se potessi darei zero stelle....
se potessi darei zero..... pessimi e completamente disorganizzati. Articolo ordinato e PAGATO il 30.03.2026, dopo 15 giorni, non vedendo ancora la spedizione, chiamo e solo allora mi dicono che l'articolo non era disponibile e ne offrono uno simile in sostituzione. Risentito (se non avessi chiamato neanche lo avrebbero scoperto), comunque accetto e chiedo spedizione immediata e n. di tracking. Dopo un giorno, sul mio ordine non cambia nulla, risulta ancora non spedito! Richiamo e mi dicono di attendere 24 ore. Il giorno dopo ancora nulla!! richiamo risentito e mi dicono che non avendo io espresso il consenso "per comunicazioni di terzi" l'ordine non era stato aggiornato anche se spedito!! Risentito gli dico di fornirmi il n. di tracking e la denominazione del corriere utilizzato. Mi rispondono con maleducazione dicendomi che loro si erano comunque scusati e se volevo mi restituivano i soldi!! Assurdo, intanto però i soldi li avevano nelle loro casse da 15 giorni e non avevano fatto nulla. Rispondo di fornirmi il n. di tracciamento ed il corriere. Scrivo una mail di risposta alla conferma d'ordine (hanno il loro indirizzo mail di contatto nascosto), scrivo ulteriori tre messaggi sulla pagina della conferma d'ordine facendo presente che i giorni indicati sul loro sito, per la spedizione, vanno da 3 ad un massimo di 5....e non 7 come da loro asserito. Morale, oggi 16 aprile 2026, sono passati DODICI GIORNI lavorativi e ben Diciassette giorni DI CALENDARIO, NON HO L'OGGETTO ORDINATO E PAGATO E NON MI HANNO FORNITO IL N. DI TRACKING ED IL NOME DEL CORRIERE. Mai più acquisti da loro.....siete avvisati, a vostro rischio e pericolo.
In merito alla vostra risposta:
In primis, se vi foste limitati a scusarvi anche qui, la cosa sarebbe finita li, senza ulteriori commenti che ora mi costringete a scrivere.
1 - Vi invito FORMALMENTE a rimuovere il mio cognome dalla vostra risposta, non vi ho autorizzato a pubblicare i miei dati anagrafici;
2 - Non faccio per lavoro il "Recensore" e fortunatamente nella mia vita non ho avuto necessità, salvo casi sporadici, di pubblicare recensioni utili agli utenti;
3 - ad oggi, non avete MAI risposta ai miei messaggi sulla pagina dell'ordine;
4 - Ad oggi non mi avete ancora fornito il nome dello spedizioniere ed i numero di spedizione, MA COME FATE AD ASSERIRE CHE L'OGGETTO E' STATO SPEDITO SE NON SIETE IN GRADO DI DIRE NEANCHE CON QUALE SPEDIZIONIERE;
5 - Le tempistiche di consegna indicate sul vostro sito sono le seguenti e non i sette giorni da voi menzionati "Quali sono i tempi di consegna?
Spediamo in tutta Italia, consegna entro 2-3 giorni lavorativi presso il civico indicato prodotti non voluminosi (ad esempio piccoli elettrodomestici, new tech, brico, giardinaggio ecc.), oppure 3-5 giorni per i grandi elettrodomestici (es. lavatrici, asciugatrici, lavastoviglie, forni, frigoriferi, tv oltre 55”).
Le tempistiche possono variare in base al luogo di conferimento dell'acquisto:
2/3 gg Nord Italia
4/5 Centro Italia
6/7 Sud Italia, corriere standard e corriere per prodotti delicati.
6 - Ad oggi non ho ancora ricevuto l'articolo ordinato e non ho notizie in merito alla sua consegna.
Detto ciò specifico di non avere mai parlato o scritto alludendo ad eventuali "truffe" e VI INVITO ED AUTORIZZO A PUBBLICARE IMMEDIATAMENTE, ANCHE QUI, IL NOME DELLO SPEDIZIONIERE ED IL N. DI TRACKING NON ANCORA FORNITO.
Per quanto mi riguarda qui finisce e vorrei evitare ulteriori polemiche certamente non utili se non a far perdere ulteriore tempo.
P.s. ho salvato tutte le pagine che provano quanto da me detto
Ulteriore risposta
ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco e tantomeno comunicazioni in merito al tracciamento. Vedo che non avete ancora rimosso il mio cognome, ma soprattutto non vedo come possiate insistere e volere avere ragione quando i fatti vi danno torto......ad ora non ho ancora ricevuto NULLA DI QUANTO RICHIESTO! intanto vi ho appena inviato una diffida legale, provvedete immediatamente a rimuovere il mio cognome dalla vostra risposta.
Ulteriore risposta:
riporto la vostra citazione: "Errare humanum est, perseverare autem diabolicum" in effetti di errori mi pare che ne abbiate fatti non pochi!! Comunque il pacco è arrivato ora, senza imballo aggiuntivo, nella sua scatola originale che infatti si è discretamente rovinata nel trasporto....non ho parole!! Il vostro più grave difetto è il trattamento ricevuto (e dalle recensioni vedo non essere l'unico, almeno presso il vostro punto vendita). Sarebbe bastato, oltre le scuse dovute, fornire un semplice n. di tracking e la cosa sarebbe finita li. Invece no...continuate... ma, se non vi avessi chiamato io, dopo ben 15 giorni di "pazienza" oggi eravamo ancora al punto di partenza. LA DELUSIONE RIMANE QUESTIONE CHIUSA

Risposta di Ebazarius