Esperienza del 2022
Esperienza del 2022. Acquisto un display completo ipad pro 10.5 e lo installo senza problemi (faccio questo lavoro da 20anni) dopo qualche settimana il touch inizia a non funzionare correttamente, non è sensibile in alcuni punti.
Contatto l'azienda e mi è stato detto di reinviare il display in sede per verifiche.
Premetto che il pezzo è perfettamente integro senza alcun segno, danno o graffio. I flat inferiori sono perfetti e invio documentazione fotografica dettagliata prima di spedire al fine di evitare incomprensioni. Ho dovuto aspettare quasi due mesi per avere una risposta, nel momento in cui chiamo mi hanno detto che non avevano un ipad air2 per poter testare lo schermo.
In realtà avevo inviato un display di un ipad pro 10.5 ma non si sono nemmeno curati di verificare, hanno risposto giusto per farlo e questo fa capire quanto gli importi dei clienti. Fatto sta che mi liquidano dicendomi che il display è perfettamente funzionante e me lo rispediscono nonostante io mi sia opposto e abbia preteso un ricambio nuovo. Morale? Figura da pagl1acci loro, io ci ho rimesso 150 euro acquistando un altro display di qualità pazzesca, perfetto e duraturo e ho comunque garantito la soddisfazione del mio cliente, cosa che dovrebbero imparare anche loro. Oltre ad imparare l'educazione, il buonsenso e il prendersi le proprie responsabilità. Tra le varie chat dove ho comunicato azioni legali al riguardo il proprietario mi ha detto “sono nullatenente”. Mi dispiace per tutti quelli che continuano ad acquistare prodotti da questo qua.