

Tutto quello che ho ordinato era falso

Tutto quello che ho ordinato era falso, balsamo e maschera stesso liquido all'interno sembra crema ma non originale Oloplex! Ho usato molti anni originale tutto completamente diverso. Cercherò di avere la certificazione di falso da uno dei saloni di Milano. Non so come si possa vendere falso Oloplex senza aspettare risposta.

16 settembre 2024

Qualità e velocità

Prodotto di qualità a prezzo accessibile, spedizione velocissima!
È la prima volta che acquisto e già ho capito che si tratta di un’azienda seria. Grazie!✨

10 settembre 2024

Questa recensione è tutta per il…

Questa recensione è tutta per il servizio clienti: eccezionale.
Ringrazio in particolar modo Chiara che mi ha aiutata ad avere il mio pacco rispedendomelo con un altro corriere perché purtroppo il corriere iniziale non consegnava il pacco.
I prodotti non sono stati ancora testati ma gli ingredienti delle formulazioni mi sembrano buoni e ho grandi aspettative.
Avevo già provato delle bende in passato che mi erano piaciute molto, quindi mi sento solo di consigliarveli al 101%.
Ancora un grande grazie

3 settembre 2024

SUPER CONSIGLIATA!

questa azienda è una delle più serie che ho trovato nel mercato online. Le ragazze dell'assistenza clienti sono super carini e disponibili nel risolvere qualsiasi problematica. Purtroppo la questione dei ritardi delle consegne è causata dai corrieri e non da Ebrand, che è sempre super puntuale nelle spedizioni. Tantissimi servizi e prodotti di ottima qualità made in Italy. Io che sono un'estetista da anni, ormai mi affiderò a loro al 100%

6 dicembre 2023
Logo di Ebrand Italia

Risposta di Ebrand Italia

Grazie mille Francesca!

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, ho acquistato lunedì e ho ricevuto il pacco dopo 2 giorni. Prodotti imballati perfettamente. Consigliatissimo!

27 novembre 2023
Logo di Ebrand Italia

Risposta di Ebrand Italia

Ti ringraziamo Debora!

Ci compra i prodotti mia moglie ed ho…

Ritengo sia meglio rivolgersi ad altri siti per i corsettini di aggiunta a quelli fatti tradizionalmente “dal vivo”, con loro soldi buttati. Inoltre, solo per puntualizzare, dato che mi interessava più che altro continuare a vedere i passaggi del massaggio per apprenderli meglio, comunque l’attentato penso lo stampino in Polinesia, dato che dopo 3 mesi ancora nn é arrivato…

20 novembre 2022