Efficienza e chiarezza del sito Easyterra. Sempre trovato bene con i loro noleggi. Prezzi molto competitivi. L'unico appunto IMPORTANTE è che dopo anni di noleggio tramite Easyterra ho avuto un... Leggi di più
Ho utilizzato il servizio easyterra in Grecia a thessaloniki, il servizio è stato preciso e puntuale. Usciti dall'aereoporto in circa mezz'ora ero già alla guida dell'auto. La riconsegna è stata ug... Leggi di più
Servizio ottimo. Abbiamo prenotato tramite Easyterra il noleggio auto presso Centauro.E' stato rispettato tutto quello stabilito in fase contrattuale. Ci sono venuti a prendere con la navetta e abbiam... Leggi di più
Ottima offerta, sito intuitivo. Attenzione a verificare se l'agenzia è in loco. A volte può capitare che il contatto non sia aggiornato. Comunque, assolutamente consigliato!
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza positiva in tutto
Esperienza positiva in tutto! velocità, cortesia, auto. Consiglio vivamente
Easyterra un broker per tutti
Broker di autonoleggio serio e affidabile, trova sempre il meglio per il cliente e ti copre sempre in tutte le situazioni....
consigliatissimo
pratico veloce esaustivo
Ho pagato per la prenotazione di auto…
Ho pagato per la prenotazione di auto 166 euro. Al momento del ritiro dell'auto hertz ha considerato solo 117 (in va inlcusa) come vaucher detraendolo dal costo complessivo. Pertanto l'intermediazione di Easyterra mi é costata 50 euro...fondamentalmente per niente perché lo stesso prezzo lo potevo ottenere anche da Hertz. In piú non ho fattura o giustificativo per questi aggiuntivi 166 euro....
Utilizzo questo sito da alcuni anni e…
Utilizzo questo sito da alcuni anni e ho trovato sempre offerte convenienti in Italia e all'estero.
Easy terra Gold car..... associazione a delinquere
Ho prenotato una macchina a noleggio a Malaga con Easy terra ma una volta in aereoporto al banco Goldcar mi hanno rifilato una assicurazione di 300 euro spacciandomela come garanzia. Peccato che così non era e non ricevuto indietro i soldi della mia carta di credito. Avvisato Easy terra non mi hanno neanche risposto. Da evitare assolutamente!!! Truffa bella e buona.
Spiegato tutto molto chiaramente
Spiegato tutto molto chiaramente, buoni i prezzi.
Ottimo Servizio
Era la prima volta che prenotavo un noleggio con Easyterra e se ne avrò bisogno lo rifarò.
Prezzi chiari e vantaggiosi, una volta arrivato dal noleggiatore ho ricevuto esattamente quello che avevo richiesto.
AFFIDABILE.
Sempre trovato benissimo
Cordialità,putalita e sono rimasto…
Cordialità,putalita e sono rimasto soddisfatto
Primo giudizio positivo
L'ho utilizzato quest'anno per la prima volta e mi sono trovato bene. Su Easy Terra ho trovato il noleggio più conveniente rispetto ad altri operatori.
Spero di poter confermare il giudizio con le prenotazioni future.
Servizio ottimo
Grazie per un servizio finalmente efficiente
Ottimo...
prezzo ed offerta veramente vantaggiosi
E servizio efficiente e disponibile
bellissimo il servizio di assistenza che mi ha aiutato anche durante il noleggio in Portogallo
Il noleggio e’ andato alla perfezione
Il noleggio e’ andato alla perfezione. L’auto era perfetta ed anche il personale sia all’aeroporto sia per la prenotazione on Line e’ stato gentilissimo e competente.
correttezza e gentilezza
Prenotato on line e ricevuto ottima accoglienza e spiegazione all'arrivo in aereoporto.
Macchina di alto livello in ottime condizioni.
È andato tutto bene.
Personale gentile bravi nel loro lavoro
Personale gentile , competente e attento alle esigenze del cliente , ci ritornerò mi hanno saputo consigliare bene