Easyterra Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Ho utilizzato il servizio easyterra in Grecia a thessaloniki, il servizio è stato preciso e puntuale. Usciti dall'aereoporto in circa mezz'ora ero già alla guida dell'auto. La riconsegna è stata ug... Leggi di più

Servizio ottimo. Abbiamo prenotato tramite Easyterra il noleggio auto presso Centauro.E' stato rispettato tutto quello stabilito in fase contrattuale. Ci sono venuti a prendere con la navetta e abbiam... Leggi di più

Ho pagato per la prenotazione di auto 166 euro. Al momento del ritiro dell'auto hertz ha considerato solo 117 (in va inlcusa) come vaucher detraendolo dal costo complessivo. Pertanto l'intermediazion... Leggi di più

Sito internet pratico, veloce e scorrevole. Questa volta ho avuto necessità di contattare il Call-Center per chiarire una aspetto su un noleggio auto e sono stato estremamente soddisfatto della celeri... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buon servizio

Ho prenotato con voi più di un'auto, mi sono sempre trovata bene. Ottimo anche il servizio clienti quando mi è capitato di doverlo usare x avere delle informazioni più precise.

2 settembre 2019

Assolutamente sconsigliato

La vostra intermediazione con Guerin- Lisbona, mi ha solo danneggiato. Tranquillo per gli accordi presi con voi e garantito dal. vostro coupon non ho riletto il contratto sottopostomi da Guerin che, SENZA CHIEDERE NIENTE mi ha fatto accettate clausole non richieste (assicurazione conducente) e addirittura già pagate a voi ( copertura della franchigia).

29 agosto 2019

Pessimo!

Pessimo!
Ci propongono un noleggio a basso costo fornito da una società del posto.
Atterriamo alle 22.00, ci rechiamo al punto di ritrovo, come concordato alle ore 22.30.
Attendiamo sino alle 23.30 ma non si presenta nessuno per consegnarci l'autovettura.
Numero dell'assistenza non attivo.
Spendiamo 115 Euro di taxi per raggiungere l'hotel.
Il giorno successivo il personale, non italiano, del callcenter è scortesissimo, a cui nulla importa il nostro disagio, ci consigliano solo di aprire un sinistro, senza specificare né come, né dove.
Alla fine, causa loro, ci siamo trovati in piena notte, in una città straniera, senza auto e senza nessuno da contattare.
Sconsigliatissimo!

28 agosto 2019

Coda di mezz'ora per le pratiche…

Coda di mezz'ora per le pratiche burocratiche.
Personale molto cordiale sia in ufficio sia al ritiro dell'auto.
Costo aggiuntivo di 45 euro per una consegna in ritardo di 1 ora è eccessivo, ma c'era da aspettarselo.
Tutto sommato esperienza positiva.

25 agosto 2019

Una stella perchè meno non è possibile

Una stella perchè meno non è possibile, nella mail di conferma mancavano le indicazioni di dove ritirare la macchina alla stazione di dusseldorf, quando ho chiamato ed ho spiegato le mie difficoltà nel raggiungere l'autonoleggio, chi ha risposto mi ha detto che non parlava inglese e non poteva aiutarmi (l'indirizzo era sbagliato, ed alla fine ho dovuto prendere un taxi per raggiungere l'autonoleggio specificando il nome della società, perchè con l'indirizzo neanche il tassista l'ha trovata). Adesso controllerò l'estratto conto della carta di credito e se troverò spese non dichiarate prima saranno problemi per loro.

23 agosto 2019

Buon servizio

Decisamente un buon servizio. Anche quando ad Edimburgo hanno tentato in tutti i modi di vendermi un'assicurazione è bastata una telefonata e mi hanno risolto il problema.

23 agosto 2019

Mai Più

Per quanto riguarda il noleggio non ho avuto problemi ma al mio rientro mi sono stati addebitati 164€ extra e a oggi dopo più di un mese non ho ancora ricevuto alcuna risposta esaustiva . Mi è stato inviato un link in lingua tedesca che nemmeno ha riconosciuto la mia prenotazione. Non lo consiglio.

6 agosto 2019