Prima volta che uso questo sito. Devo dire un servizio perfetto, specificato molto bene, rapido nella consegna e facile da consultare. Oltretutto ad un prezzo molto conveniente rispetto a tanti altr... Leggi di più
Servizi Catastali, Camerali, ACI PRA e Certificati - 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho richiesto una visura Catastale, piu' che soddisfacente mi hanno inviato tutto subito tramite mail, prezzo più che corretto, acquisto facile e sito web intuitivo, serietà e competenza bravi

Risposta di EasyVisure
Acquistato servizio visura cronologica proprietari auto partendo da targa. Servizio veloce, efficiente ed economico. Molto attenti anche nel post vendita in quanto avendo chiesto delucidazioni mi hanno fornito un pronto ed esaustivo riscontro.

Risposta di EasyVisure
Ottimo servizio: rapidità nell’elaborazione dell’ordine, affidabilità, gentilezza e professionalità nella comunicazione.

Risposta di EasyVisure
Ho utilizzato il servizio visure on-line per la visura di una vecchia moto che pensavo fosse demolita, al primo controllo non risultò nulla.. lamentandomi ho scoperto di aver dato i numeri di telaio errati, e loro con molta pazienza e professionalità han fatto una seconda visura del tutto gratuita per rimediare ad un mio errore!!
Servizio Top!!
Comunicazione Top anche durante gli orari fuori ufficio!!
Gentilezza e cordialità sempre top!!
Non posso fare altro che consigliarli👍👍

Risposta di EasyVisure
Davvero un ottimo servizio. Dietro al portale ci sono persone che fanno il possibile per accontentare il cliente. Nel mio caso una visura di numero di telaio moto d'epoca di cui si sconosceva il numero di targa. Al primo esito negativo mi hanno scritto una mail chiedendomi se volessi riprovare aggiungendo qualche suffisso o altrimenti mi avrebbero fatto un bonus per un'altra visura. Davvero delle persone brave e professionali.

Risposta di EasyVisure
Ho chiesto di fare una visura di una planimetria. Durante tutta la fase di acquisto non viene mai esplicitato che é necessaria una delega del proprietario con relativo documento di identità. Questa informazione viene esplicitata solo una volta fatto l’acquisto.
Ho provato a contattate il sito per annullare l’ordine, ma non hanno voluto restituire l’importo versato.
PS aggiungo di essere stato invitato a cancellare la recensione altrimenti avrebbero provveduto a segnalare il nominativo alla polizia postale. Per una recensione vera…roba da non credere.

Risposta di EasyVisure
Servizio economico e veloce (Visura Cronologico Proprietari Veicolo PRA). Esperienza soddisfacente.

Risposta di EasyVisure
Servizio facile e Complimenti per l'assistenza in quanto per errore avevo inserito dei dati errati per una visura ipotecaria di cui mi sono accorto solo dopo l'estrazione ma molto gentilmente mi sono venuti incontro. Lo consiglio.

Risposta di EasyVisure
Servizio online non trasparente, ho utilizzato la funzione visura PRA con numero di targa, inserisci i dati e il sistema ti porta subito al pagamento, solo dopo arriva il messaggio "esito ricerca negativo"... Non si può sapere prima di pagare a vuoto che il veicolo richiesto non è nel Database? Io credo di sì...